ID работы: 11371089

Нелюбовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй уже неделю сидела в старом дупле без еды. Воду она брала из снега: собирала немного в дереве , пока вылезала и ходила на сломанных ногах за следующей партией он уже превращался в воду. Когда Секретарь поняла, что порой, когда она «бегает» за ещё одной полной рукой льда, предыдущий, что находится в дупле, быстро таял и впитывался в древесину. Тогда девушке пришлось найти новый метод добычи воды. Мрачный лес был слишком темным, ведь лучи, из-за огромной кроны каждого дерева, заслоняли все небо и ни один лучик солнца туда не проникал. Гань Юй казалось, что когда она выберется наружу, если кончено ей повезёт или случится какое-то чудо, она будет как слепой крот, который в жизни не выходил на свет. Девушке хотелось лишь лечь и заснуть вечным сном, но мысль о том , что где-то, возможно, ее ищет Кэ Цин и волнуется Нин Гуан ГЮ: -Я не должна умере…. кха Девушка резко кашлянула кровью. Такое было за эти 7 дней немерено количество раз, поэтому это не сильно удивило Гань Юй. Ей было невыносимо страшно от мысли о том, что находится очень далеко от Ли Юэ и что ее никто не найдёт, ведь Снежная была самым большим регионом в Тейвате и найти именно этот лес шанс был равен практически нулю. Гань Юй снова залезла в «своё» дупло и стала просто ждать, без надежды, без желания, но ждать. Тарталья и Люмин в обнимку появились внутри Золотой Палаты. Тут же парень откинул девушку на несколько метров от себя. Блондинка кувыркнулась на земле и элегантно придержала себя рукой. Ч: -Ну что ? Приступим ? Чайльд выдавил что-то похожее на улыбку и набросился на свою «возлюбленную». После проделанных им действий его отношение было не похоже на любовь к Люмин. Парень подбежал и своими гидро клинками начал сражаться с девушкой. Последняя быстро встала и скоро вошла в бой даже не дождавшись удара от своего врага. Битва была довольно скучна для Чайльда и Люмин, но парень ждал какого-то поворота событий от девушки, ведь сразится имннно с ней он хотел явно не просто так. Ч: -Ещё не устала, зай ? Л: -Что ты к черту несёшь ?! Девушка взяла двумя руками свой меч и со всей силы продвинула его на встречу клинкам парня. Предвестник отлетел на несколько метров, и на удивление Люмин, даже повалился на колени. Ч: -Уу, всё-таки ты что-то да умеешь Фатуи ухмыльнулся и вмиг подлетел к блондинке и подставил своё оружие. Девушка тут же оборотилась мечем. Ч: -Ты же меня ненавидишь ? Л: -С чего бы ? Процедила сквозь зубы девушка. Ведь по-правде говоря та к нему относилась довольно привязано, но это была не любовь и Люмин это понимала , каждый день себе повторяя: «В этих отношениях не будет и доли смысла» Ч: -Ты хочешь меня убить. Так убей ! Чего уж тут. На твоём месте я бы с собой не церемонился. Я твой главный враг. Так убей меня ! Убей ! Люмин впала в своего рода шок и отчаяние, она не хотела убивать Тарталью, ведь некие чувства никуда не деть. Л: -Я не собираюсь тебя убивать, ты ведь Фатуи ! Ч: -К черту формальности ! Ты влюблена ? Л: -Что ? Нет! Ч: -Да ! Л: -Ты как маленький мальчик будешь передразнивать ? Я сказала НЕТ! Ч: -Да что ты ? Парень резким движением оттолкнул меч девушки и взял ее на руки. Ч: -А так ? Л: -Что ты творишь, Чайльд !? Ч: -Тебе не нравится или делаешь вид ? Л: -Отпусти меня, падла ! Парень как по приказу выбросил Люмин как кусок ненужной бумажки. У блондинки не было сил встать, начав отодвигаться на руках она