ID работы: 11373809

Пушки, альфы, феромоны

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Приехала не туда? Ах, да… перестановочка»       Приемная выглядела совершенно иначе. Стальной пол был матовым и по всей длине по направлению к офису шла темно-желтая лента-подсветка. Горчично-золотые стены украшали постеры с Красавчиком Джеком за, мать его, ограждениями и персональной подсветкой. На изображениях Ив узнала местность Пандоры и немного нахмурилась. Скамейки отсутствовали, а двери теперь были прозрачными, с обновленным логотипом Гипериона. Они приветливо разъехались при приближении девушки. Новый низкий диванчик черного цвета справа и новое рабочее место слева. Больше всего ее порадовало черное кресло с желтой окантовкой и вышитой буквой «H». «Мою одежду словно сшили из остатков этого чертовски привлекательного седалища»       Теперь двери в офис Джека были массивными и металлическими, что создавало впечатление тупика. Пластины не разъехались в стороны при ее приближении. «Меньше вероятность словить шальную пулю»       На столе она заметила записку: «Первое задание — типа тайная дверца за креслом. Под столешницей синяя кнопка. Принеси кофе»       Нагнувшись, она действительно заметила и нажала синюю кнопку, но помимо нее там оставалось еще одна зелёная и красная. «Похоже кто-то обзавелся собственной кофеваркой. А это, вероятно, тревога и открытие больших дверей?»       От панели за ее спиной отделилась часть и плавно спряталась внутрь стены. «Ну, пойдем, а то безумный Шляпник уже заждался. Хотя он пил чай, а не кофе и… похер»       Крохотная часть офиса теперь действительно была оборудована для кофемашины. Если под этим подразумевать невероятно-дорогую встроенную кухню, слева от потайной дверцы. Справа до потолка шла тёмная матовая стена, скрывающая закуток от глаз хозяина и посетителей офиса. Вдалеке на ней виднелась еще одна бумажка: «вход здесь».       Ив так и не смогла осознать разницу в доходах привычного ей мира и того, в который попала. Словно навозные скифы и чудища сказок о Хранилищах, охранявшие несметные сокровища. «Теперь мы тоже можем изображать из себя индюка»       Ив взглянула на свое отражение в отполированную поверхность темно-синих дверец и задрала нос.       Незнакомая девушка посмотрела на нее с неистовым безразличием и высокомерием. Любого, кто не добивался такого эффекта умышленно, подобное преображение разочаровало бы. «Ха, драм-вечера в компании мамАн все же не прошли даром»       Кофе приготовилось за считанные секунды. По шкафчикам без позволения было решено не лезть. Повертев в руках унылую кружку с горячим кофе, она толкнула левой рукой стену там, где была подсказка. Бумажка временно осталась на месте. Проход в темный офис открылся плавно и бесшумно. Панорамные окна никуда не делись, а покрытие подиума стало деревянным. «Будто сцена. Есть ли занавес?»       Никуда не делся стол с великолепным креслом. Зачем-то с потолка свисали голографические стяги с логотипами. Между наглухо закрытой двери из приёмной до пьедестала расположились два гигантских ухмыляющихся бюста Красавчика Джека из металла, которые, возможно, призваны морально задавить посетителей офиса. «Они здесь для красоты или изощренное орудие убийства? Еще из этого выйдет неплохое укрытие. Подозреваю, что стрелять по ним он не станет»       Взгляд Ив наткнулся на мини-библиотеку в правом дальнем углу. Рядом был небольшой кофейный столик, уютное кресло и диван. На котором сейчас расположился ее бесштанный босс и почти полностью обнаженная ковбойша. Ее выдавала одноименная поза, своеобразная шляпа и сапоги со шпорами, разумеется. Размеры помещения приглушали характерные шлепки, стоны-вскрики-полушепот, но все лучше бы это скрыла бездонная чернота открытого космоса. Включенная лампа для чтения обнажала почти гипнотические, размеренно-рваные движения. Мерцая смуглая кожа наездницы мягко поглощала свет и гармонировала с переплетами книг на полках, ярко контрастируя с темным холодом гротескного и металлического интерьера. На несколько секунд Ив зависла, ощутив жар палящего солнца и запах пыли. «Полагаю, сегодня самый неудачный день для металлических набоек»       С этими мыслями, она, чеканя мерный шаг, прервала идиллию. Нет, смутить или остановить их звонким стуком каблуков ей было не под силу, но случившаяся заминка позволила ей испытать гаденькое удовольствие. Проплыв к пьедесталу за спиной левого бюста, она особо громко поднялась по ступенькам и звонко поставила кружку с дымящимся напитком на стол. После нахально уставилась в сторону парочки, изогнув одну бровь, и получив ошарашенный кивок, удалилась за стену.

