ID работы: 1137347

Вернуть былое

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
IV Спустя прошла одна неделя. Наруто сидел у себя в кабинете к нему в дверь постучали. - Войдите. – Сказал Хокаге, когда услышал стук в дверь. - Привет, я тебе не помешал? – Спросил только что вошедший Нейджи. - Нет. Проходи. - Я хотел с тобой поговорить о Учихе Саске. - Говори, я тебя слушаю – не понял Наруто. - Я хочу знать. Что ты к нему испытываешь? – Сказал Нейджи. А в этот момент Саске случайно начал подслушивать их разговор. - Что я испытываю к Саске? Зачем тебе это знать? - Ну, я просто хочу знать. - Ну, хорошо. Он для меня очень много значит. Вначале я считал его лучшим другом, но со временем я понял, что он мне больше чем друг. - Скажи, ты любишь его? - А знаешь. Я его действительно люблю. Но… - Что но, Наруто. - Ты же знаешь у него есть девушка. И кажется она его любит. Так что, не имеет никакого значения, что я чувствую. Для него будет лучше, если он будет с Карин, он возродит свой клан и будет с ней счастлив, я хочу, чтобы он был счастлив. - А ты, Наруто будешь счастлив после того как они поженятся? - Я буду счастлив, если он счастлив. Даже если это будет разобьет мне сердце. - Знаешь Наруто я ему завидую. - И чему же ты завидуешь? А Нейджи. - Ты так любишь его. Ты готов быть с разбитым и уничтоженным сердцем. Только чтобы он осуществил свою мечту. Мечту возродить Клан. Но ты не учел один факт. - И какой же, это факт? - А это то-что, он любит тебя и ему сейчас нужен только ты, а на Клан ему плевать. Он готов отдать все, лишь бы ты был рядом с ним. - Да, но это не все. Я еще боюсь наших с ним отношений. Ну понимаешь, мы же оба парни. - Наруто, ты придурок. Вот сам подумай например: Ли и Гаара любят друг друга. И сейчас вместе живут. И они ничего не боятся. А ты боишься. Хотя знаешь, что Саске не причинит тебе больше боли. - Наверное ты прав. Скажи, зачем ты это делаешь? - Просто, ты мне очень нравишься, и я не хочу, чтобы ты страдал. – С этими словами он обнял Наруто за талию и сказал, тихо на ухо: - Наруто, я хочу тебя. - Ты сдурел! Отпусти меня! Я никогда не буду твоим! И в этот момент вошел Саске. - Отпусти его, да как ты посмел к нему притрагиваться. - Да, пошел ты. Он будет моим, если не душой, так телом. - Ты что совсем спятил. Я никогда не буду твоим. Тем более после такого. Если ты меня не отпустишь, то я все расскажу Тен-Тен, а она позаботится, чтобы ты пролежал в больнице не меньше, чем на полгода. После этих слов Нейджи отпустил Наруто. Но на прощание сказал: - Наруто, а ты вкусно пахнешь. - Да, пошел ты. Вот придурок. А Саске спасибо тебе, если не ты я даже не знаю, чтобы было. - Не надо меня благодарить. Хотя он прав. Ты вкусно пахнешь. - Спасибо. А ты можешь быть милым, когда захочешь. - Я такой милый, только рядом с тобой. - Приятно, это слышать. - Наруто, мне нужно с тобой поговорить. - Ну, говори. О чем ты хотел со мной поговорить. - Наруто, ты забыл уже прошла одна неделя. Я хочу у тебя спросить, ты будешь со мной встречаться? - Ну, я думал об этом. - И что же ты решил? - Я решил, что согласен с тобой встречаться. После этих слов Саске обнял Наруто за талию и поцеловал. Наруто ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.