ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№9💙💚(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
//утро//10:01// Пико проснулся из-за лучей солнца светящихся прямо в его глаза. Пико закрыл шторы и пошёл сразу же в кухню. Там сидели Куромаку и Пик. Куромаку увидел Пико. Куро - Пико нам надо поговорить, садись - Пико это знатно напрягло, он сел на против своих родителей. Куро - слушай, а Зару теперь твой парень? - Пико - нет, мы с ним просто друзья - Куро - раз вы с ним просто друзья то как ты объяснишь то что вы вместе постоянно засыпаете в обнимку - Пико - просто устали мы вчера, целый день гуляли по парку - Куро - ладно, когда Зару проснется отправь его домой, Зонтик и Вару волнуются его дома уже два дня не было .- Пико - ну хорошо. Пико встал со стула. Взял кружку и налил в нее кофе, потом начал есть , а ел он яишницу которую сам сделал. Пока Пико ел свой завтрак Зару проснулся и понял что он у Пико довольно давно и может родители волнуются Зару - ну и пох - Зару снова за свое.Ему на все похуй Пико уже доедал свой завтрак как вдруг из комнаты вышел Зару и поздаровался с Куромаку и Пиком, ну и конечно с самим Пико. Зару - здравствуйте Куромаку и Пиковый король...привет Пико!) - Пико - привет) - Пик - здрасте. - Куро - здравствуй.. - у них явно были какие то подозрения на счёт Зару и Пико, но они об этом не говорили что уж не говорили даже знаку не подовали! Зару позавтракал у них, и вместе с Пико они начали собираться. Куро - Пико, ты куда - Пико - я Зару проводить.. - Пик - давай не долго, хорошо? (у него не было ответа "не хорошо"..) - Пико - "хорошо конечно я буду не долго", мы пошли! - Пик и Куро - угу! - Зару - а почему ты такой напряжённый?- Пико - они начали подозревать что ты мой парень.. - Зару - ну и? не дуйся) Зару поцеловал Пико в щеку. после они вышли на улицу. Пико и Зару шли совершенно не домой к остальным 6 клонам. Они пошли гулять. Оно и логично) через 30 минут они сидели на том же месте а точнее около фонтана. только Зару не липнул в телефон, через 15 минуты раздался звонок...от конечно же от Куромаку он был подписан как "Батя". Зару - пххппх - Пико - дай ответить не до вареник!>:{ -Пико взял трубку, Куро - Пико! ты где там до его дома максимум полтора часа идти, а тебя уже нет целых 3 часа !! Пико - ну мы решили прогуляться... ? - Зару - БУ! - Пико - АА! Зару - сука блять!!! - Пик - Пико почему ты не дома? - Пико - ну я решил п-прогулятся.. - Пик - ясно, быстро домой.- Зару - вы следили за нами бл?!- Пико - похоже - их разговор продолжался ещё 15 минут. Зару - вы всё решаете прогуляться сук чтоль!?- Пико - грх.... Хорошо! - Пико выключил телефон. Пико - пойдём до автобуса тебя провожу. - Зару - смысле? Они не разрешили тебе погулять? - Пико - Во-первых мы по сути гуляем 3 часа, во-вторых тебе пора домой - Зару посмотрел в сторону грустными глазами. Пико - *выдох*.......не растраивайся всё ровно завтра понедельник, в школе встретимся - Зару - хорошо - Пико взял того за руку и проводил до ближайшего автобуса. //14:56// Куро - и так молодой человек, у меня к тебе куча вопросов - Пико - что случилось ? - Куромаку показал покрывало с капелькей спермой на ней. Пик просто стоял в стороне и ахуевал от происходящего. Пико - и? У вас такое же покрывало, вдруг это кого-то из вас? Мне откуда знать когда вы этим занимаетесь - Пик покраснел от такого ответа, а Куромаку покраснел сильнее. Куро - это покрывало из твоей комнаты, отвечай что У вас было?! - Пико - это уже какой-то допрос, ну да мы встречаемся вам то что? Так я пошёл - вот уже Пико собирался уйти как вдруг. Куро - мы ещё не договорили! Содись на место! - Пико ещё не видел что-бы его отец был так зол. Он сел на место. Куро - так, ты не будешь с ним встречаться - Пико - это ещё почему?! - Куро - потому что я так сказал - Пико - это не справедливо! Он единственный кто меня любит, а вы........БЛЯТЬ! - выругавшись Пико побежал в свою комнату захлопнув дверь. Куромаку лишь агрессивно посмотрел в его сторону. //в то время у Зонтика и Вару// Вару - так блять, и где ты был?! Мы вообще то волновались! Ну Зонтик волновался - Зару - гулял, а что тут такого - Вару - угу, гулял? Эти два дня? Ясно - Ромео - ну а что на счет рогатого?) - Зару - ты про Пико? - Ромео кивнул . Зару - ну с ним всё хорошо . Кстати пап мы с ним встречаемся - Зонтик - что?! - Вару - хм, а это уже интересно) - Зонтик - когда вы успели?! - Зару - четыре дня назад - Зонтик - но ты ещё маленький для отношений! - Зару - пап успокойся, мне 15 , это нормальный возраст - Зонтик начал плакать, нет не из-за того что он не рад отношениям Зару, а из-за того что он перенервничал и у него заболела голова. Вару обнял Зонтика. Вару - не плачь тряпочка - Вару поцеловал того в щеку. Зару медленно ушёл в свою комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.