ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Вернуть былое III После в кабинете Хокаге, где сейчас разговаривали Наруто и Саске, вбежал Киба. - Хокаге-Сама, у нас беда. В лесу на Пейна и Сакуру напал Орочимару, никто ему не может помешать, по силе с ним равны только вы и Саске, но его сейчас нету. - Киба ты ошибаешься, познакомься с новым капитаном АНБУ. – Когда Саске снял капюшон, то перед лицом Кибы, стоял никто иной, как Учиха Саске. - Саске рад, что ты вернулся, но надо бежать, времени мало. - Хорошо. Саске идешь со мной. - Хорошо. Прошло два часа, Наруто и Саске на месте. Наруто и говорит Орочимару: - Орочимару, что ты здесь делаешь, тебе запрещено здесь находиться. Я как Шестой Хокаге приказываю, чтобы ты покинул деревню. - Я как раз думал о тебе блондинчик. Если ты хочешь, чтобы с деревней все было хорошо, то ты должен убить меня, но я знаю ты этого не сделаешь. - И посему же я этого не сделаю? -Ты слишком добрый, если бы не твой страх, то ты уже убил бы меня. - Тогда я убью тебя. - Ты же знаешь, если ты меня убьешь, то никогда не узнаешь где сейчас находится Джирайа, я в курсе, что ты сын Четвертого Хокаге и обладаешь огромной силой, но если ты воспользуешься этой силой твоя жизнь сократиться на 10 лет. - Мне все равно. Если даже мне придется умереть я это сделаю, я спасу Джирайю и убью тебя. И я теперь не опасаюсь, что Лис вырвется и уничтожит Коноху. Он не такой уж и плохой и я уже изучаю дзютцу, чтобы вызывать его, а потом и вытащить его из себя не убивая себя. Тут Наруто почувствовал опасность. К ним подошел Кабуто. - Кабуто уходи, я должен лично с ним поговорить. Наруто я тебя обрадую, я уже убил Джирайю и хочу убить всех кто тебе дорог, а начну я пожалуй с Саске. Думаю это самый дорогой человек, хотя тебя я не буду убивать, а сделаю своим учеником, ты же видишь каким он стал сильным. Ну как ты согласен? - Никогда в жизни. Лучше умереть чем быть твоим учеником. Саске не обижайся, я тебя не имел ввиду. - Ничего, я все понял. Я на твоей стороне. - Спасибо, это очень много значит для меня. А тебе Орочимару придется убить меня, я не позволю чтобы ты убил Саске или еще кого-нибудь. - Если ты хочешь убить меня тебе придется воспользоваться чакрой Девятихвостого-Лиса, или просто убей Саске и стань моим учеником. - Я тебе уже сказал: с Лисом мы друзья и я даже просить его не буду чакру, если надо он сам мне ее даст. А на счет Саске: Я никогда не убью его и тем более не пойду к тебе в ученики. И Джирайю ты не мог убить. - И почему же? - Он сейчас находиться в укрытии которое знаю только я. Помнишь как ты мне сказал: «Ты слишком наивен, тебя легко обвести вокруг пальца». Тоже самое я сейчас говорю и тебе. - Слушай блондинчик, а ты красивый, может будешь моим парнем? Ну как ты на это смотришь? - Ты что сдурел! Я никогда даже не посмотрю в твою сторону. Поэтому забудь об этом. - А знаешь Саске, я завидую тебе. Что у тебя есть то-что нет у меня. - И чего же? - У меня нет Наруто. И наверное не будет никогда. А вот у тебя он есть, я же вижу как он на тебя смотрит и как на него смотришь ты. – Пояснил Орочимару. Тут Наруто выскочил и ударил Рассенганом в сердце Орочимару, этого он не выдержал и вскоре погиб. После Наруто справился и с Кабуто. После прибыл отряд АНБУ. Пейна и Сакуру отнесли в больницу. А тела Кабуто и Орочимару уничтожили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.