ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Тимошенко? — шокированно бормотала я, — А ты что тут делаешь? Он оглядел меня, потом себя, и монотонно протараторил: — Сижу. — Да ну, — подошла я к нему, — Можно к тебе? — Ну давай, — хмыкнул он. — Почему ты не говорил, что у тебя есть группа? — я присела к парню и отпила с горла невкусное пиво. — Я вообще с тобой не особо говорил, — взял он у меня бутылку и сделал глоток, — Сиди тут, сейчас приду. И след его простыл. Ждать пришлось недолго, Кирилл мигом вернулся с курткой в руках и водкой под подмышкой. — Надевай, — он кинул мне желтую куртку, — Давай без геройства, — встал напротив меня и внимательно наблюдал за каждым действием. — К чему это? — Застегнись, — зеленоволосый сел на корточки и сам застегнул потрепанную куртку. Два взгляда встретились и он первый прервал неловкую тишину, — Знаю же, что холодно. — Зачем ты это делаешь? — Потому что ты замерзнешь, тупица, — пытался он открыть бутылку водки, — Будешь? — Я не пью водку. Куда ты дел мое пиво? — Выкинул, — пожал плечами он, — Не пей больше эту парашу. — Спасибо за совет, Сомелье, — закатила глаза я, — Ты знаешь кто это? — Чувак, который вино бухает, — тот с горла начал ебашить водку. — Верно, — улыбнулась я, — Тебе не холодно? — Холодно, так и будем здесь сидеть? — Можешь уйти, — бормотала я, — Сиги есть? — Ты такое не куришь, — отмахнулся он. — Блять, я спрашиваю, что за сиги? — Ричмонд шоколадный, — он достал пачку сигарет из кармана и поджег одну из них. Дым скучковался и растворился в сентябрьском ветру. — Дай попробовать, — посмотрела я на парня, тот лишь хитро улыбнулся и протянул руку с сигарой ко рту. Затянувшись, легкие заполнились едко-шоколадным дымом, — Сладко. — Я же говорил, — он вновь потянулся к карману, но, судя по огорченному лицу, ничего не нашёл, — Сколько времени? Я достала побитый страшненький телефон из кармана: — Полвторого, — говорю. — Черт! — подскочил он, — Надо уйти отсюда. — парень протянул мне руку и мы мигом вошли внутрь квартиры, — Бери свою Аню и уебывайте отсюда на часика два. Куртку потом отдашь. — Может объяснишься? — Еще «спасибо» скажете, — Кирилл похлопал меня по плечу и ушел.

***

— Да, прикинь, — громко возмущалась я, — Прям так и сказал! — Че за бред, — усмехнулась Аня. Мы шли по шумному бульвару, распивая портвейн. Ночной город кишит множеством тусовок, помимо странной «вписки для избранных», откуда нас выгнали. — Вот, — смеялась я, — Цитирую: «Бери свою Аню и уебывай! Через часа два можете вернутся» — Ну, тут либо его девушка приходит, либо хуй какой то опасный. — Да че за бред, не девяностые же, — я приобняла подругу за плечо, и теперь мы выглядели точно, как два бухих деда. — И разве у него есть девушка? — У Кирилла?! — смеялась Аня, — Не удивлюсь, если у него больше девушек, чем у тебя олноклассниц. — Все настолько плохо? А мне он даже понравился, — смущенно начала я. — Ой, Варь, даже не пробуй, если не хочешь проблем. — отмахнулась подруга, — Пошли обратно, похуй.

***

— Але, — кричала пьяная Аня и стучалась в дверь одновременно, — Открывайте, уебки! — Вы чего кричите? — открыл нам Андрей, — Проходите. — Слушай, — начала я, — Присмотри за Аней, я сейчас, — мило улыбнулась я. Отойдя от обескураженного Андрея и пьяной Ани, что до сих пор кричала мне что-то, я начала искать Кирилла. Без цели, но зато, как говорится, — с желанием! Шляясь по длинным коридорам хорошо обставленной квартиры, я забрела в небольшое помещение, типа кухни, где было шумно и тусило человек двадцать. Там то я и заметила Кирилла, точнее, он меня. — Ты что тут делаешь? — подбежал он ко мне, — Живо уходи отсюда! — А почему ты мне вообще указываешь? — Потому что я организовал вписку, — сердито бурчал он, — Ты не понимаешь во что ввязалась! — Да не нуди ты, — усмехнулась я. — Кирилл! — вышел из неоткуда высокий молодой человек с голым торсом, где располагалась гигантская татуировка, — Вот товар, только не проеби! — Ага, — взял мешочек с порошком Тимошенко. — А это еще кто? — хитро улыбался он. — Варя, — парень незаметно пихнул меняв плечо. — А что это ты, Варечка, молчишь? — жадно стиснул зубы он, — Не хочешь наедине поговорить, без этого уебка? — Не хочет она, — тот снова пихнул меня в плечо. — А ты то что встреваешь? Она тебе кто? Дочь? — Девушка, — тяжело вздохнул зеленоволосый, — Распиздишь кому — не будет у тебя поставщика. — Посмотрим еще, — он напоследок улыбнулся мне и ушел. — И что это было? — Что непонятного было? -перевел тему Кирилл, — Ты знаешь кто это, вообще? — Кто? — Блять… — закатил глаза он, — Слушай, меня на сегодня хватит. Завтра уже поползут слухи обо мне и тебе. Постарайся игнорировать. — Зачем ты мне помог? — Просто, — пожал плечами он, — Тебя подбросить? — Ты пьян!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.