ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 33. Невезение

Настройки текста
      Шэнь Цинцю, вцепившись в руку Цзян Цзинсуна, уставился на Шан Цинхуа.       – Ты видел?! Это же Ли Цзысюэ! Какой стыд! Глава Чжоахуа видел, как декан Аньдин покидает гей-клуб!       – Пф! – фыркнул тот. – Полагаю, для него это радостная весть. Хорошо, что Ли Цзысюэ не заметил нас.       Шэнь Цинцю ущипнул его, что-то с раздражением прошипев.       – Цинцю, – перешёл на фамильярный тон Цзян Цзинсун, потирая плечо. – Думаю, нам стоит вернуться домой. Шэнь Юань давно уехал. Очевидно, он отправился на свидание с этой розоволосой девицей.       – Нет, – возразил Шэнь Цинцю. – Они ни разу не прикоснулись друг к другу. Не думаю, что эти двое близки. Давай посмотрим, куда они направились.       Вздохнув, Цзян Цзинсун достал из кармана телефон и запустил приложение. Красный флажок, обозначающий Шэнь Юаня, двигался к району развлечений.       Декан Тяньмэнь нахмурился.       – Может быть, они собираются вернуться в тот клуб? Не осмелились войти сразу, а теперь... решились?       – Он ведь называется «Северная Пустошь»? Цзинсун, разве его владелец и Ло Бинхэ не близкие друзья? Немедленно едем! А-Юань... – он задохнулся.       – Думаешь, он ищет встречи с Ло Бинхэ? – засомневался Цзян Цзинсун.       – Я уверен в этом! – ответил Шэнь Цинцю, ныряя в салон такси. – Тем более узнав, что тот вот-вот появится в Цанцюн!       – Хм... – ответил Цзян Цзинсун, впервые пожалев о том, что рассказал Шэнь Юаню правду.       Флажок и впрямь переместился в нутро развлекательного центра «Северная Пустошь»...       Шэнь Юань, чуть покраснев, смотрел в лицо ослепительно красивой девушки. Та неспеша потягивала коктейль и наслаждалась мыслью залучить это божество в постель.       Отлучившийся Мэй-Мэй наконец вернулся, вложив в ладонь Шэнь Юаня ключи от комнаты. Пожелав удачи, он сопроводил их до дверей.       А мальчишка упрям! Не побоялся унижения... Ах, да пусть! Сколько ещё иначе он бы лгал самому себе?!       Выйдя в зал, Мэй-Мэй радостно поприветствовал одного из знакомых и принял из его рук бокал.       Однако, долго наслаждаться спокойствием ему не пришлось. Ночь была в самом разгаре. Едва перевалило за три часа, когда перед ним выросли двое мужчин.       Мэй-Мэй судорожно вздохнул, увидев лицо одного из них, ведь оно, словно отражение, было похоже на лицо Шэнь Юаня.       – Где он?! – зло зашипел незнакомец.       Мэй-Мэй отступил, не в силах вымолвить ни единого слова.       – Цинцю, – одёрнул его второй. – Будь мягче.       – Вам... не о чем волноваться, – пришёл в себя Мэй-Мэй. – Он на свидании с девушкой... и...       – Я же говорил! – возмутился незнакомец. – Это же переодетый мужчина! И давно А-Юань встречается с такими?       – Цинцю, – не сдержал смеха его спутник.       – Да нет же! – оправдывался Мэй-Мэй. – Я всего лишь сопровождал его!       – Тебе бы стоило быть осторожнее, – нахмурился Шэнь Цинцю. – А-Юань – настоящее ходячее бедствие! Нам нужно немедленно...       Лицо Мэй-Мэй побледнело. Он никак не мог оторвать взгляд от кого-то позади них. Шэнь Цинцю обернулся и на мгновение потерял дар речи.       – Боги... Это же... Ло Бинхэ! Я же говорил тебе, Цзинсун! А-Юань и впрямь явился сюда, чтобы отыскать его!       Цзян Цзинсун внезапно заключил его в объятия, прижав к груди так, что тот едва мог дышать.       Ло Бинхэ, пройдя в двух шагах, обняв Мэй-Мэй за талию, потащил за собой.       – Давно хотел кое-что спросить у тебя... – услышал Шэнь Цинцю знакомый голос.       Вынырнув из удушающих объятий, он вновь взглянул на Ло Бинхэ.       – Нужно отыскать А-Юаня, пока он что-нибудь не натворил!       – Идём, – встревоженно отозвался Цзян Цзинсун. – Ты останешься в такси. Я сам найду его...       Обняв за плечи Шэнь Цинцю, Цзян Цзинсун повёл его к выходу. Однако там поджидал новый сюрприз – они едва не столкнулись с Ао Шунем.       – Профессор Цзян?! – ахнул тот. – Вот уж нежданная встреча! А...       Он застыл, не сводя своих странных глаз с лица Шэнь Цинцю.       – Шэнь Юань? Почему ты в компании профессора Цзяна? – спросил он растерянно. – Ты ищешь босса Ло? Он должен быть в зале...       – Да с чего это я должен его искать?! – взорвался Шэнь Цинцю.       – А?.. Мне казалось, он нравиться тебе? Или он так плох в постели, что... Ой!..       Он вдруг закрыл ладонью рот.       – Или ты... встречаешься с профессором Цзяном? Я...       Вырвавшись из хватки Цзян Цзинсуна, Шэнь Цинцю бросился в зал.       Дав Ао Шуню неслабый подзатыльник, тот поспешил следом, но опоздал – ладонь Шэнь Цинцю уже оставила алый след на скуле Ло Бинхэ.       Мэй-Мэй, вскрикнув, отпрянул прочь.       – Учитель?! – поразился Ло Бинхэ, поднявшись с места. – В чём я...       – Ублюдок! – рявкнул тот. – Думаешь, это сойдёт тебе с рук?!       Подоспевший Цзян Цзинсун, закинув сопротивляющегося профессора изящных искусств на плечо, бросился прочь.       – Отпусти! – вопил тот, колотя Цзян Цзинсуна по спине. – Ло Бинхэ, я разорву тебя на части, если А-Юань пострадает по твоей вине!       Ло Бинхэ ничего не понимал. Моргнув, он сжал переносицу, пытаясь осознать случившееся.       А-Юань? Кто такой А-Юань?! Он говорит про... Шэнь Юаня?!       Святые небеса! Лишь теперь Ло Бинхэ смог прозреть. Да как же он мог быть так слеп?! Ведь они похожи, словно один человек!       Неужели... Неужели это и впрямь один человек?! Что, если учитель одержим чувством вины? Что, если у него раздвоение личности? Тогда Шэнь Юань... Это и есть Шэнь Цинцю?! Святые небеса!       Шэнь Юань, затерявшийся в толпе, покачнулся. Святые небеса, Шэнь-гэ следил за ним! Теперь все его планы... разрушены! Придётся принять... иные меры...       Мэй-Мэй встретил Цзян Цзинсуна на стоянке такси.       – Увезите его немедленно! – рявкнул он, указывая на Шэнь Цинцю. – Я найду А-Юаня и доставлю его домой! Боги, да о чём вы думали?! Влепить пощёчину боссу прилюдно! Уезжайте прочь!       Цзян Цзинсун кивнул. Сжав Шэнь Цинцю в объятиях, он захлопнул дверцу автомобиля.       Дождавшись, пока такси скроется с глаз, Мэй-Мэй вернулся в клуб и разыскал Ао Шуня, рассказав ему обо всём.       – У Шэнь Юаня есть брат-близнец?! – поразился тот, тяжело сглотнув. – Тогда... Ох, кажется я... сболтнул лишнего!       Подойдя вплотную к одному из телохранителей Ло Бинхэ, Шэнь Юань осторожно вытянул из кобуры пистолет. Его пальцы с детства славились ловкостью, а этот мальчишка был юн и явно растерян от случившегося. Ему не стоило доверять оружие...       Шэнь Юань тоже держал пистолет в руках впервые, поражаясь холодной, пугающей тяжести.       Не дожидаясь дальнейших событий, он выскользнул прочь из клуба и поспешил на стоянку. Он дождётся Ло Бинхэ там.       Мэй-Мэй никак не мог отыскать Шэнь Юаня. Ему всё казалось, что пару раз он видел его краем глаза, но, повернувшись, убеждался в ошибке.       Тот словно провалился сквозь землю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.