ID работы: 11372232

Fifty shades of Baji

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 240 Отзывы 95 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Сидя на кухне друг напротив друга парни слушали мерное постукивание настенных часов и никто не начинал разговор первым.       Баджи с весьма усталым видом пил чай, который Чифую для него сделал и смотрел куда-то перед собой, видимо, всё ещё находясь в Нирване.       — Как дела? — всё же не выдерживает Мацуно и получает пронзительный взгляд.       — А твои? — вопрос будто с подвохом.       — Думаю, не плохо, — отвечает он.       Кейске устало вздыхает, посчитав, что раз Чифую уже в норме, то пора бы и объясниться:       — Она встретила меня на остановке и сунула свой номер, я даже имени не прочитал. — Начинает Баджи, говоря искренне, всё как на духу, — а после, твой, Такемичи поставил её ко мне — девчонку какую-то, сделав её доминирующей, и это оказалась та самая, что пихнула мне свою визитку, — объясняет Кейске, — может эти объяснения покажутся странными, но всё было именно так.       Мацуно всего на мгновение чувствует вину, но тем не менее он всем доволен, чего не скажешь о Баджи.       — Прости, Баджи-сан, — возвращается к своему обычному образу Чифую, и смотрит виновато.       — Я ещё отыграюсь на тебе, — ворча говорит брюнет, пытаясь встать со стула и болезненно прошипев, придерживает поясницу. Прихрамывая Кейске направляется к дивану и Чифую забавляет его вид, ведь тот вот-вот развалится, и он добивает его, догоняя следом и закидывая руку на плечо, предлагает:       — Может повторим? — провоцирующий вопрос и Кейске чувствует, как от раздражения пульсирует венка на лбу, и он не так слаб как кажется, поэтому резко подхватив блондина под колени, роняет его на диван, принимая вид весьма опасный:       — Готовь свою задницу, Чифую. — Скалится Кейске.

***

      — Что значит нигде нет? — зло выплёвывает Манжиро, — найдите! — кричит он на своих подчинённых, и всё это ему очевидно, крайне не нравится.       — Хайтани всегда были слишком ненадежными, — холодно проговаривает Рюгуджи, — вопрос в том на чьей они стороне? — Дракен понимает, что действия их, как группировки весьма незаконные, и пусть они не официальная банда, копы могут вычислить подобные движения и парням придется столкнуться со сложностями, учитывая насколько много те двое знают.       — Босс, мы нашли их машину оставленную на выезде из города, но в ней никого уже не было. — Проговаривает Коко.       Сано понимает, что за всем этим сговором с Хайтани стоит кто-то и от мысли о том, что его обвели — становится не по себе.       — Пусть проверят территорию, — отдаёт он приказ, который однозначно не имеет смысла, ведь если машина брошена, то их нет поблизости, но сидеть и ждать тоже нельзя.       — Идём, Кенчик, — зовёт своего друга Манжиро, — от них всё равно никакого толку, — и устало поднимаясь высокий подросток следует за ним.       Несмотря на то, что многое из того, что делает нынешний Майки — Кену не по душе — он всё равно верно следует за ним, ведь они друзья.