***

— Это, бля, что щас было?! — гневно зашипела обнаженная ковбойша. — Мой новый секретарь, — весело ответил Джек, — можно подумать нас впервые… — Я щас не про свою голую задницу. Нас заставали в ситуациях и похуже, — хмыкнула она, — но, блять, ты бы видел себя, — взвилась вновь женщина, поднимая раскиданную одежду. — О, ты хочешь поиграть во всю эту хрень с ревностью и ебаными обидками? — угрожающе выплюнул мужчина, — хочешь, чтобы я начал за что-то оправдываться?!       Уже собравшись, она с тенью печали печалью взглянула на него, поймав лишь разъяренный взгляд. — Это было лишь указание на твою нетактичность. Как минимум невежливо ТАК пялиться на другого человека вовремя секса. Благо дело, что все удалось закончить удачно, — ухмыляясь, понесло ее, но словно внезапное озарение превратило лицо в оскал, — не заставляй меня даже подумать, что это было подстроено, что ты, блять, ведешь какую-то неведомую ебаную игру или преследуешь свои «недоступные простым смертным» цели! — Шатл. Ждет. Тебя. Дорогу. Ты. Знаешь, — выцедил Джек. — Ох, вот это, блять, великодушие нового генерального директора, который все же решил поиграть в ебаную обиженку! Не хочу продолжать это, — вскинув руки она зашагала в сторону стола. — Как захочешь, ты знаешь, где я.

***

      Когда раздался бесцеремонный сигнал, возвещающий о желании великого героя всея Гипериона увидеть своего плебея, Ив вздрогнула. «Пора прекращать зависать» — Через главную дверь, — отрывисто приказал голос.       Не дожидаясь ответа, тяжелые и видимо бронированные двери спрятались в стороны. «А та леди все еще внутри?»       С этими мыслями она поторопилась выйти из-за своего стола и чинно направилась через аллею тщеславия. — Вы, блять, только поглядите на нее, — разнесся эхом насмешливый голос по офису, — похоже мне нужно урезать жалованье стажеров, раз некоторые из них могут позволить себе такое. — Доброе утро, сэр. — Оно было бы добрее, не устрой ты этот цирк, — непонятная ухмылка появилась на лице с маской. — Прошу прощения. История наряда слишком длинная, чтобы утомлять Вас. В оставленной записке не было указано время, что не оправдывает моей… — Да плевать! Говори, как тебе мой новый офис? — с прищуром заявил Джек.       Оглянувшись на бюсты, Ив откровенно дебильно улыбнулась: — У этих прекрасных цельнометаллических мужчин есть лазеры, из глаз, испепеляющие неугодных?       Красавчик Джек резко встал и к угрожающему выражению лица добавился указательный палец, направленный на нее. — Не буду читать тебе нотаций, насколько невежливо отвечать вопросом на ебаный вопрос. Скажем, это будет особый взаимозачет между тем, что ты учудила несколько минут назад, твоей особой пандорской тактичностью и высказанной идеей. Прощаю тебя. «Это извинения за собственную записку, которая меня подставила, наезд и похвала?» — Короче сейчас отправишься к Мистеру Блэйку, моему заместителю. Координаты у тебя.       Ив достала пикнувший ЭХО-пад, кивнула и направилась к лифту.

