ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№11♠♣

Настройки текста
Примечания:
Пик пришёл к себе в комнату и лег на кровать. Он посмотрел на подушку. Эх я а ведь ещё день назад место этой подушку была его любовь..... Пик от злости кинул подушку в стену. Он думал что это всё из-за этой дуры ( Кайхо) . Восьмой хочет её убить, но не может ведь понимает что Куромаку его никогда за это не простит. Пик долго думал, как-бы вернуть Куромаку, но тот (тот то есть Пик) уснул думая о своей любви. Ему преснился такой милый сон, они с Куромаку на каком-то холме смотрят закат, на лице Куро его великолепная улыбка. Пик нежно его целует губы. Эх жаль что это сон, Пик был бы счастлив если-бы это оказалось правдой. Ромео смотрел задумчиво в пол. Зонтик немного того потряс и Ромео вышел из транса . Р - что Зонтик? Ты что-то хотел? - З - нет нечего, просто ты смотрел в пол больше пяти минут. Что-то случилось? - тревожно сказал Зонтик. Р - да так просто когда Куромаку и Пик шли спать в комнату Пика , я сказал им в шутку по типо " вы ебаться идёте ? " похоже Куромаку это задело и..... как ты видишь теперь они не вместе..... - рюмочка снова уставилась в пол. Зонтик повернулся к Вару и обнял того . В - ты чего? - покрывшись румянцем сказал пиковый. З - прости - прижавшись ответил голубой. В - да нечего такого, я все ровно много раз тебя обливал краской - Вару погладил того по голове. Габриэль посмотрел на эту парочку. Г - разве ты ненавидел Зонтика? - В - нет я его любил, всегда любил - прижав к себе Зонтика проговорила Ватрушка. Г - а как же всё эти насмешки? А издевательства? А как же всё что ты ему натворил.? А как же....... - В - грх замолкни -повернувшись обратно к своему солнцу сказал Вару. Вернёмся к Пику. Ему снилось как Куромаку гладит того по голове.Пик открыл глаза во сне и увидел какой-то силуэт . Это был какой-то мужчина , точная копия Пика, только волосы были серого цвета . Этот силуэт повернулся его глаза были серыми, но внезапно они пожелтели а зрочки стали красными. Вдруг резко всё почернело и Пик начал падать в бездну. Пик проснулся в холодном поту и увидел Куромаку стоящего у его двери. К - всё хорошо? - Пик вытер пот со своего лица. П - да всё нормально - отвернувшись сказал Пик. К - А зачем звал меня? - П - смысле? К - ну ты во сне меня звал - Пик отвёл взгляд немного покраснев. К - это всё из-за того что мы расстались? - П - да , я лишь хочу понять из-за чего мы расстались? Всё же было хорошо....... Может это из-за этой Кайхи? Я угодал? Ты променял её на меня? - второй присел рядом с Пиком. К - всё хорошо , я тебя не променял, я тебе всё так же люблю- с полной спокойностью сказал серый. П - тогда почему мы больше не всместе? - К - меня напрягают эти клоны, когда мы начали всречаться и после того (износилование вдруг кто забыл) случая они только и делали что разговаривали о нас . И...... - П - что "и"? - Куро убежал в ванну, его стошнило. Куромаку вышел из ванны у неге потекли мальникие слёзки из глаз. П - Куро всё хорошо? - погладив по щеке сказал Пик. К - д-да всё х-хорошо - Куромаку пошёл к себе в комнату. Пик чувствовал что второй что-то не договаривает. Он приоткрыл дверь в комнату Куро и увидел как тот тихо плачет в подушку. Куро почувствовал чьи-то руки на своей талией. Он повернулся и увидел Пика . П - Куро раскажи что с тобой , я знаю ты мне что-то не договариваешь - К - ну л-ладно *всхлип* ну меня несколько раз тошнило , но не дотокой степени . Помнишь мы ехали в офис, рядом есть больница, я сходил туда что-бы узнать что со мной...... - Куромаку прижался к Пику и начал плакать сильнее (но не очень сильно он так плачет) П - тише, тише что дальше? - К - *всхлип * я б-беременен - Пик от этой новости охринел. П - ты? Но ты же мужчина... - К - но я же омега...... - снова заплакав сказал Куро. П - всё хорошо Куро, я тебе буду помогать, всё будет хорошо- Пик поцеловал того в лоб.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.