ID работы: 11374016

И однажды мы встретимся вновь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Праздничный вечер подходил уже к концу. Большая часть гостей уже разъехались, так же как и Рустам, ведь ему рано вставать к урокам, он в отличии от Алексея ходит в обычную школу, Лёша завидовал ему белой завистью, он тоже хотел ходить в школу, завести друзей, ругаться с учителями и вместе со знакомыми после школы ходить гулять.        Отец был против учения Лёши в школе, он всегда критиковал это место, ведь намного лучше и удобнее получать индивидуальное образование и не отвлекаться на псевдо друзей. Когда все гости уже окончательно разъехались, Александр сказал Лёше чтобы тот не шёл в свою комнату до прихода столь важного дворянина, потому что задумкой графа было встретить гостя всей семьёй, чтобы, так сказать, завоевать доверие. Семейной паре с ребёнком намного легче довериться чем к примеру, тому же одинокому графу. Стрелки часов нещадно стремились к 9 часам вечера. Лёша же привыкший к тому, что в это время его уже гонят в постель, начал клевать носом прямо на кресле возле камина, хотя я могу сказать что вполне не плохо устроился.       Анастасия принесла сыну плед и сама уселась в соседнее кресло дожидаясь гостя. Александр в это время обошёл уже пол дома, из головы не вылетали мысли, «Где же этот чёртов дворянин!» Алексея же это явно совсем не волновало, он лишь хотел дождаться завтрашнего дня чтобы распаковать подарки, Рептилойд обещался подарить ему то, что Лёша никогда не видел. Сегодня этого не получилось и не получится сделать, из-за этого странного «посла». Глаза медленно закрывались и блондин погрузился в объятия Морфея.

***

Лёше снился какой-то мальчик примерно лет 12- 13, лицо блондину рассмотреть не удалось, оно как будто было затянуто туманном, он рассмотрел лишь тёмные, почти чёрные как смоль волосы.        Ему снилось что он идёт по полю усыпаному васильками и ромашками, что приятный аромат окутывает тело, что он идёт за этим самым парнем, тот завёт его по имени, завёт его за собой. Блондин шёл, боялся подойти ближе, но он чувствовал некую тягу к этому человеку и тут сквозь пелену промелькнула улыбка, брюнет протянул ему руку, Леша смотрел на неё, как бы обдумывая стоит ли? И вот он тянет руку, вот уже их пальцы соприкокаются… И вдруг темно, слышится голос, он как будто отовсюду.

***

Голубоглазого резко выдернуло из сна, на него с ошалевшими глазами смотрел отец, в его глазах играли гневные искры. Что же произошло за то время пока Лёша спал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.