***

      Старший вице-президент отдела связи с наемниками и туризма Мистер Блэйк задумчиво разглядывал что-то на своем планшете. — Мда, — неопределенно выдохнул он, — присаживайся. — Спасибо, сэр, — ляпнула Ив и удостоилась косого взгляда. — Так как я предвижу очень частую смену кадров на конкретно этой позиции, то сделал отдельную инструкцию. Для тебя. Для той, что придет после тебя, и после нее тоже.       Вид худощавого мужчины настораживал. Пара выбившихся прядей придавала ему нечто демоническое. — На всякий случай проговорю вслух основные и очевидные моменты. Соблюдай субординацию: не перечить, не пытаться умничать, поверь, ни к чему хорошему это не приведет, делать все, что тебе скажут и быть паинькой. Для всех важных дел у него есть другие люди. «Ауч»       В наступившем молчании Мистер Блэйк продолжил сверлить ее глазами. Если он думал, что этим можно кого-то задеть или обидеть, то ошибался. Ив не питала иллюзий о карьере или своей должности, поэтому сидела с непроницаемо-каменным лицом. «Если он какой-нибудь мега-альфач, то мне, охуительно повезло, что подавители все ещё в крови»       Видимо не получив желаемой реакции, мужчина решил дожать её словесно: — Развеивая недопонимание, скажу, что я был против назначения пандорской омежки, — тон стал особенно презрительным на словах о ее происхождении, — но все же работать ты будешь не в моей приемной. «То есть зассал что-то вякнуть в лицо, зато сейчас решил оторваться на нас, мудила?» — Поэтому все, что тебе может потребоваться в файле, который я тебе уже отправил. Советую не особо кичиться новой должностью. Полагаю, ты будешь приносить кофе и открывать двери. Хотя насчёт последнего я сомневаюсь. «Молчи, молчи» — Пф, иди. «Тебе же хуже, если инструкции не будут исчерпывающими» — Хорошего дня, сэ-эр.

***

      В приемной было тихо и спокойно. Вернувшись, Ив не обнаружила новых записок, а посему решила посвятить рабочее время до обеда изучению почти стостраничной должностной инструкции. На ее ЭХО поступило приглашение на обед от Риза и Вона. «Надеюсь, что стабильное состояние продлится как можно дольше… до тех пор пока я не выпрошу новые препараты»       Давняя тревога начала ворочаться где-то глубоко внутри клубком змей. «Это все синдром отмены»       Резкий холод и внезапный тремор вынудил ее кинуться на кухню за водой. «Дыши, дыши, черт тебя подери!» — Кофе! — после сигнала раздался голос Джека. «Как же вовремя»       Немного уняв дрожь, она схватила чистую кружку и сунула ее под струю горячего напитка.       Мужчина с довольным видом вытирал руки какой-то тряпкой и ждал пока Ив сама дойдет до него. Между бюстами валялись какие-то инструменты, а к одному прислонена лестница. — А я уж было решил, что ты не из пугливых, — с хмурой усмешкой произнёс он, забирая кофе. — Простите? — Мистер Блэйк выебывался? — разглядывая статуи, мужчина помахал рукой на лицо. — Нет, сэр. Это… врожденное. — А, ну да, тыж омега. Издержки жизни или типа того, — не поворачиваясь произнёс Джек.       Девушка прошла к столу, забрать пустую чашку. — Пока ты прохлаждалась, я сделал лазеры, — будто невзначай бросил он. — Офигенно! — недуг не отступил и ее пошатнуло, но она все же смогла восторженно улыбнуться. — Детка, не смущайся, я уже привык, что в моем присутствии почти все дамы падают в обморок. «Зачем он развёл руки?» — Простите. Наверное, мне пока что стоит вернуться на свое рабочее место? — в замешательстве протянула она, — я еще не дочитала инструкции от Мистера Блэйка.       Джек настороженно вгляделся в ее лицо. — В каком смысле не дочитала?! — в голосе закипала ярость. — Мистер Блэйк был столь великодушен, что сделал для меня подробное описание моих новых обязанностей, и сделал устный акцент на самых главных из них. Просто я не успела дочитать там… — То есть, блять, ты хочешь сказать, что он просто, сука, отмахнулся?! «Оу, так он об этом?.. Поднасри этому уроду ещё больше. Ну же, ДАВАЙ!» — Нет, сэр. Думаю, мое происхождение ставит под сомнение… — Даже не знаю, чего я сейчас хочу больше: задушить тебя или опробовать мои новые лазеры на Мистере, мать его, Блэйке?! Потому что не торопись открывать свой размалеванный ротик… «Надо откопать у Саши помаду ещё ярче» — … никто, блять, не смеет отмахиваться от моих заданий, поручений и сотрудников! Никому не позволено ставить под сомнения то, что я делаю, нахуй! Ебаный мудак, Тесситер развалил все к чертям скажьим. Вот всегда найдется дерьмоглот, который все похерит своими погаными руками. «Нет, Джек, роботы не смогут заменить людей!» Зато те, кто сможет, по крайней мере будут делать так, как Я им скажу.       В наступившем молчании было слышно только отдаленный шепот полета станции. — Ну и что ты застыла?! — Я буду делать то, что Вы мне скажете. — Все вы так говорите. А потом вынимаешь отравленные кинжалы из спины и заточки из-под ребер. — Мои ножи дома остались, — невпопад среагировала она и опомнившись встретила тяжёлый взгляд.       Простояв несколько мгновений в молчании, Ив аккуратно развернулась и неровными шагами двинулась к персональной дверце. Перед тем, как исчезнуть, она обернулась и увидела как ее провожают напряженным взглядом. Кивнув, но не дождавшись ответа, она вошла в кухню. Синдром отмены уже грозными тучами клубился на воображаемом горизонте и предвещал нехилую порчу жизни всем, кто рисковал оказаться в зоне поражения.       Открыв файл, девушка углубилась в изучение инструкций. Стоило отдать должное дотошному подходу Мистера Блэйка. Чтиво оказалось не только содержательным и хорошо структурированным, но и закрывающим многие вопросы. Человек, будучи в более добром здравии, испытал бы чувство вины за оскорбления, пусть и не высказанные в адрес заместителя, но состояние уровня «паршивое» удостоило эти писульки оценкой «удовлетворительно». В основном текст ссылался на правила внутреннего устройства и распорядка Гипериона. Вероятнее всего, раздел о том, кто кому подчиняется устарел еще вчера. Практическая глава об использовании привилегий новой должности вывела Ив из транса:       «Должность предусматривает неукоснительное исполнение любых поручений. Секретарь имеет право воспользоваться своим статусом и привилегиями ради выполнения порученного задания» «Это значит, что если я буду идти по делам и некто встанет у меня на пути, я имею право аннигилировать его? Очень любопытно»       Раздел, сообщающий о принципе «чем больше сила, тем больше ответственность», был поставлен в самый конец. — Крендельки! Те! Я говорил которые.

