ID работы: 11373968

Розовое безумие

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужас...

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись почти в одно и то же время. Никто не хотел спать из-за страха, а Кнайф так и не спал всю ночь. Он всё думал, почему же ситуация с И Кратким что-то ему напоминала?Ладно, пока что это неважно, ведь ребята уже спешили из гостиницы к лаборатории. Ёшка не знал, где она именно, и поэтому у него не было возможности быстро телепортировать всех туда. Пшика направляла обджектов к лаборатории, а остальные послушно за ней. И спустя полчаса ходьбы они добрались. — Далековато же она от города. Но времени терять нельзя! Идём скорее! — проговорил Замазыч. Их пропустили с опаской, после того, как они сказали, что они по причине недавно начавшей волновать всех болезни. В самой лаборатории же было много разных обджектов-учёных. Все ходили туда-сюда, спешили. И как только один из них увидел хоста, сразу дал тревогу. — Хост в нашей лаборатории! Хост в нашей лаборатории! — прокричал обджект. Охранники встали вокруг тех и, на всякий пожарный, приготовили огнестрельное оружие. — Ребят, ребят! Спокойно! — проговорил Кнайф. — Мы не опасны. — Говорят не протяжно, розовой жидкости нет. Проверены. Пропускаем. — скомандовал серьезным тоном один обджект из охраны. И наши предметы вошли, но не Ё. — А тебе лучше остаться тут, мы ещё не знаем, заражён ты или нет, нужна проверка. Эта дрянь проявляется не сразу, — и его посадили в серую, мрачную комнату, одна стена которой была сделана из прочного стекла. Будто вольер в зоопарке, чтоб смотреть на опасное животное, и оно тебя не трогало. Ё это смутило, и заставило ощущать себя тем, кто может и специально навредить другим. Тем временем, как Ёшку посадили в комнату и стали проверять, обджектов пропустили в подземную базу, дабы защитить их от опасности снаружи и с ними ничего не случилось. — Если вам нужно, то у меня есть образец этой розовой жидкости... — сказал учёным Замазыч и отдал им сосуд с ней. — Эта субстанция случайно не попадала вам в рот или на кожу, вас не кусали? Просто мы не знаем, каким образом происходит заражение и какие симптомы могут вызвать у обжектов, — спросил один из учёных, после сразу же пояснив. — Нет, нас никто не кусал, честно, — сказали все и их расселили по похожим на Ёшкину комнатам. В одной были Замазыч, Стёрка и Кнайф, в другой — Курасан, Брялок и Бутылыч, в третьей — Чашечка, Нансенсу и Пшика, в четвёртой — Чарджери, Сока и незнакомец (видимо городской). Но комнат было куда больше. А у Ёшки было далеко всё не сахар. У него обнаружили как раз те бактерии, которые были в розовой жидкости. И на нём скоро начнут проводить опыты, проверять вакцины, чтобы спасти будущее. Ведь учёные выявили, что эта болезнь проходит через целых пол года, а так долго ждать они не намерены. Сам Ё был вполне согласен пожертвовать себя на проверки, ведь так он сможет помочь миру, хоть и боялся, что учёные могли сделать только хуже. В новостях, то и дело, что показывают, как разбушевался какой-то вирус... Иногда даже в прямом эфире ведущих убивали, сжирали или заражали эти..."Зомби". Во всех комнатах видели это, у всех был телевизор. Всем было страшно, даже Нансенсу. Но никто не знал, откуда эта злосчастная болезнь появилась. Кроме Кнайфа. Его никак не покидала та самая мысль, что он видел, он уже наблюдал похожее. Но где?... Этот вопрос его мучал всё время. Все пытались друг-друга успокоить: Бутылыч — Брялка, Сока — Чарджери, Замазыч — Стёрку. Все знали, что ничего хорошего не происходит, но надеялись, что всё это скорей закончится и встанет на круги своя, и все заживут своими привычными жизнями, без побегов, темных комнат в лабораториях, постоянных страхов... Тем временем, в другом городе — городе Хостов — И Краткий и Лампчка искали всё больше и больше жертв, а так же свою команду. Естественно, что они не могли себя контролировать — были подчиненны банальной команде этой болезни — охоте. Они заражали всё больше и больше букв, пополняя свою армию "зомби" и ускоряя тот же процесс заражения. Лишь Яори и Аз успели спрятаться так, чтобы их не нашли и не сделали некотролируюмыми монстрами для убийств. Да и то, они были сильно запачканы этой розовой отвратительной жижей. Когда город опустел, они вышли. Жаль, что городу Пшики скоро не повезёт. Они... Они же когда-нибудь настигнут их... Обязательно настигнут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.