ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
— А где вы были? — писклявым голосочком спросила Катя. — В комнате. — монотоннно ответила я. — А что вы там делали? — Говорили, — теперь ответил Кирилл и сел на барный стульчик. — Пицу будешь? — он спросил у меня. — Я вещи разберу. — Я тоже! — поддакнула Аня и хвостиком поплелась за мной. — Катя такая тупица! — произнесла она, как только мы вошли в комнату, — Ее надо куда-то сбагрить! — И куда же? — усмехнулась я. — Да хоть куда. А вдруг она твоего Кирилла уведёт?! — возникала подруга. Мне же это показалось абсолютно нелепой детской чепухой. — Он же не такой идиот. Все, кончай. Катя уедет. Кирилл сам ее не терпит. Дальше мы смеялись над девушкой и попутно разбирали вещи. Аня все относила во вторую спальню, а я, с приятным облегчением, неслась в комнату Кирилла. Спустя некоторое время, когда вещи были разложены, а все шутки закончились, мы втроём уместились на гигантский диван и смотрели какое то шоу. — Уже так поздно. — возникла Катя из неоткуда, — Можно я у тебя переночую? — она обратилась к Кириллу. — Слышь, тамагочи ебанный, к себе хуярь. У нас все занято! — ответила Аня. Мы с Кириллом лишь усмехнулись. — Кать, тебе правда надо уйти. Просто негде спать. — попыталась мягче сказать я. — Да вали уже, — обмахнулся близлежащий парень. — Понятно. — вздохнула она, — Ещё увидимся! — Надеюсь, что нет, — шепнула Аня. Она медленно собиралась, надевая одежду и тяжело вздыхая, будто умоляла, чтобы осталась. Когда наконец дверь захлопнулась, Аня победно сжала кулачки.

***

Меня разбудил тихий голос: — Сегодня начнётся тур. Ты едешь? — А? — я овтвернулась от парня. — Вставай. Менеджер написала, через пару часов надо быть у неё. — А щас сколько? — Два часа дня. — Ебанный, — я поднялась с кровати, потерны глаза холодной рукой, — Может, я останусь тут? Точно буду душнить, а тебе вообще не до меня будет. У тебя музыка, друзья, перелеты. — Попробуй. Не хочу тебя уговаривать, но при первой же возможности уедешь в Питер, если что-то не зайдёт. — Договорились. Я лениво поплелась в душ. Скинув с плеч белую футболку, что свисала ниже колен, я переступила белый порог ванной кабины. Горячие капли потекли по бледной коже, обжигая каждый миллиметр и оставляя за собой дорожку из легкой дрожи. Когда шампунь с ментолом вспенился и успешно был смыт, я завернулась в белое полотенце и вышла из комнаты.

***

Мы с Кириллом поехали в квартиру менеджера Алёны, с которой мне предстояло познакомиться. Все время он ее нахваливал, говорил, что мы сдружимся и вообще, лучше менеджера в России не найти. Бледный даже не стал наряжаться: обычные джинсы, обычная белая майка и обычные конверсы. Короче, по прошествию дохуллиона лет мы прибыли к месту назначения. Приложив электронный ключ к коричневой панели, дверь открылась и на лифте мы поднялись на одиннадцатый этаж. — Кирилл, блять! — открыла нам дверь менеджер. Это была милая девушка в чёрных джинсах и белой футболке, — Одного тебя ждём! — Да не бухти ты! — мы протиснулись меж дверным проемом и скинули куртки на диван. — Привет! — она обняла меня, — Этот ебик о тебе рассказывал! Может шампанского? — С удовольствием! — улыбнулась я. Мы прошли гигантскую комнату и завернули в белоснежный зал: на огромном диване сидели парни. — Наконец-то! — воскликнул Дима. — Кирилл, такси подъехало. Выезжаем. — Вы шутите? Мы только зашли. — Пошли-пошли! — громко сказала Алена и все неохотно поплелись к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.