***

      Обед прошел славно. Ив повидалась с Ризом и Воном, а в оставшееся время заскочила к Сетту. — Вы только поглядите на нее! Ничуть не жалею о том, что доверил тебе своих деток. Покрутись-ка. — Может не надо? — Ив предприняла провальную попытку избежать демонстрации. — Губы Саша накрасила? Видно, видно. Ты похоже не из тех, кто… в общем, лучше попроси ее научить тебя. — Хорошо, — Сетт наконец-то перестал ее крутить, — я пригласила на ужин еще пару знакомых, ты не против? Придешь? — Мгм, да-да, — лицо Сетта приняло немного виновато-обеспокоенный вид, — слушай, это довольно смелое решение. Ну, я почему-то думал, что ты скрываешь свои… — Сетт! Где тебя, дьявол носит?! — неприятный голос разнесся по всей мастерской, — твой обед давно закончился. Это что, один из тех нарядов, что я приказал сдать в утиль?! — Да, сэр. Я посчитал, что разница между утилем и благотворительностью не так велика. Тем более материалы я оплачивал сам. — Ты, блять, не смеешь разговаривать со мной в таком тоне, ясно?! «Выглядит как улей ракков. Да и воняет не лучше»       Перепалка достигала угрожающих масштабов и настроение Ив становилось все хуже и хуже. «Подави его. Сейчас можно себе это позволить» — Может ты уже завалишь свой хлебальник?! — холодно произнесла она, — с каких пор Гиперион нанимает столь бестактных и жалких идиотов? «Ооо, даааа» — Ты знаешь, кто я такая? Полагаю, ещё нет. Вот как мы поступим: сейчас вы все вернетесь на свои рабочие места и я не стану упоминать об этом хуевом во всех отношениях инциденте в своем дневном отчете, — она опомнилась, когда краем глаза заметила рыдающую девушку в конце офиса. — Д-да мисс, но позвольте узнать, почему Вы не обратились напрямую в нашу мастерскую? — подавление работало на отлично, но пробежавшее по ее лицу замешательство позволило воняющему кретину возразить, — это всего лишь отвергнутая коллекция. — Потому что зачем утилизировать то, что хорошо сшито, годно к применению и не потребует проходить бюрократический ад согласований?       Начальник Сетта замолчал, но сложно сказать насколько ее аргументы были убедительны. Ив, ощутила дурноту и поспешила покинуть мастерскую. — Можете возвращаться к работе, — произнесла она напоследок. — Хорошего дня, мисс, — наверное, подыграл ей Сетт.

