ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 34. Похищение

Настройки текста
      Автомобиль Ло Бинхэ был готов отправиться в путь. Тихий гул двигателя убаюкивал, обещая комфортное путешествие в удобном салоне, пропахшем дорогим табаком и кожей. Водитель хмурился и что-то ворчал себе под нос. Наконец, вздохнув, он покинул салон. Только тут Шэнь Юань увидел на стекле рекламную листовку, с которой никак не могли справиться дворники.       «Бинго!» – подумал Шэнь Юань, незаметно ныряя в автомобиль и притаившись на заднем сидении.       Явившийся Ло Бинхэ был чудовищно раздражён. Хлопнув дверцей, он зашипел что-то отвратительное, когда неожиданный удар головой лишил его сознания.       Перебравшись за руль, куда замешкавшийся водитель до сих пор не вернулся, Шэнь Юань резко сдал назад.       – Эй! – растерянно выкрикнул тот, пробежав несколько метров вслед.       – Тц! – возмутился Шэнь Юань, выруливая с парковки. – Чёртов идиот!       Если сейчас поднимется паника, всё пропало! Нужно было вырубить и его!       Он резко затормозил, ткнувшись губой в рулевое колесо – на дороге стоял Мэй-Мэй. Сев в автомобиль, он с ужасом оглянулся.       Стерев кровь, сочащуюся из разбитой губы, Шэнь Юань вновь тронулся в путь.       – Ты что, совсем рехнулся?! – завопил Мэй-Мэй, увидев Ло Бинхэ, так и не пришедшего в сознание. – Ты что творишь, Шэнь Юань?!       – Какого чёрта ты за мной увязался? – рыкнул тот. – Особенно, если не собираешься помогать!       – Ты настоящий псих! Это же босс Ло! Да из тебя отбивную сделают раньше, чем...       – Заткнись! – оборвал тот, бросая на его колени оружие. – Если очнётся, не дай ему совершить ошибку.       – А! – взвизгнул Мэй-Мэй, стряхивая пистолет куда-то под ноги. – Боги, да будь проклят день, когда я с тобой связался! Какого чёрта ты творишь?!       Шэнь Юань скрипнул зубами, жалея, что рядом с ним не Чжан Мин. Всё могло бы получиться, будь это он! А сейчас... всё это так бессмысленно!       – Этот человек... босс Ло – причина страданий Шэнь-гэ. Я сделал всё, чтобы оградить его от подобных встреч, однако...       – Святые небеса, да ты!.. Да он!.. Псих! Влепить боссу пощёчину! Да как... Как бы он смог простить подобное унижение?! Слушай, Шэнь Юань... Просто оставь это мне! Я найду способ вернуть босса домой... А ты... Может быть, ты ещё можешь сбежать!..       – Мне что, вышвырнуть тебя из машины на ходу? – прорычал Шэнь Юань.       Ресницы Ло Бинхэ, лежащего на заднем сидении, дрогнули. Улыбка на мгновение растянула алые губы. Шэнь Юань... Он недооценил этого человека! Это всё... гораздо интереснее, чем он думал! Ах!       Мэй-Мэй замолчал, кусая губы.       – Скоро будем, – произнёс Шэнь Юань. – Поможешь затащить его в дом, отгонишь машину прочь и беги. Или... безопаснее убить тебя?       – Да ты! Это тебе РПГ, что ли?! – взорвался тот. – Спёр босса прямо из «Северной Пустоши»! Угнал машину! Украл пистолет! Как ты собираешься отвечать за это?!       – Да не ори! – поморщился тот. – Я должен защитить Шэнь-гэ. Любой ценой. Ло Бинхэ... причинил ему зло. Знаешь, Мэй-Мэй, если бы он оставил Цинцю в покое, я бы... Я бы многое отдал ради этого! Я даже был готов притворяться Шэнь-гэ, чтобы исполнять любые капризы этого мальчишки! Но... Теперь это всё бессмысленно! Узнав правду, Ло Бинхэ вновь станет преследовать его... Знаешь, я так хотел, чтобы он привязался ко мне! Он говорил такие... особенные слова... Но Ло Бинхэ... так и не позвонил... К несчастью, мой план провалился.       Губы Ло Бинхэ вновь дрогнули. Он едва не расхохотался. Ах, такой ревнивый? Такой... И всё же, что происходит? Шэнь Юань и Шэнь Цинцю один человек? Или нет? Они близки?       Шэнь Юань зовёт его Шэнь-гэ... Старший брат? Это настоящий человек? Или выдуманная личность?       Автомобиль остановился у старых домов на окраине города. Выйдя, Шэнь Юань открыл заднюю дверь и выволок бессознательного Ло Бинхэ.       