ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№9♠♣

Настройки текста
Примечания:
//14:56//💙💚// Эти двое мило прогуливаются по парку. О чём-то разговаривая. Точнее Зонтик о чём-то говорил, а Вару не сводил с него глаз. Тряпка это заметила. З - В-Вару ты мо-можешь не смотреть так на м-меня.... - Вару злостно отвёл взгляд. В - и посмотреть на тебя нельзя что-ли? - пробубнил себе под нос зеленый. Зонтик хоть и не сильно , но услышал это ворчание. Голубой поцеловал того в щеку и отвернулся. Его лицо сразу покраснело . Вару повернул голубого к себе и нежно поцеловал в губы. Зонтик покраснел ещё сильнее. В - может вернёмся домой? Ты весь дрожишь - З - д-давай - Вару взял того за руку. И поцеловал. В - я же не хочу что-бы мое солнышко заболело - З - с-солнышко? - В - да , ты же мое солнышко - приобняв за талию сказал Вару, после чего они пошли домой. //16:12//♣♠// Куромаку и Пик смотрели какое-то недо ужастик. Появился скример и Пик подпрыгнул от испуга. Куромаку тихонько посмеялся. П - это не смешно - отвернувшись проговорил Пик . К - хех ладно не обижайся - прижавшись к нему сказал Куро. П - отстань - Пик с недовольным лицом лицом смотрел в стену. К - ну Пик - Куро начал гладить Пика по голове от чего тот замурчал. Пик повернулся к своей Курилке и обнял её. Куро отложил ноутбук на котором они смотрели тот самый ужастик и положил его на стол. Пик прижался к Куромаку и взял его руку, Пик положил руку Куромаку себе на голову типо намёк " продолжай " . Второй продолжил гладить Пика пока тот не уснул. Второй взял телефон и начал листать соцсети. Вару сидел и рисовал вместе с Зонтом. Зонтик рисовал всех клонов, а Вару очередной розыгрыш. Хоть они теперь и вместе, но все равно разыгрывать Зонта это то ещё удовольствие. Зонтик показал рисунок Вару, тот его поцеловал типа "очень красиво" . З - а ты что нарисовал? - В - я эм..... ну смотри это я смеюсь , а это ты весь в краске и рыдаешь . - немного посмеявшись ответил Вару . У шестого пропала улыбка с лица. З - это твой будущий розыгрыш надо мной? - В - а не видно тряпка - продолжив рисовать ответил Вару. Зонтик снова почувствовал ту боль в сердце как будто Вару снова над ним издевается. З - я скоро - Зонтик вышел из комнаты , он подумал какого это издеваться над другими? Зонтик пошел в комнату Вару, он не ожидал , но нашёл краску голубого цвета. Он взял это ведро краски и поставил над своей дверь. З - Вару можешь подойти ? - Вару вышел из комнаты и на него упало ведро голубой краски. В - какого? - Зонтик сам не понимая залился смехом. В - этот не смешно голубой! - - Феликс услышал крик Вару , а точнее он услышал слова " голубой " и прибежал думая что Вару снова обижает Зонтика. Прибежав он увидел Вару в голубой краске. Феликс не сдержался и начал смеяться. В - это не смешно идиоты! -Вару пошел в ванну по его щекам потекли слезы? Да Вару заплакал. Он начал мыть голову и осознал что Зонтику бывает так же больно как и ему сейчас . Вару вышел из ванны, на его волосах осталось немного голубой краски. Куромаку вышел из комнаты и увидел Вару. Его волосы из зелёного цвета переливались в голубой. К - ого ты что решил сменить имидж? - немного хихикнув сказал Куро. В - отстань это всё из-за твоего голубого - К - Зонтик? Хех он на такое не способен - В - ну как ты видишь способен - Куромаку пошел в кухню. Сегодня была очередь Куро готовить , он решил приготовить макоры. (Знаете почему? Потому-что автор обожает макароны! Не знаю зачем вам это информация) Куромаку начал готовить, вот он заварил макароны , кинул их в сковороду где уже жарилось мясо . Вот и макарошки готовы. Куромаку начал кушать макарошки. Потом пришли другие клоны и тоже начали есть макароны. Куро взял порцию Пика и понёс её ему (Пику) . Куро потряс Пика. П - чего тебе? - сонно сказал Пик. К - я тебе поесть принес - П - я не хочу - отвернувшись сказал Пик. К - ну хотя-бы попробуй( - Пик повернулся ко своей Курилке, тот (тот то есть Куро) посмотрел на него грустными глазами . П - эх хорошо - Пик взял тарелку с едой и начал есть. Куро погладил того по голове. Пик быстро доел свою порцию . К - понравилось? - П - угу вкусно - Куро поцеловал Пика в щеку и отнёс тарелку обратно в кухню. Куро пришёл обратно в комнату, Пик снова лежал пытаясь уснуть. Куро хотел поцеловать Пика ещё раз в щеку, но (наш слепой) получилось так что тот (тот то есть Куро) поцеловал его в шею. Пик такого не ожидал от Куро он повернулся ко второму. Тот уже был весь красный от осознания того что он сделал. П - ты чего покраснел? - К - прости я не хотел целовать твою шею, э-это случайно получилось прости - Куромаку закрыл лицо руками. Пик обнял того. П - ничего страшного - погладив по голове сказал Пик.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.