ID работы: 11374

Запутанная история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Все для тебя.

Настройки текста
Арина уже давно наблюдала, как рисует Макс. Сначала она захотела уйти, ей показалось, что происходящее в мастерской – безумно личное и она не имеет право это видеть. Но уходить не хотелось: уж слишком завораживало зрелище работающего Максима. Он постоянно вскакивал, подбирал новые краски, менял кисточки, мял ватманы, что-то высчитывал, снова рвал, стирал, смазывал. В пылу творчества парень стянул с себя футболку, оставшись только в пижамных штанах, заправленных в смешные шерстяные носки. Арина подходила все ближе и ближе. Ей хотелось увидеть, над чем же это так колдует Кардинал. Когда она подошла совсем близко, Максим вдруг обернулся. Ничего не сказав и даже не удивившись, он взял девушку за руку и подвел ее к разложенным на полу рисункам. Волкова, словно зачарованная, смотрела на них: толстовки, кеды, джинсы, различные рисунки на майки, безумные шарфы. И много еще чего. В углу каждого эскиза стоял фирменный значок «Universe». Арина начала понимать. — Так это ты тот молодой и подающий надежды дизайнер? Максим не ответил, все было слишком очевидно. Он лишь сильнее сжал руку девушки, которую так и не отпустил. — Это же так классно! Я возможно ношу одежду, созданную тобой. Уму непостижимо. Ты же в некотором роде гений. — Что, теперь я резко начал тебе нравиться? — Дурак, просто я восхищаюсь людьми, которые гениальны в чем-то: музыканты, художники, танцоры, дизайнеры. Это же так классно, иметь талант и пользоваться им на полную, — Арина продолжала что-то говорить, активно жестикулируя одной свободной рукой, не замечая того, что попала в ловушку Максима. Он наклонялся все ниже и ниже, пока наконец его лицо не оказалось на уровне Арины. Девушка замолчала, ей почему-то вдруг стало неловко. Опомнившись, она попыталась освободить свою руку, но ничего не вышло. — А знаешь ли ты, что эту коллекцию, — Кардинал указал пальцем на разбросанные по полу эскизы, — я создал для тебя. Арина не успела ничего сказать. Сократив оставшееся между ними расстояние, Максим поцеловал девушку. Она вырвалась. — Ты чего? Совсем температура поднялась. парень вновь ничего не ответил. Лишь, заключив Арину в замок из сильных рук, прижал ее к себе. И снова поцеловал. Его губы были горячими, требовательными. Арина сдалась. Обвила руками шею Максима, встала на цыпочки. Но этого оказалось недостаточно, Макс слегка приподнял ее. Волкова, оперевшишь на широкие плечи парня, обвила его спину ногами. — И что мы делаем? – Арина на секунду оторвалась от губ Максима. — Это самый глупый вопрос за всю мою жизнь. Соседка рассмеялась, теперь она целовала Максима. Их поцелуи были рваными, страстными, словно эти двое хотели друг друга в свое полное распоряжение. Макс начал пятиться назад, пока наконец не уперся в стол. Развернувшись, он положил девушку спиной на стол, скидывая на пол все, что мешало ему. Губы Кардинала сместились на тонкую шею, оттягивая ворот маяки, он целовал ключицы, хрупкую шею. Арина притянула его за волосы к себе, теперь она кусала шею Макса, в то время как сильные руки стягивали с нее майку. Максим вопросительно посмотрел на Арину. Та засмеялась. — Не волнуйся, Америку не откроешь, — через пару секунд на пол полетели джинсы. Все, что чувствовал Макс, так это тонкий пальчик Арины, рисующий странные узоры на его спине. Поцелуй , еще один. — Ай, не кусайся. — Ах так, да? несильный рывок и он уже нависает над Ариной, его Ариной. трется носом и ее висок, слушает мягкое биение сердца, зарывается губами в пушистые волосы. А она смеется, целует его грудь, живот, плечи, губы. Кусается, царапается, щекочет. Они любят друг друга и они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.