ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятные известия

Настройки текста
      Рен сидел и, скучая, считал минуты до того, как пожилая женщина сенсей наконец закончит свою лекцию по всемирной истории. Конечно, информация важная, но юноша совершено не понимал, что говорят, потому что не выспался и уже устал пока шли предыдущие уроки. Он поглядывал то на Лили, которая увлечённо слушала, не обращая внимания ни на что вокруг, то на Карима, который тоже скучал.       Вдруг в дверь постучали и позвали сенсэя выйти на минуту. Она вышла немного недольная тем, что её урок прерывают, и почти сразу же вернулась, сказав, чтобы Рен, Лили и Карим задержались после урока. Всем кадетам хотелось узнать почему, что, как и зачем, но лекция о всемирной истории продолжилась. После урока всех любопытных выгнали из класса, в котором осталась только наша троица и капитан Кайто. - Я очень спешу, потому что потерял время пока ждал вас... - Можно было нас забрать с урока и не тратить своё время, - перебил капитана Карим - Нет. Обучение важно, нельзя его прерывать сейчас, а то итак в следующие недели... Я хотел сказать, что вы трое отправляетесь со мной в Германию. Вылет завтра. За аттестацию в академии не беспокойтесь, что-то вам и так зачтут, что-то потом сдадите. Ну, до встречи. Завтра утром я прийду за вами. Капитан ушёл, оставив Рена, Лили Карима одних в классе. Карим с хмурым видом задал вопрос, вроде ни к кому не обращаясь, но глядя на Рена: - Вот почему одним надо долго и усердно пахать, а другим всё достаётся даром? - Да чтоб вас всех... Карим, ну что ты опять начинаешь?! — воскликнула Лили, пытаясь остановить разгорающуюся ссору. - Нет, Ли. В этот раз я всё выскажу, в этот раз ты меня не остановишь! Он пришёл в академию на последний курс и учится себе как будто других курсов вообще не существует! - юноша повернулся к Рену, - Ты знаешь, сколько ночей я не спал, сколько нервов потратил, сколько сил приложил?! А ты даже экстерном не сдаёшь ничего!       Рен зарычал, приподнимая губу в угрожающем оскале. Он шагнул к Кариму, хватая его за грудки. Карим был выше, но не намного. Они стояли, смотря глаза в глаза. — Мальчики! — в отчаянии воскликнула Лили. — Мы сами, Ли. — отрезал Карим. — Слушай сюда, хам. Я пришёл немного отучиться и аттестат мне не дадут! — Рен переходил на крик. — Понял?! Отвали уже, достал! Как тебя вообще капитан с собой в поездку берёт! Ты этого не заслуживаешь! — Ах я не заслуживаю? — С твоим-то поведением... А мы с Кайто знакомы и работали вместе! — Парни! — рявкнула Лили и мальчишки испуганно сжались, отцепившись друг от друга. — Если вы хотите и дальше выяснять отношения — оставайтесь! А я поспешу на немецкий язык, — и растолкнув мальчишек в разные стороны, она направилась к двери. — Лили, стой! — Меня подожди! Кинулись они следом.

***

      Вечером того же дня, когда Рен собирал все нужные для путешествия вещи в чемоданы, он прокручивал в голове свою ссору с Каримом. Когда для юноши стала понятна одна из причин, по которым Карим относился к нему так негативно, и когда он полностью успокоился и стал рассуждать здраво, то он понял, что зря наговорил Кариму всяких обидных слов.       "Всё-таки он хороший кадет, будет хорошим полицейским, хоть и ведёт себя не всегда хорошо. Он заслужил, чтобы его взяли. Думаю, что мне надо извиниться..." - подумал Рен, ложась спать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.