ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
«Скинь биологию, пожалуйста» Вы, 17:32

      «Ок, но ты мне должна»

Аня, 17:32

«Без проблем» Вы, 17:33

***

Утреннее солнце ослепляло полузакрытые веки. Потерев глаза ладонью, я лениво поднялась с кровати, полусонно осмотрев комнату вокруг. Все на месте. Надела тапки, взяла расческу, дальше обычная утренняя рутина. — Завтракать будешь? — послышался женский голос с кухни. — В школе поем, тетя Олеся. — Ну смотри… Шапку не забудь одеть! — Ага, — отмахнулась я, накидывая черную куртку поверх свитера. Я выбежала из квартиры, впопыхах продолжая собираться. До школы идти совсем немного. Прохладный сентябрь застудил щеки, те огрубели и покраснели, он обветрил губы. Шурша тускло-желтыми листьями под грязными Мартинсами, время пролетело совсем незаметно, как я оказалась у порога школы.

***

— Доброе утро, ребята! — начал вещать преподаватель, как только вошел в класс, — Сегодня разберем Генотип, как целостную систему. — Ты шаришь? — шепнул парень, с которым вчера знакомство не заладилось. — Немного, — достала наушники из пенала я, — У человека, к примеру, их более 35 тысяч. — Очевидно ответила я, вставляя беленькие наушники. — Что случаешь? — сразу же спросил он. — Что с тобой? — Просто любезничаю, — пожал плечами, — на уроке скучно. — Займи себя чем-нибудь. Не надо со мной любезничать. — Галерка! — прервался учитель, — Тимошенко, что за разговоры? Вас рассадить? — Вот видишь, Тимошенко, — шепнула тому я, — Ты на меня плохо влияешь. Я не хочу губить свою репутацию из-за твоего любезничества. — Ну так отсядь. — очевидно подметил он. — На первую парту? — Тогда не жалуйся, — саркастично улыбнулся тот. — И не смей называть меня по фамилии. — А что мне остается делать, Тимошенко? Ты для меня ничто. Даже имени твоего не знаю. — улыбнулась я. — Кирилл. — Разве кто-то спрашивал, Тимошенко?

***

Я вышла из кабинета, как только раздался звонок, и направилась в сторону крыши, где надеялась встретиться с Аней. — Ну привет! — подбежала ко мне со спины девушка, — На крышу идешь? А я говорила! — Ну а что еще делать? — убрала наушник из уха я, тот упал на плечо и небрежно там повис, — Ты взяла что-нибудь? А то, неловко как то стрелять. — Конечно взяла! Вишневый «чапман» это тема! — Не поспоришь, — усмехнулась я, заворачивая к голубой лестнице, которая вела к люку. — Залезай, — протянула руку подруге я. Я, с трудом открыв тяжелый люк, быстро залезла наверх и прошла в дальний край старого помещения. — Ну и вонище здесь! — Это ты еще после седьмого урока сюда не заходила, — прошла за мной Аня, — Как там моя биология, кстати? — спросила она, доставая из черного рюкзака сигареты. — Да он не спрашивал, — отмахнулась я. — А у одноклассников что не просишь скинуть? — зажгла сигарету она. — Так и не познакомилась. Ну, разве что с соседом по парте. — О! — обрадовалась подруга, — Как зовут? Я здесь всех знаю, ну, и все меня. — Кирилл, вроде. Тимошенко, который. — отмахнулась я, и переняла сигарету у Ани. — А… — взгляд девушки отупел, — слушай, помнишь, ты мне за биологию должна? — Ну конечно, — затянулась я, — что с тобой? — Пойдешь на концерт со мной завтра? — проигнорировала она вопрос, и взяла сигарету. — Без проблем, — улыбнулась я, — Во сколько? Где? Что за группа то?  — В инсте всю инфу скину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.