ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№8♣♠

Настройки текста
Примечания:
Кто-то позвонил Куромаку. Так как Куро спал, телефон взял Пик. На экране высветилось имя Кайхо с сердечком . Пик ответил на звонок. П - алло? - немного раздраженно произнес Пик. Кайхо- алло, господин Куромаку может подойди к телефону? - П - нет , он сейчас...... разговаривает с кем-то в коридоре - Кайхо - оу хорошо, можете сказать ему что я звонила ? - П - да конечно - не успела Кайхо сказать спасибо как Пик бросил трубку. Восьмой посмотрел на Куромаку который мирно спал. Пик прижал к себе Куромаку. П - я тебя не отдам этой Кайхо, я тебя вообще не кому не отдам - прижавшись проговорил фиолетовый. //21:32// Куро проснулся и увидел своего котика который спал. Куромаку поцеловал его и взял телефон. Был ещё один пропущенный от Кайхо в 20:14 . Куромаку накрыл Пика одеялом и ушёл к себе в комнату. Кайхо - алло - Куро - привет Кайхо, зачем звонила? - Кайхо - да так по работе , тебе нужно подготовить документы до завтра - Куро - до завтра?! Да они издеваются....... ладно , пока - Куромаку отложил трубку . Он взял бумажки и начал их неспеша подписывать.

