ID работы: 11372567

Приятная путешественница

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Ночью парень вновь истреблял монстров с одной мыслью - девушка обязательно его в очередной раз навестит и начнет о нем беспокоиться, узнав истину,а он не хочет излишнего внимания. Наверное,стоит ничего о себе больше не рассказывать, ведь она - не старый знакомый,который может его понять и что-либо посоветовать, подумал он. Снова взяв свое копьё, которое было в крови он собирался уже телепортироваться, но тут он услышал хрипение,будто издалека: — А-адепт...Сяо... Якша молниеносно среагировал и телепортироваться в нужное место, увидев что очередной смертный едва не умер, пытаясь убить хиличурлов, он быстро расправился с теми и попытался обработать раны человека. Поняв, что он не сможет помочь человеку, он телепортировался к Люмин. — Путешественница! Помоги мне обработать ранения... – Сяо нес человека, перекинув его через спину,а позже, он прислонил спиной к стене, чтобы было состояние "полусидя". Они были на постоялом дворе. Девушка увидела его и уже бежала к нему. — Сяо! Что случилось? Почему этот человек ранен? – она впопыхах пыталась понять что происходит пока доставала медикаменты из рюкзака. — Позже объясню, пока что говори мне что нужно носить или делать, – тот с вызовом посмотрел на неё. — Хорошо,принеси пожалуйста ведёрко с теплой водой и чистой тряпкой, Паймон, возьми у меня моры и арендуй комнату на время у мисс Верр Голдет на троих – распорядилась она. — Паймон мигом! – быстро пискнула та и скоро исчезла. Вскоре, Адепт принес воды и тряпку, с помощью которых Путешественница удалила кровь и грязь с ранок и перевязала их чистой марлей, предварительно обработав медицинским спиртом. Тут же явилась Паймон с ключом от комнаты и сказала что можно идти в комнату. Раненного уложили и все осталось позади. — Спасибо, что быстро среагировал, Сяо – девушка с пшеничными волосами стояла с ним на террасе и глядела на пейзажи Ли Юэ. — Это мой долг - защищать этот город – лишь ответил он на это. — Если бы ты не сказал мне о человеке раньше, он бы мог умереть... – немного озабоченно проговорила Люмин. — Ты...так добра ко мне всегда...говоришь, что я тебе помогаю, хотя делаю что требуется... – слова сами слетели с губ. Парень неловко замолчал. Краем глаза он заметил ее благодарную улыбку и румянец на щеках. — Спасибо, что держишься обо мне хорошего мнения, Алатус – мягкий голос девушки стал тише, но не менее чётче. Вечерний ветер трепетно ласкал кожу теплом, а жёлтые листья опадали на землю. Сегодня они сблизились сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.