ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 35. Собираешься играть?

Настройки текста
      Телефон звонил и звонил, отдаваясь пульсацией в висках.       Оторвавшись от губ Ло Бинхэ, Шэнь Юань, цокнув, принял вызов.       Чжан Мин.       Шэнь Юань расхохотался. Ах ты предатель! Они заставили тебя...       – Юань, где ты? Что ты натворил?! Почему в Цанцюн такой переполох?!       Бровь Шэнь Юаня дёрнулась.       – Даже и не знаю, что тебе ответить, – поразился тот. – Ни один мой поступок не мог привести эту машину в действие! Но ты же там? Что они говорят?       – Говорят, ты связался с Ло Бинхэ, – прошептал тот.       Скрипнув зубами, тот прервал вызов. Да что за идиоты?! И что теперь делать?! Сколько времени им понадобится, чтобы узнать, где он?       – Чёрт! – прошипел Шэнь Юань, бросая телефон на стол.       Геолокация?! Как давно она включена?       – Баобэй? Что случилось? – слабым тоном спросил Ло Бинхэ.       Шэнь Юань закусил пальцы. Что делать? Куда бежать, если ты похитил босса мафии? Если по твоим следам мчаться его злобные псы?! Что делать, если тебя преследуют и... твои старшие братья? Да как он сумел попасть в эту ситуацию?!       Ах, он и не знает, что хуже! Теперь, даже если бы он решился... ничего бы не успел! Однако и связанный Ло Бинхэ неплох!       Сделав несколько снимков, Шэнь Юань покраснел. Отчего-то это казалось таким постыдным и развратным...       Присев на кровать, Шэнь Юань уткнулся лицом в грудь Ло Бинхэ.       Этот дурак Мэй-Мэй... Неужели он оказался прав? Оставшись наедине с прекраснейшей из прелестниц «Северной Пустоши», он так и не смог возбудиться даже несмотря на её изумительное тело. Да, он с наслаждением ласкал нежную кожу, но...       – Ты и впрямь ничего не помнишь, Ло Бинхэ? Не помнишь, как я влепил тебе пощёчину в клубе за то, что ты спишь с другими? – решился на ложь Шэнь Юань. – Не помнишь, как я, украв у твоего телохранителя пистолет, похитил тебя?       Ло Бинхэ готов был расхохотаться. В этом точно следует разобраться. Любопытно, что будет, если этот ужасный лжец останется в его руках? Явится ли Шэнь Цинцю? Или однажды Ло Бинхэ обнаружит его рядом, потому что Шэнь Юань и есть Шэнь Цинцю?       – Ты сделал что-то подобное?! – притворно поразился Ло Бинхэ.       Шэнь Юань приподнялся, уперевшись в его широкую грудь, и взглянул в глаза.       – Ло Бинхэ, ты... Скажи мне, зачем... Зачем ты говоришь слова, которые не имеют для тебя значения? При нашей последней встрече ты просил меня не убегать, но сам... Ты... Ты даже не вспомнил обо мне. Развлекался с другими... тащил в постель всех подряд... Ты... Я не игрушка!       Ло Бинхэ молчал, чуть нахмурившись. Это на самом деле имеет для него значение?       Так и не дождавшись ответа, Шэнь Юань выдохнул.       – Думаю, твои псы скоро найдут это место. Будь хорошим мальчиком, просто подожди. Мне пора уходить, иначе нас отыщет старший брат. А этого... Этого я бы хотел меньше всего.       Ло Бинхэ всё ещё молчал.       – Если бы только ты мог... – горько произнёс Шэнь Юань. – Мог... полюбить меня...       Нежно коснувшись губами лба Ло Бинхэ, он прислушался. Если сейчас сбежать, Шэнь-гэ, следуя за геодатчиком, бросится вслед.       Ло Бинхэ ничего не помнит? Он ударил его не так уж сильно. Шэнь Юань немало удивился, когда тот лишился сознания. Так легко?! Да он даже пистолет стащил, чтобы держать его на мушке! А этот жалкий босс так упростил ему задачу!       