ID работы: 11372232

Fifty shades of Baji

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 240 Отзывы 95 В сборник Скачать

Встреча с Манджиро

Настройки текста
      — Ран? — голос, который парень едва мог расслышать.       Старший Хайтани открывает глаза и хочется потереть затёкшую за время сидения в таком неудобном положении, шею, но не выходит. Риндо сидит напротив и смотрит взволнованно, в то время как руки его за спиной, а рядом валяется ещё один связанный мальчишка. Ситуация сама собой вырисовывалась не самая лучшая для этих двоих и они попались слишком быстро.       — Что будем делать, Ран? — убедившись, что брат очнулся заговорил Риндо. И каким бы не был он невозмутимым, обычно, сейчас — в голосе слышалось волнение.       — Чего ты стрессуешь? — стараясь вести себя как можно непринуждённее, заговорил брюнет, — и не из такого дерьма выбирались.       — В такое дерьмо, мы ещё не попадали, — немного усмехнувшись всей глупости такой ситуации, замечает младший Хайтани, ведь поймали их слишком просто, и этого бы не случилось, не отправься они к Ханагаки, чтобы рассказать о том, что ещё одного из его людей поймали, но всё обошлось.       — Надо было просто свалить из города, — сожалея об упущенном, подводит итог Ран, проверяя веревки за спиной на прочность, и нет, ему их не развязать.       — Рано или поздно — нашли бы всё равно, — как-то обречённо подмечает Риндо, — пока Манджиро творит, всё, что вздумается, это не составило бы для них труда. — Он действительно прав, ведь изначально идея о том, чтобы спасти пойманного группой Майки пленника — была гиблым занятием.       — Мне было весело, я ни о чём не жалею, — искусно натягивает самую простую улыбку старший и, кажется, будто это такое предсмертное прощание.       — Чего рожа такая довольная? — возмущается блондин, — если сдохнешь тут мне некого будет донимать, — разражался с его интонации и с ситуации в общем, младший.       — А, ну, весьма признателен за такую высокую оценку моей жизни, — усмехнулся Ран. Он хотел было сказать ещё что-то, просто для поддержания разговора, чтобы не думать о худшем, но дверь за спиной открываясь издала тяжёлый скрип, от тяжести собственного веса.       В помещение заходит мужчина со строго выбритым виском и светлыми волосами, зачесанным направо. На голой коже от головы до шеи тянется чёрная татуировка льва, а под левой стороной губы — красуется, видимо старый шрам, и парень довольно улыбается показательно облизнув свой кулак, на котором всё ещё виднелась чья-то кровь.       — Мадараме, — проговаривает Ран, хмурясь, видимо, от встречи со старым и не совсем приятным, знакомым.       — Давно не виделись, Хайтани, — обращается к ним юноша и лицо его искажается широкой ухмылкой. — Ещё парочка предателей за сегодня — настоящий праздник для меня. В последнее время всё было слишком спокойно, но теперь, — юноша оглянулся на всех троих, — повеселюсь от души.       Чифую, который только что пришел в себя, ещё слабо осознавал, что происходит и чем ему это грозит, и как бы отчаянно мозг не бил тревогу, тело было бессильно, связано и лежало на полу, без возможности подняться.

