ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💙💚№10♣♠(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Зару лежал у себя в комнате и думал о происходящем. В то время Пико смотрел в окно и даже плакал из-за того что родители против его отношений с Зару . Куро решил что безопаснее будет перевести Пико а другую школу. Пик - уверен? а вдруг он не сольётся с коллективом? что будет!? - Куро - уверен. ничего не будет.. -Куро встал и пошел в комнату к Пико. Куро- можно? - Пико - да..- Куро- угу, мы с Пиком решили перевести тебя в другую школу..- Пико - Ч-ЧЕГО!? ВЫЙДИ ОТСЮДА!! -Куро вышел из комнаты и направился на кухню ,а Пико взял телефон и решил написать Зару . (с.- сообщение) Пико с. - Зару..- Зару с. - а?- Пико с. -меня решили перевести в другую школу..- Зару с. - чего!?- Пико с. -..- Зару с. - короче,давай сбежим из дома?)- Пико с, -долбанулся или да?!- Зару с. -нет- Пико с. -ты совсем?! меня убьют!!!- Зару с. - не ссы!- Пико с. - ладно... - Зару с. - оки, жду тебя уже около дома)- Пико с. - АОАОА, когда успел!?- Зару с. - вот так вот)- Пико с. -до встречи 💗- Зару с. -до встречи!- Пико быстро оделся и накинул подушек на улицу. после прыгнул . Пико - ААААА!!- Зару - не орииии!!!-Пико упал и немного поранился. Зару - всё хорошо?- Пико- д-да..- Зару- НАМ НАДО БЕЖАТЬ, ТАМ ТВОЙ ОТЕЦ! Пико - какой? - именн не успел он сказать как Зару его взял и побежал с ним домой к клонам . Пико - кудааааа мыыыы!?- Зару- ко мне домой!)- Пико - ты долбаный об столб чтоль!? - Зару - не а)- Пико начал что то говорить как вдруг Зару забежал в здание .Они вошли но на пороге был Вару и сказал Вару - ээээммм, где ты бы.. стоп!?Тряпочка тут к тебе голубки пришли - Зонтик - что? кто ? -Зонтик вышел из комнаты и увидел эту картину: Вару стоял и хихикал а рядом с ним стоял его сын с Пико, а Пико был на руках у Зару. Зонтик - что происходит?. Я позвоню куромаку и Пи....- Пико - не не не! -Пико слез с рук Зару. Зонтик - для начала что случилось?!- Пико - да меня хотят перевести в другую школу.. -они Зонтик - что!?- Зару - и я ему помог!) - Вару - как!? АХАХАХАХАХА как я говорил захахахха Зару - аххпх, да) Зонтик - чееегоо, Вару ты нормальный, прыгать с окна!? к тебе предстоит разговор, очень важный разговор. а с вами я потом разберусь!(- Зару - батя, беги! - Вару - бегу- Зару - пошли ко мне - Зару взял того за руку и повёл к себе в комнату. Пико знатно волновался из-за того что произошло, но что сделано то сделано . Зару обнял того и поцеловал в щеку. Зару - всё хорошо принцесска - снова поцеловав сказал Зару. Зару - есть хочешь ? - Пико - нет - Зару - конечно хочешь, ты за сегодня одну яичницу съел - Пико - а зачем тогда спрашивать? - Зару - меньше вопросов! Я сейчас хавчик принесу, а ты пока выбери нам фильм - отдав свой ноутбук сказал Зару. Зару взял :хлопья, чипсы , четыре банки газировки и пару своих любимых батончиков. Пико выбрал фильм "Оно" (автор его обожает) Зару открыл дверь ногой и вывалил всё что он принёс на стол. Пико - мы столько не съедим - Зару - съедим, ты выбрал этот фильм - указав на "Оно" сказал Зару. Пико - ну да.... - Зару - я не против - Зару поцеловал того в лоб. Вот они смотрят фильм. Точнее сам фильм смотрел Пико, а Зару наблюдал за его пугливым лицом. Зару уснул где-то в середине фильма, а Пико всё досмотрел. Пико - и зачем я только это посмотрел (- укутавшись под одеяло сказал Пико. Он посмотрел на Зару который уже мирно спал. Он (он т. е. Пико) прижался к нему и заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.