ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 43. Отъезд

Настройки текста
      – Ты должен уехать, А-Юань, – спокойно произнёс Юэ Цинъюань, глядя в покрасневшее лицо Шэнь Юаня.       Тот был смущён и зол от такого отношения. Боги, теперь все знают о его отношениях с Ло Бинхэ?! Ему не хватило времени даже на то, чтобы смириться с мыслью о том, что он... отрезанный рукав... а тут...       Дунхай Юйгуан закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. Он был мрачен. Этого человека он и должен забрать? Любопытно. Столько беспокойства из-за этого ребёнка?       Так Ло Бинхэ и впрямь в нём заинтересован? Или, всё, для чего он был нужен – уничтожение Цанцюн?       – До тех пор, пока некоторые вопросы университета не будут решены, ты должен быть как можно дальше от этого места, – продолжил директор Юэ.       Шэнь Юань нахмурился. Он не знал, как может оставить Шэнь-гэ одного, ведь тот не способен позаботиться о себе из-за страха.       Ци-гэ понял причину его беспокойства.       – Не стоит тревожиться. Я позабочусь о сяо Цзю. Он переедет в мой дом.       Шэнь Юань кивнул. Ему стало чуть легче.       – Если так... то мне остаётся лишь собрать свои вещи. Я никак не могу мешать благополучию Цанцюн.       – Всё готово, – равнодушно ответил Дунхай Юйгуан, посмотрев на часы. – Наш рейс вылетает через четыре часа. Уже пора.       – Я отвезу вас, – поднялся Юэ Цинъюань.       – Эй! – возмутился Шэнь Юань. – У меня что, нет времени даже попрощаться?!       – Попрощаться? – нахмурился Дунхай Юйгуан. – Хм...       Если говорить откровенно, он не мог дождаться момента, когда этот щенок будет в его власти. Из-за него Ао Шунь едва не попал в такие неприятности, из которых Дунхай Юйгуан не смог бы его вытащить. Из-за Шэнь Юаня Ло Бинхэ... стал... другим. Он не смог бы сказать, что именно не так, но...       Любопытно, узнав, что этот мальчишка находится под его опекой в доме, где Ло Бинхэ провёл столько лет, примчится ли он вслед? Если он и вправду влюблён...       Дунхай Юйгуан хотел видеть его рядом.       – А-Юань, – ответил Шэнь Цинцю, потрепав его по макушке. – Ты что, решил, что уезжаешь на несколько лет? Мы будем тебя навещать.       Шэнь Юань, схватив его руку, прижал горячую ладонь старшего брата к щеке. Он так боялся за Шэнь-гэ! Ведь он так хрупок и беззащитен, святые небеса!       Спустя несколько часов Шэнь Юань, так и не переодевшись, сел в самолёт. Его изысканное изящество и холодное мрачное лицо гармонично сочетались с салоном бизнес-класса. Ао Шунь, усевшись рядом, не сводил с него взгляда. Дунхай Юйгуан внезапно встревожился, поймав его щенячий взгляд.       Да что здесь вообще происходит?! Неужели и он неравнодушен к этому мальчишке?! Но... Этого никак допустить нельзя. Ао Шунь скоро сочетается браком с дочерью столичного магната... Так почему же, вместо того, чтобы всерьёз отнестись к своему будущему, он играет с собственной жизнью?!       Четыре года в университете Ао Шунь был правой рукой Мобэй Цзюня! Этот мальчишка никогда не был серьёзен! Если отец узнает об этом, Ао Шунь не избежит сурового наказания. И уж тем более никак нельзя позволить, чтобы он заводил столь странные противоестественные интрижки! Спать с мужчиной? Святые небеса!       Он ведь и сам... страдал от своего чувства к Ло Бинхэ, понимая, что не посмеет нарушить границ. Но... Дунхай Юйгуан мог противостоять отцу. И надеялся, что сможет защитить Ао Шуня.       – Юй-гэ, – произнёс тот, смотря в иллюминатор. – Как же университет? Ведь остался всего год. Почему я должен уехать?       – Придётся изменить форму обучения, – ответил Дунхай Юйгуан, сверля его взглядом. – Ты должен возглавить отдел и войти в совет директоров до того, как сочетаешься браком. А до этой даты осталось чуть больше полугода.       Шэнь Юань с удивлением уставился на Ао Шуня. Босс Ао... в составе совета директоров какой бы то ни было компании?.. Это звучало как шутка. Он невольно фыркнул.       Ао Шунь почернел лицом. Эта свадьба... сводила его с ума! Ах, как было бы славно, если бы можно было жить, как старший брат! Но тот и так прикрывал все его выходки...       Ах, как же это горько! Теперь у него совсем не будет свободного времени! Утешало лишь одно – Шэнь Юань будет жить рядом.       Повернувшись лицом к старшему брату, Ао Шунь нахмурился.       – Вот как? И как же остальные смогут смириться с подобным? Да и к чему... лишние траты?       Скулы Дунхай Юйгуана заострились от гнева.       – Собрался спорить? – прошипел он в ответ.       Ао Шунь вздрогнул и опустил глаза. Нет. Он бы не осмелился.       Шэнь Юань чувствовал себя неловко. Эти двое обязательно должны были сцепиться на его глазах? Разве семья Ао не ведёт свой род с империи Цинь? Почему же потеря лица для них ничего не значит? С чего они ведут себя так, словно Шэнь Юаня здесь нет?       Внезапно странное беспокойство охватило его. Неужели Дунхай Юйгуан собирается превратить его в узника? Ведь подобное возможно лишь в одном случае – если Шэнь Юань мёртв для этого человека...       Закинув ногу на ногу и обняв себя за плечи, откинувшись на спинку роскошного кресла, он попытался взять себя в руки. Ах, было бы гораздо лучше, выбери они другой транспорт! Шэнь Юань чудовищно боялся летать, едва не попав в авиакатастрофу несколько лет назад... И насколько же ему страшней от того, что приходиться лететь в неизвестность!       Дунхай Юйгуан остановил на нём свой странный пронзительный лазурный взгляд. Он не был близко знаком с Шэнь Цинцю, однако и этого хватило, чтобы понять, насколько они похожи. Он вовсе не мог быть уверен, что сейчас перед ним Шэнь Юань.       Эти двое... Что они задумали? Вправду ли Ло Бинхэ виноват? Или он всего лишь жертва интриг декана Цинцзин? Насколько Дунхай Юйгуан помнил, тот был на редкость подлым человеком...       Он был рад, что может вмешаться в это. Ведь так он сможет защитить Ло Бинхэ.       Шэнь Юань... Он не спустит с него глаз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.