***

      — Ты уверен, что это здесь? — интересуется Такемичи, который всё это время вел машину строго по указанному Шиничиро, маршруту.       — Не сомневайся, — заверил парня брюнет, уже открывая двери остановившего у здания, автомобиля, — оставайся здесь и в случае чего — уезжай, — слабо улыбнувшись перед уходом, заявил Ханагаки старший Сано, — толку от тебя в драке всё равно никакой, — словно успокаивая блондина подчеркнул тот важность его, именно как водителя на сегодня.       — От тебя, кстати, тоже, — подметил Имауши, достав из кармана любимую палочку, немного прикусывая её зубами.       — Как знать, — бросил ему в ответ Шиничиро и получил лишь осуждающий взгляд приоткрытых глаз, который буквально кричал «да ты же слабак», и Вакаса знал это, как никто другой, ведь именно он в своё время ни раз его избивал.       Кейске не особо углублялся в их разговоры и просто шёл следом, надеясь, что именно здесь они встретят того самого человека, ответственного за все пропажи. Но на удивление, он заметил издалека фигуру, что казалась ему знакомой. Светлая куртка и свободные тёмно-серые штаны, а ещё волосы немного спадающие на плечи и банановая челка, со светлыми прядями. И возможно, они вовсе не напоминали бананы, ходя да, именно их и напоминали.       — Что ты здесь делаешь? — Баджи откровенно возмущен, хотя бы тем, что мысленно, он уже мог допустить, факт отношения Ханемии к происходящему.       — Позвонили, — он указал пальцем на стоящего позади всех Имауши, и Шин вместе с Кейске как-то одновременно обернулись.       — Просто подумал, что нас маловато, — вполне логично заметил парень. — А если быть точным, два с половиной.       От этого, «два с половиной» у невозмутимого до этого момента Шиничиро, откровенно дёрнулась бровь от раздражения, ведь очевидно половиной — был он, но предпочитая все отношения выяснить после, смирился.       — А ты думал я буду сидеть дома, пока ты тут веселишься? — словно они собрались просто посидеть в баре, спросил Казутора и улыбался как-то по-другому, словно за этой улыбкой был дикий интерес навалять кому-нибудь.       — Тебя втягивать точно не собирался, — холодно отвечает Баджи.       — А зря, — подходя ближе, замечает Ханемия, — я ведь тоже что-то могу. — Во взгляде песочных глаз настоящее пламя.       — Не знаю зачем тебе это, но раз так, то давай-ка наваляем им как следует, — растягивая самую довольную улыбку, проговаривает бывший командир первого отряда Кейске Баджи. Сейчас он впервые за последние несколько лет ощущает то самое чувство, которое не сравнить ни с чем: руки чешутся избить ублюдков, а кровь явно ускорила свой обычный ход. — Как же давно я не веселится, — шлепая ладошкой по сжатому кулаку, проговаривает Кейске, и от давления пальцы его хрустят и это так показательно, жаль, что ему плевать.       Дверь открывается и все вместе оказываются в самом обычном помещении.

***

      — Как думаешь, за что я его? — спрашивает Шион, у Рана, которого решил взять на разогрев. Притащив парня в отдельную комнату, он посадил его на стул, с которого пару секунд назад с помощью пинка скинул едва ли живое тело Муто Ясухиро.       Хайтани оглядывает здоровяка, стараясь уловить хоть один признак жизни и слабое дыхание позволяет немного расслабиться.       — Понятия не имею, — бросает брюнет.       — Старался стереть следы с камер наблюдения, когда вы утащили белобрысого. — Спокойно заявляет Мадараме.       — Зачем ему это? — даже удивившись, интересуется Хайтани.       — По чём мне знать? Он так ничего и не сказал, — разочарованно отвечает Шион, — надеюсь ты будешь сговорчивее, — его лицо снова озарила невероятная улыбка.       — Зачем он вам? — задаётся вопросом Ран, — они ведь не опасны. — Хайтани хочет понять мотивы всего содеянного.       — О чём ты, Ран-нии? — Мадараме даже удивлён, — ты быть может забыл, как приятно смешивать «грязь» с грязью?       Брюнет осознает, что под грязью этот безумец имеет ввиду людей, которые им не угодны. И да, Ран как никто другой знает, как приятно избивать и унижать, но даже у людей с таким нездоровым образом мышления должны быть хоть какие-то рамки.       — Богоподобный Майки пал в моих глазах. — Абсолютно спокойно заявляет Хайтани, заметив хищный взгляд, сверкнувший абсолютным холодом в его сторону, — если он занимается подобными делами, то чем он лучше грязи? — брюнет знает, чем ему грозит такой ответ, но может даже и к лучшему, возможно именно на нём Шион и выместит всю свою жажду крови и Риндо останется цел. Достаточно глупо так считать, но всё же, вдруг? Хотелось бы защитить его хоть как-то, если других способов нет.       Мадараме спокойно направился к стене, где вовсе не по удачной случайности, а целенаправленно — лежал кусок уже немного согнутой — видимо твёрдой черепушкой Муто — арматуры.       — Майки, нам не указ, — повышая тон, и нанося весьма болезненный удар в район коленной чашечки — которая по ощущениям разбилась, как стеклянная —заявил Шион, и боль исказившая красивое лицо Рана, была лучшей отрадой для его глаз.       Двое, находящиеся в другой комнате слышали первый глухой удар, и как бы не хотелось, помочь — сейчас было без вариантов. И Риндо ненавидел этого придурка Рана, из-за которого он вечно должен переживать.

