ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№7💙💚(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

//9:31// Вот и утро, Пико проснулся раньше. Он сразу оделся. Пошёл в кухню , он увидел Пика сидящим за столом и пьющим кофе. Пик - доброе утро , у меня к тебе разговор, садись - Пико - чего тебе? - с ненавистью в голосе сказал Пико присев рядом. Пик - почему ты меня называешь Пиковым Королём, а не отцом? - Пико - не твоё дело! Я просто в один момент понял что ненавижу тебя. По этому ты не достоин того что-бы я называл тебя отцом - Пик от таких слов был в шоке. Что он мог такого сделать плохого, что-бы его не любил сын. Пик - что я такого сделал что-бы ты меня ненавидел? Может я смогу это исправить? - Пико - то что ты сделал не как не исправить! - Пико взял шоколад из холодильника и пошёл в свою комнату. (Не знаю зачем это инфа , но пусть будет: Пико очень любит шоколад, но если съест его слишком много, то у него начнётся аллергия. Ну короче всё тело будет чесаться) . Пико зашёл в свою комнату и увидел что Зару уже одевается. Зару - доброе утро солнышко! - надевая на себя кофту проговорил Зару. Пико - доброе - раздражено сказал Пико поедая шоколад. Зару - что-то случилось? - Пико - да так с пиздаболом встретился - Зару - пх пиздаболом) , а это кто? - Пико - отец мой - Зару - ясно, а почему он пиздабол? - Пико - а это уже не твоё дело! - прикрикнув сказал Пико. Зару грустным лицом отвёл взгляд. Пико обнял того. Пико - снова прости, я не хочу на тебя кричать, но просто так получается..... -Зару прижался к Пико и кинул того на кровать. После поцеловал того в губы. Пико прижался и поцеловал его в ответ. Зару - люблю тебя) - прижавшись к груди сказал Зару. Пико поцеловал того в волосы. Пико - я тебя тоже люблю) - Зару лишь прижимался. Пико - может прогуляемся? - Зару - в 9 утра? - Пико - не вижу никаких проблем) - Зару - ладно может тогда в парке? - Пико - если хочешь) - Зару поцеловал того в щеку. Он приоткрыл дверь и увидел Пика пьющий свой кофе. Зару - грх.... твой батя там - Пико - нечего страшного он не кусается - Зару - очень смешно, я не хочу сталкиваться с твоим отцом лицом к лицу. - Пико - хм ладно он всё-равно через пол часа пойдёт на работу. - Зару лёг на кровать. Зару - ладно тогда ещё пол часика посплю - Пико лёг рядом и прижался к Зару . Тот повернулся и поцеловал в нос. Они прижались к друг другу и уснули . Куромаку проснулся и пошёл в кухню. Куро - доброе утро - ещё сонно произнес Куромаку. Пик - доброе - Куро - что-то случилось? - Пик - да, случилось, меня волнует тот факт что наш сын называет меня по имени - Куро - ну понимаешь..... он всё знает..... - Пик - ты про что? - Куро - забудь....... пойду к Пико и поговорю с ним об этом - Куромаку пошёл в его комнату, он приоткрыл дверь и увидел такую картину, Пико лежит в место с Зару в обнимку и спят. Куромаку посмотрел на это и ушёл. Пик - ты довольно быстро, ну что? - Куро - ты знал что Зару у нас ночевал? - Пик - нет - Куромаку подметил что некоторые вещи были раскиданы по полу. Это было страно ведь Пико очень чистоплотный. У Куромаку появилось подозрение что они переспали, но он решил потом об этом спросить самого Пико. Пик и Куромаку ушли на работу. Зару проснулся и посмотрел на часы 11:02 . Он (он т.е.Зару) погладил своё солнышко по голове и пошёл в кухню попить воды. Он посмотрел, родителей Пико нет, Зару пошёл в кухню выпил водички и вспомнил что они с Пико хотели пойти в парк. Он пошёл к своему любимому. Зару начал трестил Пико что бы тот проснулся. Пико - чего тебе? - сонным голосом проговорил Пико. Зару - пошли гулять в парк, как ты и хотел- Пико встал с кровати. Они направились к выходу из дома. Вот они уже гуляют по улице. Зару постоянно целует того в щеку. Пико краснея отводит взгляд. Наконец-то Зару от него отлип и начал листать соцсети в поисках чего-то интересного и нового.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.