ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№20💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:
(Автор: _ВаРу_ЗоНт_) Пик сразу же пошёл к своей Курочке, а Пико пошёл к себе в комнату. Он(он т.е. Пико) начал убирать свою комнату и нашёл фотку где был изображен он и Зару , а внизу мелким шрифтом дата "31.12.2019" . Сам Пико ненавидел такой праздник как "Новый год" , но на этой фотке он был счастлив.... Счастлив с этим уродом! Пико свернул фотку и кинул в мусорку. Пико - ненавижу! - прозвучало из уст парня. Он продолжил убираться. Иногда он находил вещи напоминающее ему о Зару, но он их выкидывал ведь не хотел даже вспоминать о таком человеке как он. После уборки он начал листать соцсети. Столько вещей напоминали ему оЗару. За что ему (ему т.е. Пико) такое наказание ? Вдруг он услышал стук в дверь. Подумав, что это Куро он открыл дверь, но вместо Куромаку там стоял Зару. Зару - при- Пико - КАКОГО ХУЯ ТЫ СДЕСЬ ЗАБЫЛ?! УЙДИ ОТСЮДА! - плача говорил Пико. Зару - тише Пико! - Пико - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! - Зару - я лишь пришёл проведать тебя - Пико - ПРОВЕДАЛ?! ТЕПЕРЬ УХОДИ! - Зару - успокойся, тебе нельзя в таком положении так сильно волноваться - Пико выбежал из дома(квартиры) и побежал на крышу. Зару побежал за ним, как будто знал о его намереньях. Вот Пико стоит на краю крыши квартирного дома. Он сделал шаг, но его схватили за талию.... это был Зару. Зару - ты совсем?! - Пико - просто дай мне умереть! - весь в слезах кричал Пико. Зару крепка схватил того за руку и направился обратно в квартиру Пико. Через несколько минут тот ( тот т.е. Пико) перестал сопротивляться и пытаться хоть как вылезти из его мерзких объятий. Зару - успокоился ? - тот лишь кивнул. Зару - *выдох* солнышко , прости, я же не хотел что-бы так произошло - погладив по щеке свою любовь сказал Зару. Пико - я так устал от всего этого..... - у Пико снова потекли слезы. Зару поцеловал того в лоб и прижал к себе. Пико обнял того. Зару - люблю тебя солнышко, всё будет хорошо... - Пико прижался к Зару. Он (он т.е. Пико) снова почувствовал то тепло и заботу которой ему так не хватало. Пико - пообещай что не бросишь меня - посмотрев на Зару с грусные глазами сказал Пико. Зару - я тебя никогда не брошу, хех тем более метка уже поставлена - Пико - не смешно... - Зару поцеловал того в щеку. //новый день//13:27// Пико сидел в своей комнате , но он был не один с ним был Зару. Пико просто делал домашку, а Зару его обнимал. Зару - слушай , может у меня дома сегодня переночуешь? - Пико - я пожалуй откажусь - Зару - а почему? - Пико - действительно , блять, почему? - с неким сарказмом в голосе сказал Пико. Зару - ну Пико, ну пожалуйста, мне без тебя там плохо... - Пико - фиг тебе - Пико положил всё учебники в рюкзак. Зару - ну пожалуйста! Я не налью тебе виагры на этот раз - Пико - конечно не на льёшь , ведь я к тебе не пойду - Зару - ну Пико! Ну ты чего! Я хочу что-бы ты был со мной! - посмотрев грустными глазами сказал Зару. Пико - ой, отъебись уже - Зару - ладно, я сам тебя заберу - Пико - смысле? - Зару поднял того на руки. Зару - вроде беременный, но весишь всего-нечего - Пико - если отец (Пик) увидет как ты меня несёшь, то тебе точно не жить - Зару - это ещё почему? - Пико - сам подумай, ты меня изнасиловал по сути , я забеременел от тебя, а теперь ты меня куда-то несёшь не спросив его разрешения - Зару положил того на кровать. Зару - хочешь почувствовать что-нибудь новое? - Пико посмотрел на него с недоумением. Зару взял из рюкзака очки, по виду они были похожи на очки Вару. Зару одел на него очки. Зару - ну как? - Пико - фу блять, говно какое-то - сняв очки сказал Пико. Зару - вот, а я в них почти целый день хожу - Пико - угу, как скажешь - Зару снова поднял того на руки и поцеловал в губы. Поцелуй был лёгкий . Зару сидел в его комнате ещё где-то 4 часа, за это время они играли игры и смотрели фильм. Во время фильма Пико уснул. Зару лишь поцеловал того в щеку и ушёл домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.