ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
— Ань, это пиздец. — я зашла в нашу спальню. — Боже мой! — она подскочила, — Что такое? Я слышала, как Саша кричал. Вы поругались? Все слишком плохо? — Наверное. Я хочу съехать. Но только не к Кириллу. — Это единственный вариант. Так, ну сначала расскажи, потом будем решать. — настойчиво говорила Аня. — Блять, Саша начал втирать какую-то херню, про то, что Кирилл нарик. Потом сказал, что я ему нравлюсь. Потом обосрал, назвав шлюхой. Сейчас мне надо съехать. А к Кириллу не хочу, потому что слишком рано! Да и тем более, не хочу навязываться. Он все время мне все оплачивает, заказывает дорогое такси и подобное. — Думаю, если ему позволяет достаток, то в этом нет ничего такого, — хмыкнула подруга. — Мне кажется, Саша в какой то степени прав. Сама посуди: Кирилл известный парень, у которого сотни поклонниц. Он живет в роскоши и ему совсем не трудно развести очередную девчонку на секс, одаривая ее своими деньгами. — Не смей его слушать! — она встала с кровати и села передо мной, так, что ее голова оказалась у меня на коленях. — Ему это и надо. Чтобы ты поверила и бросила его. Он идиот, если думает, что все так и будет. — Ладно, — я тепло улыбнулась, взглянув на уставшее лицо подруги, — Что с переездом то делать? — погладила ее по голове. — К Кириллу, конечно. Если Саша не извинится. — Не извинится. Спасибо. — я улыбнулась ей в ответ. — Может покурим? — Вперёд.

***

— Блять… Кирилл, можно у тебя пожить! — Наконец-то! Я уже заебался видеть, как ты мотаешься меж двух квартир. — Спасибо! Что насчёт Ани?.. — Это обязательно? — Наверное. — Окей. Вы когда приедете? — Вечером, вещи соберём и поедем. Еще раз спасибо! — Да все ок, не переживай. — он скинул трубку. Я вышла вновь на балкон к курящей подруге. — Едешь со мной? — спросила я, доставая сигарету из пачки. — Конечно! А то Саша такой душнила, — усмехнулась она. Мы любовались прекрасным городом, что расположен под застекленными перегородками. Серый дым растворялся в прохладных порывах зимнего ветра, оставляя едкий осадок на лёгких. Вишневое Мальборо никогда не подводило! Вечером мы уехали с гордо поднятой головой. Саша лишь неловко с нами попрощался и закрыл дверь, а внизу стояло дорогое такси, что заказал Кирилл. Вот она - разница! Короче, Анина задница долго пиздела о том, как жаль Ковалёва, что он этого не заслужил, ведь был очень добр к нам, однако позже она угомонилась. Кирилл встретил нас с пиццей в руках и тёплой улыбкой на лице. Замешкавшись, он поставил пиццу на столик и помог Ане раздеться. — Я не один, — тяжело вздохнул он, — Тут Катя. — Че она тут забыла? — тихо спросила я. — Приветик, девчонки! В тот раз мало с вами поболтали, надеюсь, мы наверстаем упущенное! — язвительным взглядом она наблюдала за нашими движениями. Кирилл закатил глаза. — Забери пиццу отсюда, нахер ты мне ее дала? — огрызался Бледный. Она, гордо цокнув, отнесла пиццу на кухню. — Я уберу чемоданы. Ань, иди к Кате, нам надо поговорить. — Вы заебали со мной говорить! Ты уже третий, кто хочет со мной «поговорить»! — Успокойся, пожалуйста. Все же норм. — Хорошо, но никаких серьёзных разговоров, — неохотно согласилась я. Он взял чемоданы и вместе со мной прошёл во вторую спальню. Плюхнувшись в кресло, он по свойски закинул ногу на ногу. — Я рад, конечно, что вы от Саши съебали, но что случилось? — Он начал обсирать тебя, потом меня, а потом признался в чувствах. Санта Барбара, короче, — отмахнулась я. — Пиздец… И че он про нас говорил? — Ты нарик, я шлюха. Вот такая у Сашеньки компания! — усмехнулась я. — А Катя че тут забыла? — Она с Димой пришла, а этот съебал на хату. Не ебу, куда ее девать. — Странно. — Ты мне не веришь? — Нет, почему же, верю, конечно. Просто какого хуя она не ушла с Димой? — недовольно фыркнула я. — «Кирюшенька, в клубах так страшно, а Дима защитить меня не сможет! Можно я тут останусь?» — писклявым голоском пародировал он Катю, — Ну а я че? Не мог я отказать. — Ладно, все нормально. Надеюсь, ей наскучит и она съебет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.