ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№19💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(Соавтор:чел женского пола) Куро- ты точно решил рожать? Пико- да.. Куромаку обнял своего сына. Куро- я тебя понимаю... Пико- почему?- тут он вспомнил тот обрывок, когда они с Зару стояли в коридоре(или где?)(Автор:в коридоре солнышко) и подслушивали. У Пико покатились слёзы. Пико- значит вы меня не планировали? Куро- ... - (Автор:_ВаРу_ЗоНт_) Пико - ОТВЕТЬ! СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ! - Куро - грх... ДА МЫ ТЕБЯ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ, И ЧТО С ТОГО?! Ты же есть и мы тебя любим - Пико плача сел в машину . Куромаку пытался как поговорить с ним когда они ехали, но Пико лишь молча смотрел в окно. Когда они зашли домой (в квартиру) Пико сразу же побежал в свою комнату и заперся там. Он взял пачку сигарет и нервна закурил одну сигаретку. Примерно после 4-5 сигареток он более-менее успокоился. Он знал что курение вредит здоровью и ребёнку, но может это и к лучшему для него. Просто здохнет и никаких проблем. (Соавтор: Чел женского пола) У Куро: Он пытался придумать как наладить отношения с сыном, но вдруг почувствовал запах сигарет. Он пошёл в место, откуда и исходил запах. Он испугался, ведь это была комната Пико. Куро- открой! Пико- нет! Куро- тогда я выбью дверь! Послышался щелчок открывания двери. Пико- чё надо?- грубо спросил он. Куро- почему из твоей комнаты веет запахом сигарет!? Тут Куромаку заметил сигареты на подоконнике. Куро- ты что, курил!? Пико- да, курил. И что с того? Я знаю что сигареты вредят мне и плоду, мне по-фиг. (Соавтор: _zontik.0.0_) Куро - ну вот что мы с Пиком тебе сделали!? (Соавтор: Чел женского пола) Пико- ДА ЛУЧШЕ БЫ ВЫ АБОРТ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ! ДАЖЕ ЗАРУ ЛУЧШЕ ВАС! Куро знал насколько сильно Пико ненавидит Зару, и ему было больно слышать, что чужой человек лучше чем он. Куро просто молча ушёл в свою комнату. (Автор:_ВаРу_ЗоНт_) //10:36//школа// Пико сидел в мужской раздевалке. Ему нужно было хоть как-то присутствовать на физкультуре. Он сидел на подоконнике и плакал. Тут зашли другие дети. ??? - Пико? Что с тобой? Всё хорошо? - Пико - *всхлип* да, всё нормально, просто вспомнил кое-что, но это не важно. - Пико слез с подоконника и направился в класс. В классе сидела учительница и проверяла тетради . (Хз как у других, но у меня в школе так) Учительница - Пико подойди ко мне - Пико с недоумением подошёл к учительнице. Учительница - всё хорошо? Ты выглядишь заплаканным - Пико - всё хорошо, ненужно беспокоиться - //14:15// Уроки закончились , но место Куромаку его(его т.е. Пико) пришёл забирать со школы Пик. Пик припарковался возле больницы. Пика - пап, а что мы тут делаем? - Пик взял того за руку и силой потащил в медпункт. Пик - ты должен сделать аборт - Пико начал плакать . Пико - пап я не хочу! Я передумал! Я же не смогу потом родить! Пойми! - Пико вырвался и побежал по коридору. Он резко повернулся и зашёл в какую-то палату , где лежала какая-то старушка. Она услышала что-то зашел к ней и спросила. Старушка - доктор? Это вы? - Пико - оу я вас разбудил?! Ох , простите я не хотел честно! - Старушка - нечего внучок - с улыбкой на лице сказала пожилая женщина. Старушка - что тебя привело в эту больницу? Ты чем-то болен? - Пико - нет, мне просто из-за отца нужно сделать аборт - с грустью в голосе сказал Пико. Старушка - аборт? Это серьёзно..... Помню я тоже когда-то сделала аборт, но потом я полюбила одного молодого человека, его звали Максим. У нас с ним была настоящая любовь. Только потом мы захотели ребёнка, но в больнице сказали что я больше неё с могу родить.... Я потеряла своё счастье.... - Пико - а как-же Максим? - Старушка - он умер.... ещё в 1988 году - чутли не плача говорила женщина. Старушка - ну ничего, скоро я буду с ним)... - Пико - п-простите.... Что дал вам с помнить об этом всём, мне очень... - тут послышался гудок, сердце остановилось и она умерла. Пико побежал к доктору, но было поздно, она просто умерла, но она прожила 84 года, это очень много.... Пико вышел из больницы и увидел отца (отца т.е. Пика) . Пик - явился не запылился! Садись уже - Пико - ты не заставишь меня сделать аборт? - Пик - а ты хочешь? - Пико - н-нет... - Пик - тогда содись в машину и поехали отсюда- немного раздражёна сказал Пик. Они сели в машину и поехали домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.