***

      Просторный холл вел к единственной комнате, находящейся на этом этаже. Она была практически пустой, за исключением пары угловатых диванов, стоящих вокруг стола. Судя по количеству окурков в пепельнице и неприятному запаху — здесь собираются заядлые курильщики, и причем ушли они буквально недавно.       Две лестницы, расположенные симметрично ведут на второй этаж, который в свою очередь уже выглядит немного парадно.       — Не плохо обустроились, — замечает Имауши, оглядывая размеры здания, — будет покруче моей двушки.       — Твоя двушка — залупа, — поправляет его старший Сано, — но я не жалуюсь, — мило улыбаясь, добавляет юноша.       — То-то же, — зло цокнул Вака, и их слишком непринуждённая беседа позволила остальным парням немного расслабиться и осмотреться.       — Слишком тихо, — заметил идущий последним Казутора и резко обернулся, услышав слабый хруст, словно чья-то подошва наступила на нечто хрупкое.       За их спиной стояли незнакомые и весьма не дружелюбные ребята, ничего удивительного — ведь их в гости никто не приглашал. У входа было около трёх десятков бандитов, и в центре этого сброда, был достаточно знакомый Баджи человек.       — Дракен? — тревожно вопрошал Кейске и всё больше удивлялся такой встрече, — какого черта ты здесь делаешь? — интересуется Баджи, но тот словно нарочно игнорирует все его вопросы.       — Взять их, — приказывает Рюгуджи и его подручные выходят вперёд.       — Приветик, — словно ни в чём не бывало, послышался голос Манджиро, и трое повернулись от неожиданности, ведь тот стоял но самом верху лестницы, опираясь о перила, — ты всё-таки жив, — холодно бросает блондин, смотря прямо на Шиничиро и тон его значительно меняется. — Не думал, что он тебе настолько дорог, что ты явишься заступаться за обиженного братика. — Каждое слово пропитано безразличием и Шину знакомо это. Ему обидно до глубины души, что глупый Майки вырос таким.       — Всё верно, — улыбаясь и сводя свои аккуратные треугольнички чёрных бровей у переносицы, старший Сано принял весьма уверенный вид, — идём со мной, Майки?       Минутная тишина повисла в воздухе и никто не смел перебивать Манджиро, пока тот не даст свой ответ, но после он лишь улыбнулся так же невинно как и всегда, сверкая пустой бездной своих давно угасших глаз.       — Кенчик, разберись с ними. — Бросил Манджиро и запустил цепную реакцию.       Рюгуджи совершил всего одно движение рукой, разрешая действовать и парни на выходе не раздумывая бросились к нежданным гостям, но Вакаса с ходу успел вынести троих. Шин отбивался как мог, и Кейске не плохо подсобил, прикрывая его тыл. Один за одним они продолжали нападать, и в итоге остались только четверо, самых выносливых.       Лицо Рюгуджи откровенно выражало недовольство, ведь те парни, что пришли с ним — были лишь кучкой неудачников.       — Надо было самому разобраться с этим, — потирая шею и снимая длинный чёрно-белый свитер, проговорил Рюгуджи.       — Задержи Манджиро, — послышался тихий голос Вакасы, который обращался к Кейске и блондин бросив на него взгляд, пояснил: «с этими сами разберемся». После этих слов, брюнет осторожно сделал несколько шагов назад.       — Эй, куда собрался, Баджи? — с явным раздражением, спрашивает Рюгуджи, — смахнемся разок? Как в старые добрые времена. — Кейске хотел бы оскалиться в своей фирменной улыбке и не думая кинуться в бой, но сейчас есть дела поважнее.       — Я могу, — вышел вперёд Казутора, показательно оставляя остальных позади, — посмотрим что крепче: когти моего тигра или пасть твоего дракона, — это сравнение вполне понравилось Дракену, поэтому он довольно улыбнулся и бросив короткое: «Проверим», — напал первым и Казутора, несмотря на отличную физическую форму, едва ли успел увернуться. Он в долю секунды среагировал, успев поставить блок руками на груди, потому как Рюгуджи, видимо, спешил и наносил удары так быстро как мог.       Ханемию прилично откинуло, но к счастью, он всё ещё держался на ногах, ведь появившийся за мгновение Рюгуджи, уже заносил над ним кулак и в этот раз, он пришелся прямо в цель.       Шиничиро и Вакаса были заняты остальными, и помочь возможности не было, от понимания, что нужно побеждать самостоятельно, а не дурака валять, у Торы словно открылось второе дыхание, и несмотря на то, что в голове после сокрушительного удара уже не плохо помутнилось, он был собран как никогда, словно на пике своих возможностей