***

Прошло больше двух часов , а Куромаку доделал только треть от всех "очень важных" документов. Он посмотрел на стопку бумаг которая лежала рядом. Куромаку выдохнул и пошёл к Пику. Он немного потряс его. П -м? Куро? Что не спишь? - К -эм это прозвучит немного странно , но можешь мне помочь с бумагами ? - немного боясь прозвучал Куромаку. П - конечно могу - Пик поцеловал Куромаку в лоб и они пошли в его комнату. Пик присел рядом с Куро и взял парочку бумаг. //4:47// Куромаку спал, а Пик закончил с работой. Аккуратно сложив бумаги в стопку он взял Куромаку на руки . Восьмой положил его на кровать и лег рядом. П - люблю тебя - прозвучало из уст Пика, после чего тот (тот то есть Пик) поцеловал его и уснул с ним в обнимку. //9:53// Пик одел кожаную куртку . Куромаку ждал Пика у выхода. Пик подошёл к Курочке (Куро) и поцеловал его в губы. Куро покрылся румянцем . От Пика послышался смешок , тот (Пик) взял за руку Куромаку и повёл его к мотоциклу . Они сели на него и поехали в офис. //в то время у клонов// Ф- ВАРУ! - очередные крики Феликса В - да что с тобой? Шуток не понимаешь? -заливаясь смехом сказал Вару. Ф - слушай с меня хватит мне надоели твои шуточки - Феликс подошёл и ударил того по лицу (морде) . Удар был таким сильным , что Вару упал. В - ты совсем?! - посмотрев на Феликса проговорил Вару. Ф - не надо обижать Зонтика , тогда я тебя не тронул - Феликс посмотрел на Зонтика. Тот же (Зонтик) смотрел на Вару испуганными глазами. У Вару потекла кровь из носа. Ф - пошли Зонтик надо краску отмыть с твоих волос - взяв за руку проговорил Феликс. //11:56// Куромаку и Пик вернулись. Они принесли продукты и ещё одну стопку (не) нужных бумаг. Куромаку пошел к себе в комнату, а Пик остался разбирать продукты. Вару зашёл в кухню. П - нифига.... Хм ведро упало что-ли когда делал очередную ловушку для своего любимого - со смехом в голосе произнес Пик. В - не говори что я люблю Зонтика, вдруг услышит, а с носом это Феликс так поступил. - П - наш Феликс? Ого я незнал что он так может. - В - угу нашего добряка биполярка, то он добрый, то он злой, идиот , идиот который шуток не понимает! - П - ты его просто задолбал, постоянно обливаешь Зонтика краской, всячески его обзываешь . Кстати Феликс мне по секрету сказал что влюблен в Зонтика - конечно же это ложь, Феликс любит Зонта как друга, но хоть раз Пику надо по своему пошутить. В - что?! Это биполярка?! В Зонтика?! - П - угу - жуя яблоко произнес Пик. В - ну я сейчас ему устрою - Вару пошел к Феликсу. П - какое будет интересное зрелище - Пик пошел за Вару. Те двое уже выходили из ванной. Феликс вышел из ванны и его встретил Вару. В - слушай биполярка я тебе Зонта просто так не отдам - Ф - ты краской нанюхался? - В - я знаю что ты любишь этого голубого, но я люблю его больше чем ты так что он будет моим понятно! - немного прикрикнув ответил Вару. Он посмотрел по сторонам. А там Зонтик стоит у двери в свою комнату, на лице у него румянцем. Пик похлопал по плечу Вару. П - ты же говорил что хотел ему как-то признаться, вот теперь он знает. - Пик ушел к своей Курилке. З - В-Вару это п-правда? - сильнее покраснев произнес Зонтик. В - ээээм нет конечно! Ты что реально подумал что я влюбился в тебя?! - Вару залился смехом. Снова посмотрев на Зонта он увидел как по его щекам полились слезки. В - Зонт ты чего? - Зонтик захлопнул дверь и заперся в своей комнате. Зонтик каким-то образом влюбился в Вару несколько месяцев назад, но боялся признаться , а тут Вару говорит что любит его это всего лишь шутка. Что ж давай приступим к нашим основным персонажам. Пик пошел к Куромаку. Тот снова что-то писал. Пик кинул яблоко (целое яблоко) в Куро , тот же его поймал и начал есть. Пик поцеловал свою Курилку в его роскошные волосы. Ах эти волосы пахли как свежо заваренный латте. Пик присел рядом. П - слушай а кто такая Кайхо? - К - подруга по работе - П - почему она у тебя с сердечком? - К - она моя лучшая подруга, всё хорошо объясняет, не дала умереть в этом ужасном коллективе, если бы не она я бы не дома работал, а в офисе. - П - ясно, но ты же меня любишь больше? - К - конечно , ты ещё спрашиваешь - Куро поцеловал Пика в щеку. П - а в губы можешь? - Куромаку покраснел от такого, но все-таки поцеловал его в губки. На лице Пика появилась улыбка. Он обнял второго и поцеловал в лоб. Давайте снова переключимся к другим клонам. Ф - Зонтик открой ! Да пошел этот Вару к чёрту он тебя не заслуживает! Пожалуйста открой ! - у Феликса навернулись слезы ему плохо когда Зонтик или кому-то из клонов страдает. (Страдает-ну не в прямом, а переносном смысле. Ну вы поняли .) Ф - Вару ты должен его успокоить! - В - почему я? - Ф - кто его довёл до слез?! Правильно ты! Успокой его, скажи что любишь его.....- В - ладно , ладно только отстань от меня биполярка. - Вару подошёл к двери Зонтика. В - Зонтик? Прости меня..... Я правда тебя люблю..... Честное пречестное! - Зонтик приоткрыл дверь. З - п-правда? Т-ты не в-врешь? - В - эх, нет я не вру - Зонтик обнял Ватрушку, тот обнял его в ответ. З - Вару я тебя тоже очень, очень люблю! -прижавшись сказал Зонтик. Феликс смотрел на это как на какое-то кино про романтику . Он ушёл к себе в комнату оставив эту парочку. В - может ты слезешь с меня? - голубой отпустил Вару и встал с него. З - прости - В - нечего, ну так что? Мы теперь тип пара? - З - н-наверное.... Может прогуляемся? - немного покраснев предложил шестой. В - давай почему-бы и нет? - немного улыбнувшись ответил Вару. Они переоделись , вышли на улицу и пошли к ближайшему парку. //в то время у Феликса// Феликс быстрым шагом пошел к Ромео. Ф - Ромео! - выскочив из-за дивана произнес Феликс. Р - А! Фух Феликс , ты меня испугал - Ромео повернулся и продолжил листать журнал не очень хороший журнал.(ну вы поняли |> ) . Ф- угадай что случилось? - Р - ты снова ударил Вару? - Ф - нет! Вару признался в любви Зонтику! --Ромео подавился слюнями. Р - что прости? Наш Вару? Зонтику? - немного удивленными глазами посмотрел на Феликса. Ф - да-да! - Р - нифига - Вернёмся к Куромаку и Пику. Куро закончил с работой и Пик это заметил. П - ты уже всё? - К - да, завтра снова пойдём и отдадим документы, а потом я буду полностью свободен три дня. - П - тогда мы повеселимся?) - К - возможно - покраснев сказал Куромаку. Пик его поцеловал в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.