Вздор. Очевидно, он уже составил план. Теперь, зная, кто есть кто, Ло Бинхэ больше не обманется. Теперь невозможно заменить Шэнь-гэ. Шэнь Юань больше не сможет спасти его!       Боги, как же он сумел всё испортить?!       – Даже если ты ничего не помнишь, я всё ещё хочу всё изменить. Прошу тебя, босс Ло, держись подальше от Шэнь-гэ. Если ты... захочешь, я сделаю всё, что угодно... Ради этого – всё, что угодно!       Шэнь Юань склонился над его лицом и коснулся губами уха.       – Но если ты... опять причинишь ему зло... тебе придётся умереть.       Высказав всё, что хотел, Шэнь Юань распахнул окно и бросился прочь. Он не впервые пользовался этим путём: с балкона на ветвь старой яблони, а затем по высокому каменному забору до следующей улицы, в лабиринтах которой можно скрыться даже от призрака.       Ло Бинхэ всё же потратил время на то, чтобы сбросить путы. Этот человек! Боги, он взбудоражил его так, что босс Ло готов был броситься в погоню, однако увидел лишь лёгкую тень вдали.       Что же он должен делать? Ему интересен Шэнь Юань! Но... как же он сможет оставить в покое Шэнь Цинцю? Они и вправду братья? Но он... никогда не слышал, что у учителя есть столь близкий человек.       Выбив дверь, в комнату ворвался Мо Ван. Этот человек отвечал за безопасность Ло Бинхэ. И сейчас его суровое лицо полнилось беспокойством.       – Босс Ло, – произнёс он с досадой. – Мы виноваты. Если вы прикажете немедленно умереть...       Ло Бинхэ обернулся. Перед ним на коленях стоял Мэй-Мэй. Его прекрасное лицо, перекошенное кляпом, пострадало от удара, а глаза были полны слёз.       – Ты был с ним так жесток, Мо Ван... – усмехнулся Ло Бинхэ. – Как же этот хитрый лис попался в твои руки? Ведь он всегда так осторожен! Неужели и впрямь беспокоился за этого мальчишку?       Мо Ван взглянул на босса с сомнением.       – Если вы хотите поймать того человека... Несколько фотографий и...       – Нет, – усмехнулся Ло Бинхэ, видя побелевшее лицо Мэй-Мэй. – Наоборот.       Присев рядом, Ло Бинхэ сжал подбородок юноши.       – Мы ведь друзья, Мэй-Мэй?       Тот часто закивал, не в силах справиться с дрожью.       – Хорошо, – улыбнулся Ло Бинхэ. – Тогда ты должен сделать для меня кое-что.       Глаза Мэй-Мэй испуганно распахнулись.       – Мы сделаем вид, что ничего не было. Ты будешь продолжать видеться с Шэнь Юанем. И по первому же приказу приведёшь его ко мне.       Мэй-Мэй тихо заскулил. Ему пришлось согласиться. В конце концов он знал, на что способна эта шайка! Однако, он искренне надеялся, что сможет предупредить Шэнь Юаня и сбежать.       – Так куда ты отогнал мой автомобиль, Мэй-Мэй? – потянувшись, спросил Ло Бинхэ.       Тот в ответ медленно отполз назад.       – Она на парковке, босс Ло, – ответил Мо Ван. – Этот щенок так и не осмелился её уничтожить.       – Хм? – усмехнулся Ло Бинхэ, вновь склонившись над своей жертвой.       Осторожно освободив его от кляпа, он махнул рукой.       – Развяжи его, Мо Ван. Доставь в «Северную Пустошь» живым и невредимым. Здесь, – указал он на выбитую дверь. – Не должно остаться и следа. Подбери ключ.       Мо Ван послушно кивнул.       Ло Бинхэ, подойдя к кровати, стянул со спинки кровати верёвку, которой его связал Шэнь Юань и хищно улыбнулся, заглянув в ящик.       «Когда ты попадёшь в мои руки, Баобэй, я покажу тебе, как это сделать правильно.»       Подумал он, замирая от восторга в предвкушении нового развлечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.