ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№12♣♠

Настройки текста
Примечания:
Думаете они возобновили отношения после этого? Да возобновили , но клонам ничего не сказали, так как Куромаку не хотел что-бы они об этом знали. Время шло и Куромаку начинало всё чаще тошнить. Клоны это подметили и в один прекрасный день за завтраком они решили спросить Куро об этом. Д - мой дорогой друг мы заметили что тебя всё чаще начало тошнить, с тобой всё хорошо? Мы просто беспокоимся о твоём здоровье.... - К - да всё нормально, кстати хотел сказать что я скоро перееду отсюда. - Всё (кроме Пика) -что?! - К - да совсем забыл вас об этом предупредить - Ф - а как же мы? Мы же будем по тебе скучать...- К - не беспокойтесь я буду часто приезжать - с улыбкой сказал Куро. Пик и так знал о переезде Куромаку так что не удивился этой новости, тем более именно он предложил Куро переехать. Во первых он будет жить недалеко от работы, во-вторых им хотелось скрыть ребёнка от остальных клонов. Через 2 недели Куромаку съехал от клонов. Вы наверное подумайте как же клоны ведь за весь фанфик один Куромаку работал. Так вот Ромео тоже работает в одном месте(намёк понятен) и получает хороший такой доход, тем более Феликс недавно устроил официантом в кафе под названием "карты" можно ли сказать что это кафе играют в карты? Да можно кафе азартного типа. Ну так что клоны без Куромаку не пропадут. Так вернёмся к сути. Куромаку переехал в квартиру . Пик помог ему с переездом. Вот всё вещи расставлены, Пик поцеловал Куро в его губы. Куромаку поцеловал его в ответ и обнял. К - я боюсь.... - П - чего? - К - я боюсь рожать...... я не хочу всего этого ..... Может сделать аборт? - П - ты совсем ? Некого аборта! - Куро посмотрел на него грустными глазами. П - эх прости не хотел на тебя кричать - погладив по щеке сказал Пик. П - всё мне нужно идти - Куромаку отпустил Пика. Пик снова поцеловал Куромаку. П - звони меня когда что-нибудь понадобится - проговорил Пик и ушёл из квартиры. //2:37// Пик проснулся от звонка. На телефоне высветилось имя "Куромаку~💗". Пик взял трубку. К - Пик ты спишь? - П - нет конечно, кто вопше спит в 2 часа ночи? - немного усмехнувшись произнес Пик. П - ладно что ты хотел? - К - есть хочу.... - П - хех ладно говори что тебе нужно - Куромаку сказал продукты, а Пик всё записал на листочек. Он тихими шагами пошёл к выходу из дома. З - Пик? - Зонтик проснулся что-бы попить воды и увидел Пика. З - ты куда? - Пик повернулся и посмотрел на Зонтика. П - я эм прогуляться - З - в 2 часа ночи? - П - да, хочу пойти в ближайший бар, отъебись! - Пик уже собирался открыть дверь как за его плеча дотронулась рука Зонтика. З - говори куда ты! - Пик никогда не видел что-бы Зонтик злился. З - стоп! Неужели вы с Куро снова вместе ? - блять до него дошло..... Это пронеслось в голове Пика. П - да только никому не говори! - со своей строгостью сказал Пик и быстро убежал из дома. Пик купил все продукты и пришёл к своей Курилке. Куромаку обнял того. Пик был рад снова увидеть его улыбку. Куромаку сел на диван и начал поедать крабовые палочки со сгущёнкой ( то что нужно каждому беременному мужику) . У Пика это сочетание вызвало отвращение, так что он просто выпил баночку пива. Куромаку довольно быстро уснул на коленях Пика . Пик поцеловал того в щеку, взял на руки и понёс в спальню. Он уложил Куромаку на кровати и приобнял за талию. После чего он уснул. Куромаку просыпался ещё 3 раза за ночь что-бы поесть. //два дня спустя//12:56// Куромаку вернулся с работы . На удивление он увидел Пика в своей квартире. К - я что снова забыл закрыть дверь? -с грустью в голосе проговорил Куро. П - не расстраивайся , в твоём-то положение это нормально - погладив по щеке сказал Пик. К - а зачем ты пришёл? - П - просто проведать тебя и нашего ребёнка - поцеловал в нос сказал Пик. На лице Куро высветилось улыбка. П - я сделал твои любимые макароны - Пик положив на стол тарелку с едой. Они начали есть . К - хм чего-то не хватает - Куро посмотрел в холодильник и достал шоколад , разломал его и положил кусочки в макароны. К - теперь по-лучше - Куро продолжил есть. Пик доел свою порцию и вымыл тарелку. Куро насыпал ещё макарошек и снова начал их уплетать. Вдруг у Куромаку потекли слезы и Пик это заметил. П - что с тобой? - с тревогой в голосе спросил восьмой. К - н-нечего *всхлип* просто плакать захотелось - вот и частая смена эмоций. П - понятно - Пик погладил того по голове . П - нечего поплачь, ничего страшного не произойдёт - обняв того сказал Пик.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.