ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№11💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
Пико проснулся и посмотрел по сторонам. Нигде не было Зару, а на столе лежала записка. Цитирую : -Солнышко я ушёл в школу , через часиков 3-4 приду, не скучай! ~с любовью Зару~ На часах было 10:59. Он пошёл в ванну что-бы полностью проснуться. Он (он т. е. Пико) вымыл свое лицо, после чего направился в кухню. Там Вару прижал к столу Зонтика и хотел его поцеловать, но увидел что Пико проснулся и стоит в недоумении. Вару - утречко серый рогатик. - Вару отпустил Зонтика. Пико - доброе утро мистер Вару - Вару - пх мистер? Чел зови меня просто Вару - Пико - хорошо? - Зонтик - Пико тебе кофе или чай? - Пико - нечего из этого я просто, воды попью - Зонтик - а хорошо - Зонтик дал тому стакан воды. Пико выпил весь стакан. Зару вошёл дом и сразу же пошёл в кухню. Зару - привет солнышко! - сразу обняв Пико сказал Зару . Зару - батьки тоже привет! Я его заберу себе, если вы не против - Зару взял того за руку и повёл к себе в комнату. Пико - разве у нас сегодня не 6 уроков? - Зару - не пали контору! Вдруг кто-то услышит, я сбежал с оставшихся уроков что-бы побыть с тобой) - с улыбкой сказал Зару. Вдруг послышался в стук в дверь. Зару - Пико иди пока что ко мне в комнату, я скоро - Пико - хорошо - Пико послушно зашел в комнату Зару , а сам Зару остался посмотреть кто к ним пришёл. Так как Зонтик готовил дверь открыл Вару. За дверью стоял Куромаку в панике. Куро - ВАРУ, ПИКО У ВАС?! - не находя себе место сказал Куромаку. Вару посмотрел наверх, а там Зару показывал руками крестик вертя головой тип "нет". Вару - нет, он не у нас, а что случилось? - Куро - Я ЗАШЁЛ К НЕМУ УТРОМ, А ЕГО НЕТ! Я ПОЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ , Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО ОН У ВАС! - уже плача говорил Куромаку. Вару - Курилка успокойся! Всё с ним хорошо! - Куро - ТЕБЕ-ТО ОТКУДА ЗНАТЬ?! он же беззащитный, А ВДРУГ ЕГО УКРАЛИ?! А ЧТО ЕСЛИ ЕГО УЖЕ УБИЛИ?! - всё больше заливаясь слезами говорил Куромаку. Вот уже Зонтик и Данте сидят на диване и успокаивают Куромаку . Зару который на всё это смотрел, было конечно жалко Куро, он бы ему сказал что Пико в его комнате, но Зару понимал что если скажет , то возможно больше никогда не увидит Пико. Он зашёл к себе в комнату. Пико - я слышал крики и плач, что-то случилось? - Зару - да нечего, это просто Ромео на полную громкость включил свою мелодраму. - Пико - угу, то есть Ромео, а не розовый гей? Так что случилось? - Зару - я просто случайно сказал Ромео! - Пико - ясно - Пико выбежал из комнаты и увидел как на диване плачет его отец (Куро) и что-то бормочет. Пико - пап? - Куромаку повернулся на знакомый голос, да это был Пико. Куромаку подбежал к нему и обнял того. Пико - пап? - тот лишь прижимался сильнее к сыну. Куро - я уже испугался что с тобой что-то случилось! - смотря в его серо-красные глаза сказал Маку. Куро - где ты был?! - Пико растерялся он не хотел отвечать. Пико - давай просто пойдём домой..... - нехотя проговорил Пико. Куро - хорошо - Пико посмотрел на второй этаж, там злыми глазами смотрел на него Зару. |все..... он больше не будет меня любить....| подумал Пико и грустно опустив взгляд на пол. Куромаку попрощался со всеми и они (они т. е. Куромаку и Пико ) отправились домой. Вот звонок в дверь. Пик пошёл открывать дверь. За дверью стоял Куромаку и Пико, который явно был не доволен, это можно было понять по его драконьим глазам . Пик хотел обнять Куро и Пико , но Пико лишь побежал в свою комнату и закрылся там.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.