ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я проснулась от приятного звука. Кирилл сидел напротив кровати и наигрывал что-то на гитаре. Заметив, что я встала, он улыбнулся. — Красиво. — сонно сказала я, — Почему ты не играешь в группе? — я потёрла глаза. — Гитаристы не такие пиздатые, как вокалисты! — он отвлёкся, — Выкупаешь? — Хочешь сказать, что ты самый пиздатый? — Разве не так? — Не знаю, не знаю, — усмехнулась я. — Думаю, надо возвращаться домой. — Домой это к Саше? — поник он. — Блять, да почему он тебе так не нравится? — Странный тип. — Он о тебе тоже самое говорит. Думаю, вам стоит узнать друг друга лучше. — Если перестанет вести себя как пидор! — Он постарается, — усмехнулась я, — Сыграешь мне что нибудь?

***

Поцеловав на прощание, он растворился в серых стенах квартиры, а я побежала вниз к вип-такси, что заказал Кирилл. Быстро доехав до Сашиного дома, я вошла в квартиру. — Есть кто дома? — крикнула я с порога. — Я тут, Саша на учебе, — вышла ко мне Аня. — Я знаю почему ты вчера ушла? — Почему же? — язвительно улыбнулась я. — Вы ебались! — Да. Только не надо допросов, ладно? — Как скажешь. Понравилось хоть? — Обычно, — хмыкнула я. Мы ринулись на любимый диван и Аня включила какой-то странный сериал, перед этим достала чипсы из шкафа. — Да ну, просто «обычно»? — переспросила та. — А как ещё? Ну, больно. — Скучные вы. Так не интересно. — Ты мне лучше скажи, как тебе Катя? — Это такой пиздец! — простонала она, — Как какой то девятилетний ребёнок. Меня чуть не стошнило. Она подруга тех ребят, Димы и Кости. Ну, и, соответственно, Кирилла. — Так и думала. Думаю, мы станем лучшими подружками с ней, — скорчила улыбку я. — Во сколько вернётся Саша? — Через минут двадцать. Потом снова уедет. Мы ещё долго сидели и залипали на прекрасную Сару Полсон в телике. Чипсы неимоверно быстро заканчивались, но также быстро на том месте появлялись новые. Нас отвлёк Ковалёв, который зашёл в квартиру. — Я принёс вам нормальную еду, — он разделся, — Цезарь в пакете. — У нас чипсы, — крикнула Аня. — Варь, ты будешь? — Позже. — Иди сюда, я хочу с тобой поговорить. Я неохотно встала с дивана и лениво поплелась к другу. — Че? — Тише ты, это серьезно, — он взял меня за руку и повёл на кухню. — Эй, вы только не трахайтесь, — в шутку крикнула Аня. — Смешно, — невесело хмыкнул Саша. — Короче! — тихо говорил он, — Ты встречаешься с Кириллом? — Какая разница? — Я повторю, ты встречаешься с Кириллом? — Ну типа. — Блять… — закатил глаза он, — Не надо! — В смысле? Блять, Саша, не лезь не в своё дело! — Он нарик! — Тебе то откуда знать? — Ты можешь просто мне поверить? Я твой друг, как никак. — Ты плохой друг, раз так говоришь. — Он тебя бросит, я обещаю. Вы расстанетесь также быстро, как начали встречаться. Он разобьёт тебе сердце. Одумайся! — Я сама разберусь в своей личной жизни. Ты мне не мама и не папа. Да и вообще, тебе какое дело? — Потому что ты моя подруга. — Да ну?! Тогда принял бы мой выбор. Тебе не нравится, что я живу у тебя и провожу с тобой мало времени? Ну извини, не я же учусь в лучшем универе Питера. — Возможно, ты мне тоже нравишься. — Блять… — закрыла лицо рукой я, — Это очень мило, Саша. Но думаю ты просто не разобрался в своих чувствах. — Я разобрался. Я лучше твоего Кирилла. Я умнее, я успешнее, я красивее, да и я как минимум умею любить! — он уже начал переходить на крик. Хотя, минуту назад просил говорить как можно тише, — Все звезды такого типа заводят себе шлюх на месяц, а потом напрочь о них забывают. — Ты обозвал меня шлюхой? Это унизительно, Саша. Думаю, мне лучше уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.