попала на осколки, от непонятно откуда взявшегося, стекла и поцарапала себя ладошку, что ещё больше подвело ее шанс продолжить бой. Парень подошёл к ней и присев на корточки взял девушку за талию. Ч: -О, Люмин, долго хотел сказать тебе Л: -Чайльд, если ещё хоть слово скажешь я тебе этим же стеклом, которое мне порезало руку, засажу тебе в глаз ! Ч: -Люмин, я не собираюсь тебе ничего делать, я даже без оружия. Л: -Мало ли откуда обосраный Предвестник может его достать ! Ч: -Принцесса, я сейчас максимально серьезно. С момента нашей встречи я постоянно наблюдал за тобой… Сердце Люмин забилось быстрее, она знала о чувствах Чайльда, но что настанет тот день когда он о них заявит прямиком, наводило на неё огромное волнение. Как бы она не была холодна после отношений с бездной, Тарталья был один из тех самых… Ч: -… наблюдал за каждым твоим мигом жизни. За твоим дыханием, запахом, ежедневными делами и завтраком. Ты стала для меня наркотиком без которого я не мог дышать. Прости, я пытаюсь говорить красиво но… Л: -Получается криво.. Ч: -Как каллиграфия надеюсь… И все бросить бы, только вот.. Л: -Ты бросаешь все наугад. Говори прямо.. Ч: -Своей душою чёрной полюбил кроваво красную я… Л: -Чайльд, я… Дотторе закончил собрание и разогнал всех Предвестников по своим комнатам. Скара: -Я так понял, Дотторе тоже не против убрать Тальталю из нашего общества культурно развитых ? С: -Я не уверена, но наш план, я надеюсь, остался неизменным ? Скара: -Сам ещё не до конца уверен. Как я понял Чжун Ли, Цисин и Путешественника сейчас нет в Ли Юэ, ибо логично, что они пошли на поиски козы. Но где Чайльд ? Скорее всего он не в курсе о пропаже и сейчас в городе. С: -Получается отправляемся туда ? Скара: -Может стоит дождаться тех ? С: -Нахера ? Они заберут своего Секретаря и уйдут назад. Нам они ничего не сделают. Скара: -Тогда погнали в Ли Юэ, убьём Чайльда и … а че мы Царице скажем ? С: -Я думала ты уже все продумал. Скара: -Ну у меня есть одна мысль. Мы скажем, что он просто умер. *тишина* С: -И? Все ? Скара: -Ну да. С: -Скара, ты ещё тупее Тартальи, может тебя убьём ? Скара: -Эй!Эй! Полегче, миледи ! А что ты предлагаешь ? С: -Нужно продумать все до мелочей. Кем бы мы не были, это остаётся преступлением и если нас раскроют - нас ждёт казнь. Скара: -В любом случае нас ждёт бой, ведь Чайльд довольно бдительный и достаточно сильный. Боюсь у него получится даже убить кого-то из нас… С: -Чего ? Я на это не подписывалась. Скара: -Слушай давай пока отправься в Ли Юэ, а там уже решим все. Оке ? С: -Оке… Архонт, Цисин и Путешественник с Паймон приблизились к статуе Пиро Архонта. ЧЛ: -Итер, твой выход. Ты же уже получал Электро, Гео и Анемо стихию. Проделай всн тоже самое. Парень подошёл к статуе, положил дрожащую руку на золотой круг и в молитвенном образе закрыл глаза. Статуя начала светится и плескаться Пиро энергией. Электро Глаз Бога путешественника перекрасился в якрко красный цвет. П: -Вау! Теперь ты можешь пулятся огнём ? Круто! ЧЛ: -Советую опробовать стихию на каком-то монстре. Как раз к слову мимо Воли Небес проскакал Гидро Слайм. Итер относясь к словам Чжун Ли как к приказу от Архонта мигом набросился на слайм и выдавил из своих рук потом огня. Гидро слайм сгорел в ту же секунду. НГ: -Отлично ! Можем отправляться дальше ? ЧЛ: -Следующий город - Сумеру. Там правит Бог Мудрости Дендро Архонт - Кусанали. Путешественники отправились на север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.