ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
В зеркале стояла опухшая девушка с неопрятным внешним видом и испачканной толстовкой. — Ужас… — тихо прошептала я, — Кирилл, вставай. — Бля… — он перевернулся на другой бок, а диван скрипнул, — Обязательно? — Как знаешь. — Ладно, щас, — зевнул. Я прошла в гостиную, которую заблевали в край. Где то досыпались малолетки, где-то собирались уходить люди. Закатив глаза, поражаясь бескультурием, я вошла на кухню. Там сидел Саша. — Ты вчера ночью где была? — Спала. Завари кофе мне, пожалуйста, — присела на стул. — Кирилл уже ушел? — он обернулся и нажал на кнопочку кофемашинки. — Он в нашей спальне. — А что он там делал? — Спал. Блять, Саша, не еби мне мозги. И так голова болит. — Я хотел как лучше, понимаешь? Вы ему хоть что-то постелили? — Что? Зачем, нет. Он со мной спал. — Ясно, — он сухо вздохнул и протянул кружку с кофе. — О, Сашка, привет! — вылетел из спальни Кирилл, — Я тоже кофе буду! — Сам завари, животное, — фыркнул Ковалёв и гордо отвернулся. — Ну хватит уже. Вы заебали ссориться. — Саш, ну ты чего такой злой? — засмеяться Тимошенко, — Я же не кусаюсь, не бойся. — Как ты меня достал уже. — Взаимно, — тот скорчил милую улыбку и плюхнулся на диван. — Ну что, куда этих девать? — он демонстративно показал на незнакомцев, что спали по разным углам. — Мы же не на вокзале. — Разбудить и прогнать, — встряла я, — Ало! Подъем! — закричала. — Ааа, — кто-то простонал. — На выход!

***

Когда все ушли, Кирилл вызвал клининг и мы втроём, за исключением Саши, уехали к нему. Как только мы прибыли в гигантскую квартиру Кирилла, нас встретили два парня и одна девушка. — Привет, Кирилл! — она побежала его обнимать. Перекинувшись с подругой неловкими взглядами, мы продолжили наблюдать за сей мимимишностью. — Э, да, — он неудобно выбрался из ее крепких объятий, — Кать, это Варя и Аня. — Очень приятно познакомиться, — ядовитой улыбкой она демонстративно нас оглянула. — Это Дима и Костя. Да заходите уже, че на пороге стоите? Неаккуратно ввалившись в коридор, нам помог снять куртки Костя. — Ой, тебе бы с Сашей познакомиться. Он такой же вежливый и правильный, — очевидно подметила Аня. — Короче, мы приготовили стейки, а в гостиной уже играет «Техасская резня бензопилой». Так что, вперёд! — задорно говорил Дима. Разом, мы вшестером прошли в гостиную. Чувство неловкости не покидало ни меня, ни Аню. — Варь, садись ко мне, — Кирилл похлопал по дивану. Я протиснулись меж Катей, что буквально прилипла к Бледному, и села рядом. Он собственнически приобнял меня одной рукой и расслабился. Находиться с ними было неприятно. Вернее, все портила Катя, которая вечно пряталась за любое мужское плечо, когда кому то в фильме отрезали руку, голову или ногу. А такое происходило каждые пять минут фильма. Она неприятно взвизгивала, после смеялась над своей же реакцией. — Боже мой, че с ней? — я шепнула Кириллу. — Припизднутая слегка. Забей. — Горячий вздох обжег шею и внутри пересохла гортань. Его рука заскользила вперёд, к груди. Дыхание перехватило, но он просто притянул меня за талию ближе. Томный вздох позади. Медленно, я чувствовала как он приближается к шее и аккуратно ее целует. Еще один томный вздох прямо в шею, под ухом. — Ты издеваешься, да? — шепотом спросила я. — Это тебе за Тома Фелтона. — он усмехнулся и продолжил свои махинации Кирилл медленно целовал бархатную кожу шеи, чуть всасывал и отпускал. Его щетина царапала, а томное, громкое дыхание волновало. Где-то внизу все разлилось неистовым возбуждением. — Прекрати, пожалуйста. Я не выдержу. — Может довести дело до конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.