Мэй-Мэй, робко поддерживал его с другой стороны.       Никто не вышел на шум. Никого не побеспокоила троица молодых людей, поднимающаяся в квартиру местного молодого повесы. Такое случалось не впервые... Раньше сюда часто наведывались пьяные компании.       Достав ключ, что всегда болтался на связке, Шэнь Юань открыл дверь. Уложив Ло Бинхэ на кровать, он выпроводил Мэй-Мэй прочь.       – Что же, – произнёс он, открывая ящик тумбы и вспыхнув, словно маков цвет. – Извращенец Чжан Мин! Ох... Ты что, скупил весь интимный магазин?!       Шэнь Юань с сомнением взглянул на Ло Бинхэ. Если применить подобное на нём, а затем разослать эти фото... это подорвёт репутацию босса Ло. Остановит ли его такая угроза?       Ло Бинхэ боялся пошевелиться, позволив связать свои запястья верёвкой и притянуть руки к изголовью кровати.       Он никак не мог справиться с возбуждением. Проснувшийся дракон поднимал голову. Его забавляла подобная ситуация.       Привязав Ло Бинхэ к широкой кровати, Шэнь Юань выдохнул и прислушался к его дыханию. Этот мальчишка слишком долго не приходит в себя! Он осторожно коснулся тонкими прохладными пальцами опухшей скулы босса Ло.       – Тебе серьезно досталось, – прошептал Шэнь Юань. – Может остаться отвратительный синяк...       Коснувшись ушиба губами, он отправился прочь.       Стоило ему скрыться, Ло Бинхэ открыл глаза и пошевелил руками. Щенок! Совсем не умеет вязать узлы! Ему не понадобится и минуты, чтобы освободиться! Стоит показать ему, как сделать это правильно!       Однако, заслышав шаги, он сделал вид, что ещё не пришёл в себя.       Высокой скулы коснулся мягкий ледяной компресс. Ло Бинхэ вздрогнул и с трудом открыл глаза.       Значит, ты решил поиграть со мной, Шэнь Юань? Что же, давай посмотрим, чья возьмёт!       Застонав, Ло Бинхэ взглянул в лицо Шэнь Юаня. Прекрасное и бледное, оно, словно отражение, походило на лицо Шэнь Цинцю.       Ло Бинхэ словно ударило током. Как же он мог не заметить?! Да ведь это и впрямь... один человек!       – Баобэй? – хрипло произнёс Ло Бинхэ. – Что случилось?       Он попытался притянуть руки, но верёвки мешали двигаться.       Шэнь Юань застыл, не отвечая.       – Совершенно ничего не помню... – добавил Ло Бинхэ. – Кажется, я уходил из клуба с девушками? Или с девушкой? Баобэй? Меня что, похитили? Ты пришёл спасти меня?       Ло Бинхэ смотрел на него с такой искренней нежностью и симпатией, что Шэнь Юаню захотелось поверить его словам. В груди невольно распустился цветок боли... если бы только это было правдой!       Все мысли о том, чтобы причинить неприятности этому человеку вмиг вылетели из головы. Нет, Шэнь Юань не мог так поступить! Для этого он должен был возненавидеть Ло Бинхэ... Но... В его душе проснулось совсем другое чувство.       – Ты ведь спасёшь меня, Баобэй? – прошептал Ло Бинхэ.       Тонкие пальцы Шэнь Юаня, держащие ледяной компресс, задрожали. Он внезапно пришёл в себя, поняв, что натворил.       – Ничего не помнишь? – спросил он тихо.       – Ах, – вздохнул Ло Бинхэ, глядя в бледное, полное раскаяния лицо Шэнь Юаня. – Неужели... Неужели это ты... из ревности похитил меня, Баобэй?! Но... Мне казалось, ты не желаешь продолжать наши отношения?       Шэнь Юань ничего не ответил. Осторожно отняв компресс, он склонился над бледным лицом и коснулся холодной скулы губами.       – Так и есть, их не стоит продолжать... Ведь отношения между двумя мужчинами... бессмысленны. Но... Я не могу смириться с тем, что в твоей жизни есть кто-то, кроме меня.       Шэнь Юань нежно поцеловал его, скольнув языком по сухим губам и проникая в глубину, робко исследуя чужой рот.       Ло Бинхэ закрыл глаза. В его груди разлилось странное тепло – этот человек совсем не умел целоваться... Он весь... Весь без остатка принадлежал Ло Бинхэ. И кто бы мог подумать, что это сделает его таким счастливым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.