***

      — Узнал что-нибудь? — спрашивает брюнет, читая какую-то книгу и как только его собеседник опускает кружку на стол, то начинает рассказывать обо всем, что успел узнать.       — Глава Такемичи Ханагаки, не представляет угрозы, приближенные тоже не имеют большого веса. Встречался с мальчишкой, которого мы часто видели раньше, когда ты приглядывал за Майки, вечно он ошивался рядом с ним, Баджи-кун, кажется.       Глаза брюнета по-доброму прикрываются и он улыбается, словно вспомнил нечто приятное.       — Дети давно выросли, — подводит итог слушающий, — и пошли явно не тем путём.       — Майки я так и не нашёл, среди вип гостей его тоже не было. — Доводит до его сведения Имауши.       — А тебе в женском даже больше идёт, — словно стараясь сменить тему, усмехаясь подначивает друга Шиничиро, и получает за это пинок.       — Если бы не твои идеи, мне не пришлось бы терпеть весь этот бред, я думал подохну на каблуках, — честно признается Вакаса.       — С таким прикидом тебе только парней цеплять, — издевается Сано, но получает весьма уместный ответ:       — Этим и занимался, — Вака смотрит с вызовом, будто ожидая следующего хода Шиничиро, но его не последует, потому что дверь их кабинета с шумом распахивается и трое парней заходят внутрь. Если точнее — двое заходят, а один висит у них на руках без сознания.       — Как и просили, — проговаривает Ран и подхватив парня на руки, несёт прямо к ним, усаживая это тело на кресло.       — Он в порядке? — беспокоясь спрашивает Шин, подходя ближе и стараясь разглядеть его лицо. — Что случилось? — Спрашивает брюнет, осматривая не лучший внешний вид знакомого ему парня.       — Пришлось немного разукрасить, — словно ни в чём не бывало выдает Риндо, — чтобы не вызвать подозрений, ведь за ними следили. — Весьма очевидно и главное, что они выполнили своё задание.       — Хорошо, я ещё свяжусь с вами, можете идти, — отпускает их юноша, и подхватывая парня под руку, просит Имауши помочь дотащить его до ближайшей комнаты.       — Зачем он тебе? — умостившись на ногах брюнета спрашивает Вакаса, заметив, что взгляд Сано изменился:       — Он мне как брат, — не задумываясь отвечает тот, и вопросов больше не последовало, ведь они будут лишними.

