ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💚💙№8♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

Пико и Зару сидели на скамейке. Зару листал сот-сети смотря всякие посты. Пико смотрел на фонтан который был совсем рядом со скамейкой, позже через минуты 3 он смотрел на голубей которые дрались за кусочек хлеба.. Пико- Зару, может уже пойдём???-повернувшись к зеленоволосому сказал Пико Зару- неее(- Пико- но прогулка это ведь когда ходят а не просто сидят! - Зару- не умнячай тут! - отвернувшись сказал Зару. Пико- ладно.....но пошли ужеее!!! - посмотрев грустными глазами проговорил Пико. Зару- хорошо -они встали со скамейки и пошли гулять. Зару немного казалось что он не с Пико гуляет, а с какой-то собакой. Ну , а что? Рожки как уши есть, клыки есть, не хватило конечно только хвоста, тогда бы вышла идеальная собачка. Зару- ПИИИИКООООООО - Пико- ааа??- Зару- я забыл - Пико- дебильчик ты мой)- Зару- пикооо! - Пико- а? - Зару- я вспомнил что хотел!)- Пико- ну? - Зару- пошли в кафе, я кушать хочу! - Пико- ну хорошо - через 6 минут ходьбы они пришли в милое кафе, в нем было уютно. В самом кафе были нежно кофейные цвета и мягкие кресла, они сели за столик. сам стол был из дерева, на нем было постелено мягкое и сшитое полотенце. на столе стояли: соль, перец, сахар и салфетки. Зару и Пико немного улыбнулись. К ним подошла девушка и положила "Меню". Зару и Пико начали читать его. Зару быстро выбрал что он хочет а Пико ещё листал и тоже выбрал. Зару- можно мне ромашково- мятный чай и вот этот клубничный тортик? - Официантка-хорошо!- Пико- а мне пожалуйста кофе и......все - Зару - что значит всё? Приносите ещё шоколадный торт - Официантка- как скажете через 15 минут все будет готово- официантка ушла. Пико - Зару ну реально не я не хотел - Зару - да нечего, поёшь один раз сладкое ничего же не случиться, тем более я знаю как ты любишь шоколадные торты - через 15 с половиной минут они уже ели их заказы. Зару в спешке всё съел и выпил чай. а Пико а что Пико он ел не спеша. Зару- пикооо можно мне доесть- Пико- угу -после того как Зару оплатил ихний заказ они пошли покажись длинному парку. Пико- Зару смотри! - Зару посмотрел туда куда указал Пико, и это было небо!? Оно было неописуемо красивым, оно передавалось и синими и красными цветами, да что уж там! Там были такие цвета как: зеленый, голубой, синий, розовый, пурпурный и множество разных цветов! скоро зима и поэтому в 17:50 уже стемнело . Пико- смотри это же качели!!! - Пико взял за руку Зару и потащил его к качелям.. они как дети качались на них! Пико- Зару! пошли ко мне домой, посмотрим фильм или сериал: Зару согласился и они пошли. Смотря на небо они улыбались, подходя к серо-черно-белому дому они открыли его ключами. поднялись на третий этаж зашли в квартиру под номером "13". Пик и куромаку поехали в магазин за продуктами , а Пико и Зару уже сняли с себя куртки . Они выбрали фильм "Армия воров" ведь по описанию он будет им интересен!) Зару пошёл на кухню и начал в микроволновке делать попкорн через 3 минуты они начали смотреть фильм, он был долгим целых 2 с половиной часа! За это время они уснули..через час фильма приехали Куро и пик. Пик зашёл к Пико и увидел эту картину: голова Зару лежал на плече Пико и возле них лежал просыпанный попкорн. Пик выключил фильм убрал поп-корн и вышел из комнаты. Куро- ну он спит? Пик- да , он спит...... и не один.- Куромаку понял что его подозрения были верны, что ж он решил поговорить с ним об этом завтра когда Зару уйдёт домой. Куромаку зазвонил телефон. Куро - да Зонтик? - Зонт - ЗАРУ У ВАС?! ОН У НАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗАЯВЛЯЛСЯ! - крича в трубку говорил Зонтик. Куро - Зонтик успокойся, да Зару у нас , он спит с Пико. Так что успокойся - Зонт - фух ато я уже боялся что он потерялся где-то - Куро - как он может потеряться если ему уже 15 - Зонт - я просто волновался за него, ну раз всё хорошо, то спокойно ночи Куромаку! - Куро - спокойной - Куромаку отложил трубку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.