ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№13♠♣

Настройки текста
Примечания:

***

Пик и Куромаку смотрели телевизор, точнее Пик смотрел телик , а Куромаку листал соцсети. Эх опять это внезапное чувство возбуждения. Куро ненавидел это . Куромаку прижался к Пику. Тот (тот то есть Пик) посмотрел на него вопросительным взглядом. К - слушай ты не хотел бы ээээээ - Куро показал такой жест 👉👌 . Пик покраснел от такого. П - разве в твоём положении можно этим заниматься? - К - д-да можно - оба были красные как помидорки. П - а ты этого хочешь? - Куро помотал головой тип "да". П - хорошо - лицо Пика сменилось на пошлую улыбку. Он взял Куромаку на руки и понёс в спальню. Куромаку успел пожалеть об этом уже сто раз. Пик положил того на кровать и начал покусывать и целовать шею Куро. Тот в ответ тихонько постанывал.Один укус был слишком сильным, из места где укусил Пик пошла кровь. Пик начал слизывать её с шеи. П - прости - сказал Пик и продолжил целовать шею. Восьмой начал потихоньку стягивать с себя и Куро одежду. Пик приступил к соскам. Он начал покусывать и лизать его, от чего Куромаку сладко стонал. Пик спустил со второго штаны вместе с боксерами. Он (он то есть Пик) взял в рот член второго и принялся сосать его как леденец. От стонав Куромаку у Пика появился стояк. Он аккуратно перевернул того на живот и медленно вошёл в него. Пик двигался довольно нежно , первые 10 минут. Через эти 10 минуток он начал вдалбливать Куромаку в кровать. От чего тот болезненно стонал . Из глаз Куро потекли слёзки от боли. Через минут 20 Пик вышел из Куро и кончил на покрывало. Он посмотрел на лице Куро. Тот (тот то есть Куро) закрыл своё лицо руками. Он тихо плакал, не ему конечно понравилось, но все-таки было слишком больно. Пик обнял того. Куромаку прижался к его груди. П - прости - Пик поцеловал его в голову. Куромаку за 17 минут уснул в объятиях . Пик накрыл его одеялом а сам пошёл в ванну. //новый день☀//9:47// Куромаку проснулся с но не обнаружил рядом с собой Пика. Куромаку пошёл в кухню . Пик готовил ему завтрак . Куромаку сёл за стол , он был очень сонным. Пик поцеловал того в щеку, он положил на стол тарелку с супом. П - всё я пойду - К - куда ты? - П - ну на работу - К - с каких пор ты работаешь? - П - меньше знаешь крепче спишь- Пик ушёл на работу. Пик работал в офисе на другом конце города. Странно что Пик работает в офисе , а не в баре например. Странно что он вообще работает. Вернёмся к Куромаку. Куромаку посмотрел на суп, взял из холодильника мандарины и положил их в тарелку с супом. Фу скажите вы, вкуснятина скажет Куромаку. Так что-то мы давно не говорили о других отношениях, а именно о отношениях Зонтика и Вару, что ж давай приступим к ним! //17:37// Вару зашёл в комнату Зонтика. В - слушай тряпка, Данте и Габриэль уйдут на ночную прогулку, Феликс остаётся на вторую смену в своей кафе, а Ромео придёт только завтра. - З - К чему ты ведешь? - В - дорогая тряпочка хотел ли бы ты провести со мной эту ночь? - с улыбкой на лице сказал Вару. З - провести ночь? типа свидания? - В - нет - З - а что тогда? - В - подумай - зонтик немного подумал и покраснел ведь понял к чему видет Вару. З - нет, нет и ещё раз нет! - В - почему? - З - я ещё не готов к такому! И.... и.... вообще я альфа , а Альфы главнее так что нет! - покраснев как помидор сказал Зонтик . В - грх как скажешь - с недовольными лицом Вару вышел из комнаты.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.