***

«А вот и расплата»       Ив блевала в раковину на шикарной кухне генерального директора самой опасной компании в галактике. Шрамы саднили, а всю правую часть словно скручивало. Ив не сдержала сдавленного стона. — Ебучие подавители, — она потёрла правую руку и ребра, выругавшись. Потом налила воды, постояла несколько секунд и вернулась к своему креслу дочитывать мануал.

***

      День закончился спокойно, не считая остатков обеда и нескольких чашек чая, низвергнутых из пучин пищеварительной системы в раковину. Не было команды уборщиков, посетителей, заданий. Ив разглядывала расписание с комментариями Джека. «Дать по щщам финансовому отделу» «Вышвырнуть в открытый космос разгильдяев-инженеров» «Задушить пиздоглазого» «Сделать пиццу из лица»       От Красавчика Джека веяло Пандорой. Каждая фраза кричала об этом. Поэтому было особенно уморительно, что такие дела были запланированы, а их автор до сих пор не начал рассекать по коридорам космической станции словно на сафари. Жаль, что ее внезапная кончина вряд ли окажется в расписании. Были там и обычные встречи, совещания, плановые поездки, презентации, ужины, проверки каких-то документов. Все было плотно распланировано на ближайший месяц, но и дальше вразнобой мелькали схожие записи. Самая интересная пометка была сделана пару месяцев назад: «Задушить ублюдского Тесситера»       Старого генерального директора Тесситера Ив помнила только из унылых лекций о Гиперионе. Похоже Джек всерьез подошел к реорганизации, ибо после этого были массовые исчезновения и казни увольнения заместителей, глав крупных отделов и всех, кто хоть как-то был связан с управлением. Либо это был особый план, либо что-то личное. За полчаса до конца рабочего дня Ив посчитала обязательным отметиться о своем уходе, но в письменной форме. Ив: Через 30 минут конец рабочего дня и я ухожу. Вам нужно что-либо?       Ответ последовал незамедлительно в виде открывшихся дверей, скрывавших мерцающий барьер, и голоса с другого конца офиса: — Да что вы все такие стеснительные или, блять, нежные. Кофе захвати и через эти сраные двери проходи. — Хорошо.       Барьер оказался силовым полем или чем-то вроде него. Джек очень серьезно подходил к своей безопасности. — Ну, как первый день? — он взял кофе и, откинувшись в кресло, принял максимально безразличный вид. — Я изучила текст от Мистера Блэйка и просматривала Ваше расписание. — Стоит ли напоминать, что это все строго конфиденциально? Это означает: за разглашение я не посмотрю на то, что ты выглядишь как подросток с маминой помадой и выкину тебя в свой персональный шлюз. «Сначала помада, а теперь подросток?! Ну пиздец» — Понимаю. — Вокруг тебя много людей вертится. Кто из них знает про твою новую должность? — Только Риз. На вопросительный взгляд ей пришлось пояснять: — Он сидел здесь на прошлой неделе. — Так я не убил его? — Нет. Он в курсе, но предупреждён. — А остальные? — Знают, что у меня новая должность у очень строгого и серьёзного человека.       Ив продолжала стоять перед подиумом, пока Джек неспешно потягивал кофе. Молчание затягивалось, что становилось какой-то традицией, но все же не сулило ничего хорошего. — Для всех ты просто приносишь кофе и крендельки, вызываешь команду уборщиков и, не знаю, полируешь мой бюст, — похабная ухмылка вспыхнула, но тут же погасла, — нет, давай без этого. Скинешь мне то, что накатал Блэйк, внесу правки. — Поняла, но мне искренне любопытно, почему я здесь. «Черт, ты бы ещё спросила чья голая задница мелькала здесь утром. Гений»       Спустя несколько глотков Джек смерил ее недоуменным взглядом: — Потому что твоя кандидатура меня вполне устроила, нет? Да и то, что я увидел тоже, но сюрпризы ненавижу. Ты же ничего не скрываешь? «О, всего лишь нашу одержимость, нестабильность и серию тех инцидентов, после которого мы сидим на подавителях. Кажется, ничего не упустили?» — Думаю, нет. Хотя предупреждаю — вчера медики заставили меня отказаться от подавителей. — Пфф, да плевать. Я чертов везунчик. Если не начнешь вонять кошачьей мочой, то проблем не будет. Их ведь не будет? «Проблемы начнутся, если без таблеток домой сунуться» — За физиологию не могу поручиться, но в мои планы входит подбор новых препаратов. Для перестраховки, — зачем-то добавила она. — Это какая-то чертова мода пошла?! — внезапная ярость застала ее врасплох, — все что ли в этом блядском мире решили прикидываться бэтами?! Главный вопрос, а нахуя? Будто все это сплошной изъян, — Красавчик Джек испытующе-гневно глядел на замершую Ив, — хули ты стоишь? Беги в свой клуб под названием «мы ебаные отрекшиеся трусы»!       Девушка молча покинула офис под продолжающиеся гневные причитания. Меньше всего ей сейчас хотелось испытать на себе шквал альфы. Уже в лифте ее настиг озноб и слабость.       Добравшись до апартаментов, ее встретила взволнованная Саша с причитаниями об испуганном Сетте. Увидев или учуяв состояние соседки, молча подхватила ее под руку и потащила в спальню. — Я не знала, прости. Сейчас-сейчас, я помогу, — забеспокоилась Саша, — сказала бы и я тебя встретила. Кто знает на кого можно нарваться в коридорах. — Спасибо, брось меня на кровать, прикрой дверь и вруби вытяжки, пожалуйста. — Хорошо.       Вразвалку Саша, рискующая удостоиться титула отличной подруги, втащила Ив в комнату и повалила ее на кровать. — Что-то произошло? Плохой день? Ладно, расскажешь утром. Ложись спать. Сейчас, потерпи, я помогу. — Мфсипо.       Еще несколько минут Саша заботливо и аккуратно стягивала с соседки вещи, ибо проявить неуважение к работе Сетта было самым страшным грехом из всех возможных. Оставив Ив лишь в прозрачной водолазке, Саша застала себя за разглядыванием правой руки и лопатки спящей определенно не красавицы. Всего лишь соседки, к сожалению, но это поправимо. Ведь если присмотреться, то… Сбросив морок она испуганно выскочила из комнаты, наглухо закрыв дверь и включив вентиляцию. Взбудораженная вопросами и хлынувшими мыслями она направилась к горе-модельеру.

