ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№17💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(Автор: _ВаРу_ЗоНт_) //19:21// Куромаку и Пик давно были дома и смотрели телевизор. Куро — можешь проверить как там Пико? — Пик — хорошо — Пик пошёл в комнату сынка. Пик приоткрыл дверь и увидел как Пико лежал свернувшись в комочек. Пик накрыл того одеялом и увидел документы на столе. Он взял документы и направился к Куро. Сказать что Пик и Куромаку были в шоке тому что было написано там ничего не сказать. Пик ходил по комнате в раздумьях, а Куромаку всё перечитывал документы. Куро — как?! Такого не может быть! Ему всего 15! — Пик — мне больше интересно кто это сделал — Куро — думаю это Зару — Пик — это ещё блядь кто?! — Куро — ну Зару… сын Зонтика и Вару. — Пик — ааа… Точно — с ненавистью сказал Пик. Пик — мы должны будем с ним об этом поговорить — с серьёзным тоном сказал Пик. (Соавтор: чел женского пола) Куро- давай попозже? Он спит же? Пик- да, спит.- всё ещё грубо говорил Пик. Куро — ну вот когда проснётся, поговорим. Куро- давай пока подумаем, как ему об этом мягче сказать? Пико- КАКОЙ МЯГЧЕ?! ОН БЛЯТЬ БЕРЕМЕНЕН ОТ КАКОГО-ТО ЗАРУ! Куро- не кричи, а то сына разбудишь. Пик- МНЕ ПОФИГ! — у него покраснели зрачки. Как и ожидалось-от криков проснулся Пико. Он прошёл в зал откуда исходили крики. Пико- что случилось? — сонно сказал рогатик. Тут Пико увидел документы в руках Куромаку. (Автор: _ВаРу_ЗоНт_) Пико — вы что? БЕЗ ПРОССУ ЗАШЛИ В МОЮ КОМНАТУ?! — у Пико потекли слезы. Куро — тише, успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать — Пик — нетушки, пусть уж ревет. КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?! — кричал Пик. Пико — ДА ЗАВАЛИСЬ УРОДЕЦ! ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛ РОДИТЬСЯ НА ЭТОТ СВЕТ?! ЛУЧШЕ БЫ Я СРАЗУ ПОМЕР К ЧЕРТЯМ! Я ВСЁ РАВНО СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ АБОРТ! ТАК ЗАВАЛИСЬ! — Пико побежал в свою комнату и запер дверь. Он снова начал метать вещи. Крича и проклиная всё и вся. Пико плюхнулся на кровать и начал плакать в подушку. Пик сел на диван что-то бормотал себе под нос. Куро — нельзя что-бы он сделал аборт — Пик — это ещё почему?! — Куро — если он сделает аборт то он больше не сможет родить.- (Соавтор: чел женского пола) Пик- нафиг оно ему надо?- Куро- вдруг он будет счастлив с каким-то парнем и захочет родить? Судя по его крикам он не хотел беременеть, а Зару его изнасиловал.- Пик- значит надо поговорить с Вару и Зонтиком. Я позвоню им.- (Автор: _ВаРу_ЗоНт_) Куро - может лучше я с ними поговорю? - Пик - да без б , можешь и сам - Куро - хорошо, можно я поеду к Зонту и объясню всю ситуацию? - Пик - а нефиг просто позвонить?! - Куро - просто хочу всё детально обсудить - Пик - грх! Иди уже, делай что хочешь! - Пик встал с дивана и отправился в сторону спальни. Ему хотелось выспаться перед тем как пойдёт в больницу, чтобы Пико сделал аборт. Куромаку пошел в сторону комнаты Пико . Тот(тот т.е. Пико) до сих пор лежал и плакал. Куромаку приоткрыл дверь. Куро - Пико? Я могу войти? - Пико - да.... Можешь... - всхлипывая говорил Пико. Куро - я лишь хотел сказать что-бы ты переоделся, мы сейчас поедем к Зонтику и всё ему объясним - Пико - нет....я не пойду.... Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОГО (этого т. е. Зару) ПАРШИВЦА! - кинув подушку куда-то в угол сказал Пико. Куро - ну пожалуйста Пико.... - погладив по волосам сказал Куро. У Куромаку ели как получилось уговорить Пико что-бы тот поехал с ним.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.