ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№10♣♠

Настройки текста
Примечания:
Куромаку прижался к Пику и тот (тот то есть Пик) поцеловал его в шею. Куромаку покраснел. П - люблю когда ты краснеешь) - сказал восьмой снова поцеловав его в шею, но на этот раз он не просто его поцеловал , а оставил засос на шее. П - упс - К - что "упс"? - П - у тебя теперь засос на шее стоит - Куромаку посмотрел в камеру телефона(так как в его комнате зеркала не было) и увидел этот засос. К - как я теперь на людях появляться буду?! - в панике сказал Куро. П - да нечего странного я тебе тоналку куплю , а если и надо то пудру что-бы скрыть это.- Куро кое-как успокоился. Он посмотрел на время. 23:56. К - ты со мной поспишь или у себя? - П - хм , а может ты у меня?) - К - как хочешь - Пик взял на руки свою принцессу с сюрпризом и понес к себе в комнату. Это увидел Ромео проходивший мимо. Р - ммммм ебаться идёте? - хихикнув сказал Ромео. Куромаку покраснел, слез с рук и своим ходом пошел в комнату Пика. Пик злобно посмотрел на Ромку. Р - что? Разве не так? - П - нет мы спать шли дурень - дав подзатыльник сказал Пик. Фиолетовый зашёл в комнату и увидел Куромаку сидевший на кровати весь красный. Пик присел рядом. П - Куро все хорошо? - К - может нам стоит пока что отложить наши отношения - эти слова были как удар в сердце для Пика. П - почему?! Это всё из-за Ромео?! Если хочешь я могу его ударить и он перестанет! - второй взял за руку Пика. К - прости, но я правда не готов к таким отношениям, ещё раз прости - сказал Куромаку после чего ушел к себе. Пик сидел в шоке. Почему? Из-за чего Куромаку принял такое решение? У Пика потекли мелкие слезки. Он лег и прижал к себе подушку предстовляя что это Куро. //суп:Куромаку// Я зашёл к себе в комнату и лег на кровать. Сколько бы Пик обо мне не заботился я не могу, я не могу принять эти отношения. Я чувствую что я не готов на 78% . Хех Пик бы сказал "- а куда ты дел остальные 22%? ". Ладно завтро рано вставать. Я улёгся на кровати обняв подушку и уснул. //суп:Куромаку//The end// //9:31// Пик всю ночь не спал после того что сказал ему Куро. Его подушка была мокрой из-за слез. Да Пик плакал ночью. Ведь первый человек которого он полюбил не ответил ему взаимностью. Пик вышел из комнаты и увидел Куромаку который бежал что-бы успеть прийти во время в офис. П - стоять - взяв за руку Куромаку сказал Пик. П - на работу опаздываешь? - Куро помотал головой тип " да " П - иди в низ через пять минут приду - Пик отпустил Куромаку и быстро переоделся. Куро конечно сказал что они пока что не пара, но он не говорил что тот (Пик) не может заботиться о своей Курочке. Пик спустил вниз и они поехали на эту чёртову работу. Куромаку увидел что у Пика были красные глаза(не в том смысле что они красные , а в том что они красные от слез.Ну для тех кто не понял), но сделал вид что не заметил этого. Куромаку слез с мотоцикла и пошел отдовать документы. Пик проводил его до кобинета начальника Куромаку. Когда они шли к начальнику Куро встретил Кайхо. Кайхо - привет Куромаку! - Куро - привет - Кайхо - а кто этот тип которой идет за тобой? - Куро - да так мой друг - друг? Пика уже в друзья поставили. И вот они дошли до этого кабинета и Кайхо поцеловала Куромаку в щеку. Сказать что Пик охренел нечего не сказать он просто згорал от ярости. Не может быть что-бы Куромаку променял его на эту шлюху (прости пожалуйста) . Куромаку отдал документы и они поехали домой. По дороге ему позвонил Феликс но Куро не смог ответить из-за того что они ехали на большой скорости. Пик и Куромаку вернулись домой. Дома были Габриэль, Ромео и Зонтик с Вару. Данте ушел из дома медитировать в парке на едине с природой , а Феликс ушел покупками. Р - оу наши голубки пришли) - П - заволись! - восьмой ушел к себе в комнату. В - что с ним? - К - ну мы как бы...... растались - клоны которые были дома ахуели. З - из-за чего? - К - просто я ещё не готов к отношениям - сказал Куро и быстрым шагом пошел к себе. Ромео подумал что может это из-за него? Из-за его тупой шутки? Возможно.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.