***

      — Что ты творишь, Майки? — послышался осуждающий голос бывшего командира, — все эти похищения, — его голос дрожал от злости, а кулаки сильнее сжимались, — твоих рук дело?       — А если моих? — спокойно опирающийся на перила парень, даже и глазом не повёл, — тебя это не касается, мне кажется?       Гнев заставляет Баджи глаза красной пеленой, словно голодной собаке кинули кость и она готова разорвать за неё, и как бы ему не было досадно — Майки уже не тот, кого он называл своим другом.       — Если бы у тебя был кто-то близкий, ты бы понял, — упрекает его Баджи.       — Все мои близкие растворились во времени, и когда я остался один — понял, что все эти дружеские связи ничего не значат, ты ведь помнишь, что я сказал тебе перед тем как распустить Тосву? Бездна затягивает меня.       — Скорее ты притягиваешь к себе бездну, — устало вздыхает Кейске, — мы всегда были рядом.       — С самого детства я один. Сначала мама, потом Шиничиро, после лучший друг. — Сано, кажется, немного печален, а возможно это просто взгляд полный усталости, ему вероятно, не хочется болтать. — Ты сам пожелал уйти, Баджи, и если считаешь, что ты не такой как все, то глубоко заблуждаешься.       Мышление одиноких людей не всегда понятно остальным, и если тебе кажется, что ты всегда был рядом — это не значит, что всё было так и в глазах другого. Быть рядом и понимать друга — вещи абсолютно разные, и в один момент для Майки наступило осознание этого, именно тогда он ощутил разницу в силе и возможностях. Ни Баджи, ни Мицуя, ни Па-Чин, никто не понимал его, и даже Кен. Именно тогда он и решил оставить их, и пойти своей дорогой — окружить себя ненужными людьми, добиться власти, чтобы хоть немного прикрыть дыру в душе. Шиничиро пропал и объяснений не оставил, единственный, кто был его опорой в один момент исчез и хрупкий рассудок Манджиро надломился. Вседозволенность стала для него нормой. И сейчас — он не хотел видеть никого из них. Даже будучи самым сильным, Майки всё ещё оставался ребёнком, одиноким ребенком.       — Не говори глупостей, Майки. Мы все были за тебя…       — Достаточно, — перебил его младший Сано, — проваливай пока я добрый. — Предупреждает Майки.       — Где Чифую? — Кейске задаёт самый главный вопрос, то, зачем он пришел и как бы его это не раздражало, но Манджиро смеётся в ответ.       — Развлекается с Мадараме, полагаю? — задумчиво проговаривает Сано, — давай-ка посмотрим, — и достав из кармана пульт, он включает монитор, висящий на стене за его спиной на весь экран появляется изображение пустой комнаты, где один из парней уже лежит на полу, а другой, всё ещё привязан к стулу, и у Баджи сердце сжимается, потому что это он…       — Отпусти его, — рычит утробно, оскаливая хищные клыки, но Манджиро наконец-то доволен, видимо, именно такой реакции он и ждал.       — Мадараме, ты слышишь меня? — проговаривает он в прибор закреплённый на кармане его рубашки, — «да, босс» — доносится голос с экрана и Кейске осознает, что всё это прямой эфир и раз Чифую жив, то всё в порядке, — убей его. — Строгий приказ и тот парень по другую сторону экрана удаляется, видимо подбирая самое лучшее средство расправы.       — Ты не посмеешь, — произносит Баджи, но голос севший и он действительно напуган.       — За меня это делают другие.       Шиничиро абсолютно спокойно наблюдает за всем, и пусть ему вовсе не известно, кто такой этот парень на экране, но зато он знает, что эмоции не помогут решить проблему. Наблюдая за тем, как раз за разом Кейске терпит неудачу, он поражается силе Манджиро — тот действительно необыкновенный, жаль, что юноша направил себя совсем не в то русло, и чувствуя вину за это, Шин готов принять удар на себя. Всё таки — он воспитывал Майки, но видимо, недовоспитал.       — Прекрати, Майки, — произносит брюнет, поднимаясь по лестнице, — убив его ты ничего не изменишь.       Сано очередной раз нанося удар, окончательно лишает Баджи возможности парировать удары, и тот лишь стоит закрывая грудь руками или скорее придерживая свои местами сломанные ребра.       — Съеби, — предлагает Манджиро своему брату и тот удивлен, — или сдохнешь следующим, хотя знаешь, лучше бы ты сдох, когда я считал, что с тобой что-то случилось. — Слова полные боли, и старшему стоило бы многое объяснить о причине исчезновения, о том, что он едва сдерживает свои порывы и о том, что они слишком похожи.       — Майки, идём домой, — последний раз предлагает Шиничиро и Манджиро бьёт без предупреждения, резко, практически с разворота, но впервые его лодыжка оказывается перехвачена и все трое замирают. — Не забывай, что я твой старший брат, — констатирует Шин и лёгким движением руки, выворачивает её так, что слышится хруст и болезненное шипение. — Ты слишком предсказуемый, мне даже сила не нужна, чтобы победить тебя, — отрезвляет его затуманенный рассудок старший Сано, — ты давно сбился с пути, но я помогу. — Мягкий голос и добрый взгляд, но Майки этого не нужно, он знает всё и не ждёт ни чьей помощи.       — Пути назад нет.       — Если ты примешь моё предложение, всё будет как прежде.       — Как прежде уже не будет… — проговаривает блондин, опираясь руками о перила и спускается по лестнице, хромая.       — Кен-чин, — зовёт своего друга Манджиро и тот сразу находит его взглядом, — подсобишь? — эта наивная улыбка и голос, как тогда, в детстве, когда они были главой и его заместителем, и Дракен оставляя еле стоящего на ногах Казутору уходит, подхватывая хрупкое тело Майки на спину, и если бы кто-то знал Кена лучше, то однозначно заметил бы это изменение в выражении его лица. Словно тень печали развеялась и он благодарен этим парням. Шиничиро. Возможно теперь у Майки будет возможность начать сначала и если не сразу, то постепенно. Они вместе придут к этому, обязательно.       Парни уходят не прощаясь, и все присутствующие смотрят им вслед, а после Кейске замечает, что на мониторе давно нет Чифую, и он проклинает себя за то, что опять потерял его из виду.       — Не ждали? — проговаривает старший Хайтани, едва передвигая правой новой, а по бокам Риндо и Чифую, которые хоть выглядят и неприглядно, но целы. — Этот кусок идиота Мадараме недооценил главного из своего поколения — Рана Хайтани.       — Кто сделал тебя главным? — упрекает Риндо.       — Вот умеешь ты момент испортить, — верно замечает старший.       — Мы уже собирались за вами, — улыбается Сано.       — Ран влетел на одной ноге и врезал этому придурку, — достаточно довольно рассказывает Чифую.       — Я же говорил мы с тобой подружимся, — подозрительно наклоняясь к Мацуно ближе, заговорил Ран и сразу получил пинок локтем от своего брата, отчего закашлялся.       — Ай, да я же пошутил, — болезненно скулит брюнет, опуская голову на плечо брата, — я же только тебя… — оговаривается он, смотря на вопросительные взгляды, — тебе... только тебе доверяю.       — Причем тут доверие? — уточняет Риндо, — ничего получше не сообразил на ходу? — его упрёки уже звучат шуточно и остановка такая, словно все собравшиеся старые знакомые.       — Привет, — отстраняясь от остальных, мямлит Чифую, подходя к Кейске, — соскучился?       — Вечно с тобой что-то случается, — устало замечает Баджи, а спустя секунду уже заключает его в объятья, такие крепкие, что у младшего от давления болят ребра.       — Баджи-сан, я сейчас… — пытается выдавить из себя Мацуно, но оказывается перебит поцелуем.       Один из Хайтани, кажется, вежливо покашливал в кулак, пока Шиничиро стоял удивлённо вскинув брови.       — А, так у тебя парень был, — замечает Вакаса, обнимая старшего Сано, — а я и думаю почему тебе были не интересны мои подкаты.       Баджи застыл, как вкопанный, в тот момент, когда Чифую весьма заинтересованно смотрел на лицо незнакомца.       — Ну я его соблазнить пытался, — невинно признается Имауши и сейчас в голове Мацуно произошел небольшой взрыв, — даже оставил кое-что на память о себе, — его палец указывает прямо на грудь Баджи, где некогда был красноватый след, а после Шин совсем не полюбовно обнимает парня сзади, и словно ни в чём не бывало, приподнимает и улыбаясь натянуто, уходит прочь.       — Доберётесь сами, — бросает он вслед парням, — не дети малые.       После того, как те двое удалились, парни оглядывая свой внешний вид решают, что на такси их не повезут, или водитель в крайнем случае вообще доложит на них копам. Ведь те выглядят как гопники, которые только что нашли приключения на свои задницы.       Домой достаточно далеко и за эти пару часов они успевают многое обсудить, и пожалуй, Мацуно принимает факт того, что Ран не такой и плохой парень, хотя его отношения с братом под вопросом, но кто он такой, чтобы судить их?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.