ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
      Рен пришёл в госпиталь, чтобы проведать Кайто, который, вместе с ещё несколькими людьми из отряда, лежал там уже два дня - Как вы себя чувствуете, командир? - Хорошо, почти отлично. Скоро мне должны разрешить встать с кровати. А у тебя какие новости? -  Во-первых, Лили велела передать вам, что  желает скорейшего выздоровления. Она пишет, что у неё никак не получается отправить записку к вам в больницу. Во-вторых мне тут прислали письмо от Академии контрразведки Токио, я его ещё не вскрывал... Как думаете о чём они могли мне написать? - О результатах рассмотрения твоего заявления на вступление - Заявления? Но я же не писал никакого заявления, хотя и хочу туда поступить, но руки пока не дошли написать - Туда принимают и по заявлению командира       Рен восторженно подскочил к Кайто и обнял его - Спасибо! Спасибо большое! Даже если меня не приняли, я благодарю вас за то, что вы написали туда обо мне! - Ну-у, с чего бы вдруг им тебя не принять? Так что собирай вещи - Я вполне мог им не подойти, так что о вещах говорить ещё рано - Если они всё-таки не возьмут тебя, не переживай, ведь ты и так уже работаешь в столичной полиции, но у них нет причин тебя не брать       Рен ещё немного поговорил с командиром и, вернувшись к себе, трясущимися от волнения руками вскрыл конверт. В письме говорилось, что он зачислен в академию, и прилагались инструкция как найти здание общежития и список того, что ему понадобиться для занятий. За объяснением непонятных вопросов было сказано обратиться к человеку, который должен будет показать ему академию - Лили. Рен был очень удивлён, что именно его подруга должна будет ему всё показать, но он обрадовался этому как-то даже сильнее чем своему зачислению. Поэтому он уже вечером того же дня стоял перед зданием общежития с вещами       Охранник спросил его кто он и для чего здесь. Получив ответ и посмотрев какой-то список, мужчина послал за Лили, сказав Рену, что его встречающая должна скоро прибыть Девушка буквально бежала к другу. Он бросился ей навстречу, и они очень крепко обнялись. Потом они, оставив вещи Рена в его комнате, ходили по всем зданиям академии и Лили объясняла что где находится, где проводится какое занятие, что требует тот или иной сенсэй, какой у кадетов распорядок, какие наказания за провинности и так далее. Потом они до отбоя проболтали в коридоре общежития и разошлись. Засыпая, Рен думал не столько о том, что завтра его первый учебный день, а о том, что на занятиях он будет видеть Лили.

***

      Рен подскочил как ужаленный. Быстро кинув взгляд на часы, он ужаснулся. — Проспал... Подскочив, он надел белую кадетскую форму, состоящую из брюк и рубашки, и выбежал в коридор. Лили упоминала, что сегодня занятие в спортзале. Он влетает в спортзал с опозданием на десять минут. Сенсей старый и строгий человек. Он окинул Рена взглядом. Рен поклонился ему. — Молодой человек, я смотрю вы новый здесь. — Да, сенсей. — За опоздание остаётесь после уроков и моете три класса. А теперь идите, вас ждёт ваша пара, — и больше инструктор не взглянул на него.       Как Рен надеялся, что это будет Лили, но нет, это какой-то мальчик со светлыми, почти белыми волосами и острым, как нож, взглядом карих глаз. Урок прошел в отрабатывании приемов. Сенсей ходил между кадетами, давая советы и поправляя. Через час зазвенел звонок, и все построились в шеренгу. — Отработайте приемы к следующему занятию. Свободны, — кадеты поклонились и вышли в коридор. Лили подошла к Рену. — Ты не переживай, его здесь все боятся, ходят слухи, что он учил самого начальника. Кто-то подставил Рену подножку, он запнулся, но не упал. К нему подошёл тот мальчик, с которым он занимался. — Возомнил себя лучше других? — В каком смысле? — Рен не понял, что хочет от него этот парень. — Меня за опоздание отстранили от занятия в первый же день! — И что? — И?! И?! Скажи, к тебе такое отношение, потому что ты работал с капитаном Кайто? — Не понимаю чего ты хочешь... Вокруг них уже начала собираться толпа. Рен почувствовал себя очень неловко. — Карим, твои аргументы беспочвенны, — Лили встала между ними. — Уйди, Ли. Мы сами, — Карим оттолкнул ее. — Я вызываю тебя на дуэль. Рен судорожно сглотнул. Кадеты стали переговариваться. Переступив через страх, парень произнёс: — Принимаю вызов.       Недолго думая, Карим нанес удар. Рен пригнулся, и кулак просвистел над головой. Юноша скользнул под рукой противника и, обойдя его сзади, обхватил руками, намереваясь подбить колено. Уронить Карима было не так просто, широкий и приземстый, он крепко стоял на ногах, он ударил Рена под дых локтем. Тот закашлялся, разжав хватку, а противник повалил его на пол и принялся душить. Не желая уступать, Рен схватил Карима в ответ. — Растаскивайте их! — закричала Лили. Подбежали несколько парней, они растащили дерущихся. — Отвяньте, мы не закончили! — рвался Карим. — Обойдешься, — подошла к нему Ли и ударила его по щеке. Она резко повернулась на каблуке, — Рен, пойдем, он больше не достоин нашего внимания, — схватив парня за руку, она потащила его на следующий урок.

***

Вечер. Занятия давно уже кончились и кабинеты стояли закрытыми. Рен взял ключи, ведро, швабру и веник и начал убираться. Почти сразу же к нему присоединилась Лили. Она решила ему помочь несмотря на все его заявления, что это не её проступок и поэтому она не должна ему помогать, и что он и сам справится       Прошло уже достаточное количество времени, три кабинета уже сверкали чистотой. Рен, насмотревшись как ловко Лили управляется со шваброй, стал думать о девушке - Твоему будущему мужу повезло с такой хозяйкой, - юноша очень смутился, осознав, что произнес это вслух. Хотя фраза была вполне безобидная, но Рену было стыдно за неё, потому что, говоря про её будущего мужа, он как-то бездумно представлял себя в этой роли - Ты что-то сказал? - Н-нет, ничего. Это так... Наконец, уборка была закончена, и они, сдав инвентарь разошлись спать       По пути к себе Лили услышала, как в комнате, находящейся по-соседству с её, разговаривают две девушки, и остановилась. - Ты видела сегодня драку? - Да. - Блин, жалко я была в другом корпусе... Так хотела увидеть и не попала. - Ты так говоришь, как будто знала, что драка будет. - Конечно знала. Мы, когда вчера вечером гуляли, видели, что эти... как их там... Лили с Реном сидят, болтают и при этом такие счастли-и-ивые. А Карим был с нами и, как только это увидел, весь такой покраснел от ярости. Ну, думаю, ревнует, значит скоро что-то непременно этому Рену сделает. - Кариму-то что ревновать? Они с Лили даже не друзья. - Я же тебе говорила, что он на нее глаз положил, а она с ним на контакт пока не очень идёт. Тут ещё и Рен, уж не знаю кто он там ей, прибыл. Ну Карим и того...       Лили бесшумно прошмыгнула в свою комнату, но долго не могла уснуть. Услышанный разговор заставил её задуматься о многом. Однако, главные её мысли были о том, как не допустить новых столкновений с Каримом, и о том, кто же для неё Рен друг или нечто большее? Увы, точного ответа на последний вопрос она пока дать не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.