ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Пока, Руми, я домой! — Ага, удачи Время: 19 ч *Переписка* — Хэй! 15:01 — Ты где? 15:25 — Я обиделась 18:00 — Прости, сестрёнка, я заработалась 19:07 — Ладно, так уж и быть, прощаю — Пошли тогда завтра в кино? — Ну хорошо — в 20ч у кинотеатра — Ок, до встречи, сестра *Конец переписки* Ну конечно же я склерозница, как всегда, утром ведь вспоминала (ノ_<。) Но мы же помирились, так что можно со спокойной душой ехать домой. А то я уже проголодалась. *** — Вака, ты дома?! *Тишина* — Значит ушёл по делам. Пойду готовить кушать что-ли. Помыв руки я стала варить бульон для супчика. Скорее всего это будет куриный с лапшой. А и ещё надо сделать побольше онигири, на работу буду их брать. И также нужно приготовить пюрешку с котлетками. Раз у меня сегодня вдохновение готовить пожрать. Ок, пока варится схожу переоденусь в домашнюю одежду. Сейчас по быстрому поднимусь на вверх, и вот гардеробная. Одену я футболку Вакасы, всё равно она большая, будет как платье. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Так надо успокоится. Он будет не против, главное одеть фартук. Если не одену, то получу пизды. А и надо подобрать платье на вечер этот. Наверно одену это тёмно фиолетовое, оно подчёркивает мою талию и грудь, идеально. Ой бля, я забыла про бульон. НАДО БЕЖАТЬ СРОЧНО ВНИЗ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААА. — Фух, он не переварился, завтра доварю суп. И котлетки с пюрешкой, а то опаздаю Время 20:02 Буду молиться чтобы он не опоздал, и я долго не оставалась одна, в том токсичном обществе, кроме Руми конечно же. *На вечеринке* пацана зовут — Хиро, а его девушку — Мизу Я стояла в стороне и попивала шампанское, пока ждала Вакасу. Но тут ко мне подошли новые коллеги, явно с не очень хорошими намерениями. — Здравствуйте, босс — Мизу — Добрый вечер, новые коллеги — Нас зовут Хиро Ямамото и Мизу Есида — Хиро — Приятно познакомится, я Рэн Есикава — Нам очень приятно! — Мизу — Мне бы хотелось узнать вас поближе — Хиро — Да, конечно — бееее, фууу, я не хочу тебя знать, скорее бы пришёл Имауши — Я отойду, к подругам, вы можете поговорить — Мизу — Конечно, иди — Хиро И тут служанка специально проливает на меня вино — Из-извините — Ничего, пойду переоденусь Я конечно же поняла, что это было подстроено и просто терпеливо ждала, когда придёт этот «пидор». *Щелчок замка двери* — Босс, простит-. Стоп где она? — Я тут, хуев пидорас — и вырубила его — Фух Дверь распахнулась и там был Вакаса — Да ладно, ты пришёл — О, ты и без меня справилась — А ты что хоте-. Ай — Хэй что с тобой — он поймал меня на руки — Не знаю, возможно мне подсыпали что-то — Пошли — Угу *** *Дома**Я отключилась на пол пути* — Ай, как болит голова — Тебе налить чая? — Обними меня лучше, я устала от этого *обнял* Я заплакала и прижалась к Имауши. Я уже устала от этого. — Ну не плачь — *Шмырк* Меня это заебало — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — Останься навсегда со мной, и сделай меня счастливой — Хорошо — Пообещай! *Шмырк* — Обещаю♡ — Спасибо — и я уснула в его объятьях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.