ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№18💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(соавтор) Когда Куро и Пико вышли на улицу они сели в машину. Куро сел за руль, а Пико рядом, тоже спереди. Пока они ехали второй(Куромаку) пытался расспрашивать Пико о том моменте, когда он забеременел, но рогатик ничего не хотел рассказывать. Тут Куромаку заметил метку у Пико на шее. Куро- это что!? Пико- что? А.. это Зару спасибо скажи. Он мне эту метку оставил. Куро- так он тебя изнасиловал? Пико- да... Куро- я с ним поговорю. Пико- а я буду ходить в школу? Куро- первые 2-3 месяца да. Потому что живота будет не видно. Пико- понятно.- он уже более менее успокоился. Через 30 минут они приехали. Куро- выходи. Пико- ага, хорошо- сказал рогатик открывая дверь. Куро позвонил Зонтику. Зонтик- да? Куро- Зонтик, мы у твоего дома. Открой дверь пожалуйста. Зонтик- хорошо, сейчас. Когда Куро и Пико уже подошли к дому на пороге увидели Зонтика и Зару. Зонтик- заходите! Уже дома на кухне: Куромаку, Пико, Зару, Зонтик и Вару сидели за столом. Куро- *вдох* и так. Зару.. Зару- что? Куро- это ты изнасиловал Пико? Зонтик- что!? Вару- всё-таки изнасиловал. Зару- д..да- с дрожью в голосе сказал Зару. Куро- зачем ты это сделал!? Он теперь беремен от тебя! Зару- я знаю. Вару- что!? Зонтик- Зару, мы с тобой потом поговорим! Куро- Зонтик, потом. Куро- и он не может сделать аборт. Ещё ты оставил метку. Зару- я н.. не хотел.. Куро- ребёнка будете воспитывать вместе! И это не обсуждается! (Автор : _ВаРу_ЗоНт_) Куромаку, Вару, Зонтик и Зару кричали друг на друга. Пико было не по себе это видеть такое, он мелкими шажками пошёл на верхний этаж подальше от этих криков. Он увидел дверь с надписью "Феликс" которая была обрисована сердечками, ну и немного заляпана зелёной краской. Пико постучался в комнату. Феликс - входите! - Пико неуверенно зашёл в комнату. Он увидел Феликса который спокойно читал какую-то книгу . Феликс - о! Пико, заходи не стесняйся - отложив книгу сказал Феликс. Пико - привет дядя Феликс - на его (его т.е. Пико) лице появилась небольшая улыбка. Пико сел на кровать около Феликса. Феликс - и что тебя сюда привело? К Зару небось пришёл ?) - Пико - нет.... Я не к нему..... Кстати со мной отец пришёл - немного с радостью в голосе сказал Пико. Феликс - Куромаку или Пик? - тут послышались крики , они были ещё сильнее чем раньше. Феликс - ммм значит все-таки Куро , а зачем вы пришли, нет я ничего против не имею , просто если ты не к Зару то кому? - Пико - не давно кое-что произошло, и....... - в этот момент Пико начал плакать . Феликс - рогатик ты чего? - Феликс приобнял того Феликс - если не хочешь не рассказывай, я тебя не заставляю - поглаживая по голове проговорил четвертый(Феликс) . Пико лишь прижался к животу Феликса. Феликс - ау, ау, ау не прижимайся к ней так сильно - всё ещё с улыбкой говорил желтенький. Пико - к ней? - посмотрев на Феликса недоумением сказал Пико. Феликс - хех , да, там моя дочь - указав на свой живот сказал Феликс. Пико - дочь? Ты тоже омега? - Феликс - тип - Пико - а кто отец ? - Феликс - ну , Ромео - Куромаку - ПИКО ИДИ СЮДА МЫ УХОДИМ!! - Пико - пока дядя Феликс - крепко обняв Фелю сказал Пико. Феликс обнял того в ответ. Пико спустился в на первый этаж и Куромаку с Пико вышли за порог дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.