***

      Сетт встретил подругу и ничуть не удивился ее перепуганному виду. — Ты тоже почувствовала, да? — оказалось, что парень справлялся со стрессом посредством распития самодельных коктейлей, — заходи. — Какого, блять, черта?! Я думала она бэта! Знаю, знаю, предрассудки и все такое, но… что это за нахер? — Саша отвлеклась на поданный Сеттом бокал и выпила залпом, — блять! — Ага, никогда с таким не сталкивался. Точнее, это же альфы обычно пугают до усрачки всех, а она вроде не… Короче это было странно и очень жутко, надеюсь, в будущем Ив будет сдержаннее.       Саша и Сетт переглянулись и выпили ещё по одной. — А ее шрамы! Может на ней ставили опыты какие? Хотя она с Пандоры и жизнь там несладкая.       Сетт промолчал. — Да у нее вся правая сторона исполосована! Бедняга. Понятно чего она такая недотрога. Я-то думала она, — Саша протянула бокал за следующей порцией, — блять. — Я не особо подсматривал за ней… мне было неловко.       Они прервались на закуску. — Знаешь, на Элписе ведь с этим проще. Хоть я и сталкивался с демонстрацией силой от альф и попыток соблазнения от омег, — задумчиво начал он, — все это было одинаково грубо, по-варварски, но можно вытерпеть, а… — …а с таким дерьмом я больше никогда в жизни не хочу сталкиваться. Ты словно не ощущаешь воздействия, запаха, а сам генерируешь все эти мысли и чувства! Блять, как же тупо это звучит! — Саша прервала свой скоростной монолог, — не знаю, что произошло у вас днем, потому что вечером она ввалилась в дерьмовом виде и… сука. Еще пару минут и это должно выветриться. — Стоп! То есть она была не устрашающе-ледяная, а наоборот? — видимо Сетта начало отпускать и теперь неловкость девушки его забавляла. — Заткнись, блин. Я не озабоченная дурында. — Я бы поспорил, — засранец подмигивал ей и двигал бровями. — Это просто усложнит проживание. У нас нормальные соседские отношения и я не хочу съезжать. Ты знаешь как тяжело найти хорошего соседа?! — Да все можно уладить, я уверен. Не парься раньше времени.       Какое-то время они кидались беззлобными подначками о пережитом дне, а после Саша вернулась к себе. Посторонние мысли и ощущения не были замечены. Ничто не напоминало о ее смятении. Поставив будильник на пару часов раньше положенного, она зажала нос и заглянула в комнату Ив. Непутевая соседка была в том же положении, что и час назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.