***

      Решив, что добраться вместе будет не такой плохой идеей, Кейске соглашается на предложение, чтобы его подвезли до дома и Чифую уже выгоняет свой байк с парковки, расположенной за многоэтажкой, в которой он снимает квартиру. Последний свободный день лета и проводить его вместе с Кейске — было невероятным, за это короткое время он подарил ему столько воспоминаний и чувств, сколько тот мог копить годами.       За прошедший месяц он изменился так, словно прошло минимум несколько лет, взгляды, вкусы, предпочтения… Уже казалось без разницы, что скажут другие, что скажет отец, хотя вопрос с ним всё ещё оставался открытым.       Подъезжая к знакомому дому Мацуно останавливается, и мило улыбаясь прощается с Кейске, наблюдая за ним до тех пор, пока тот не скрывается в подъезде, освещённом лишь тусклым светом одинокого фонаря. А ведь если подумать, дом Ханагаки не так далеко, и Мацуно, возможно, хотел бы с ним встретиться. Но что сказать после всего?       «Ты дома?» — пишет Чифую короткое сообщение другу, и получив ответ «скоро буду», едет прямиком туда. Минуя парк, ведущий вдоль ближайшей улицы, он оказывается у неприглядного здания, окна немного облезшие с деревянными рамами, стоящими там непонятно с каких времен и Мацуно думает о том, что никогда не задавался вопросом — почему Такемичи живёт именно здесь и почему отдельно от родителей, и где они вообще?       О них вроде когда-то проскакивал разговор, но так поверхностно, что Чифую толком не понял — главное, что они были. Он и сам не любил говорить о своей семье, возможно поэтому, считал это не лучшей темой для разговоров.       Возле дома останавливается чёрная машина и Мацуно показательно отворачивается, всё ещё сидя на байке, ожидая прихода своего друга.       — Эй, — окликивает его мужской голос и поворачиваться не хочется вовсе. «Собирался же просто поговорить с Ханагаки», — думает про себя юноша, и оборачиваясь спрашивает:       — Чего тебе? — тон его дерзкий, такой же как и у первого, кто обратился, но полностью развернувшись, Чифую подвергается некому шоку: перед ним та самая парочка из клуба — один с косичками, что явно подкатывал к нему и другой, более адекватный — стоял позади.       — Что ты тут забыл? — интересуется старший, подходя буквально вплотную.       — Тебя ебёт? — язвительно спрашивает Чифую, и почему при виде этого парня его пробирает неприятная дрожь? Личная неприязнь.       — А ты ещё острить думаешь? — усмехаясь спрашивает Ран и подходит к парню ещё ближе, уже хватая рукой за грудки и немного притягивая ближе, но Чифую не последний парень на селе, поэтому делает то же самое, и это немое противостояние между ними, сопровождаемое весьма напряжёнными взглядами, длится несколько секунд, .       И возможно, они бы ещё стояли, если бы за спиной не послышался гулкий глухой удар чего-то, а после словно падение, мягкое и прямо на асфальт.       Одновременно оборачиваясь, Ран и Чифую застали странную картину: четверо парней, подошедших так тихо, что те и заметить не успели, стояли возле машины, а Риндо лежал на полу и на затылке его была кровь, и если бы не светлые волосы, окрапленные алым оттенком, возможно они бы не сразу заметили, как-никак, было уже достаточно темно.       Невысокий парень стоял впереди и смотрел на всё словно с высоты птичьего полета, и не было в глазах его ни блеска, ни жизни — абсолютная пустота, настолько безумно выглядит, что он смахивает на психически нездорового.       — Давно не виделись, — растягивая улыбку на лице проговаривает юноша, складывая руки на груди. Глаза его всё так же пусты, в то время как тот самый дерзкий Ран словил панику, и Чифую видит это по широко распахнутым глазам и зрачкам, что буквально потерялись на фоне его фиалковых глаз.       — Ладно, — Сано хлопает в ладоши, — мы и так полдня потратили, чтобы вас найти, — замечает Манджиро, — Ханма вяжи их и всех в машину, разберемся на месте.       Высокий юноша с явно довольным лицом, идёт к парням и Хайтани напряжен, хотя бы потому, что в таком положении ему не справиться. Во-первых, количественный перевес, во-вторых Майки и Рюгуджи на подхвате, и если с Ханмой он справится, то те двое его не отпустят. И последнее, самое главное — Риндо, которого так удачно успели вырубить.       — Ладно, — брюнет, осознавая всю сложность ситуации, предпочитает сдаться, так хотя бы он будет в сознании и его так же как младшего, не огреют чем-нибудь тяжёлым по голове. И естественно, ему не по душе, руки так и чешутся достать любимую телескопку и разъебать тут каждого, но — не потянет.       — Ты тоже сюда. — К Чифую обращается брюнет, указывая пальцем к ноге, словно тот его собачка, и Мацуно успевает заметить татуировку на его руке. Чифую осознает, что проиграет, но кого это вообще волнует? Как бы безрассудно это не выглядело, но он бросается на Ханму, и тот удачно блокирует хлесткий удар.       На лице высокого парня появляется настолько безумная улыбка, что только от этого Чифую становится не по себе.       — Вот же, придурок. — Проговаривает Хайтани, и успевает перехватить Кисаки, который собирался расправиться с Мацуно одним ударом, видимо, так же, как сделал это с Риндо, ведь дубинка тут только у него:       — Куда собрался, щенок? — особо не напрягаясь, интересуется Ран, удерживая железный предмет одной рукой, а другой уже достает из кармана свою волшебную палочку и лёгким движением расправляет её, попадая точно в трапециевидную мышцу между плечом и шеей, и правая рука Кисаки без сил падает, роняя оружие. После — ещё один удар и парень уже повержен и это, пожалуй была его самая лёгкая победа.       — Не хотел я в это ввязываться, — корит он себя, но азарт от боя и чувство, когда собственная кровь буквально закипает от адреналина, берет верх, и Ран готов ударить Шуджи, но тот успевает перехватить его телескопку рукой, опираясь только на инстинкты и напрягая мышцы кисти ломает её прямо в руках у Хайтани.       — Блять, любимая была, — зло скулит брюнет, и непроизвольно со всей дури бьёт прямо в лицо, и Ханма не плохо так отлетает, несмотря на то, что успел поставить блок.       — Не плохо, — оценивая поражение Шуджи, проговаривает Чифую.       — Ещё бы, тебе до меня далеко, малыш, — и Мацуно второй раз слышит это обращение из его уст и младшего буквально передёргивает, но сейчас не до этого.       — Так утомительно, — разочарованно вздыхает Сано и идёт прямо к парням. Всего один резкий выпад и он словно в фильмах, появился прямо перед глазами и последнее, что видел Чифую — взмах ноги и дальше пустота. Ран отправился в нокаут следом, всё-таки, не зря Майки — подобен богу.       — Кенчик, дотащи их до машины и поехали, — просит Манджиро.       — А с этими что делать? — Рюгуджи указывает на поверженных союзников.       — Без разницы, пусть отдохнут. — Выражая абсолютную незаинтересованность отвечает Сано, и рослый юноша без особых сложностей поднимает парней, и закинув на плечи несёт следом за Манджиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.