ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

💙💚№21♠♣(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

Зару ели как смог уговарить Пико пойти к нему домой... Зару сидел и делал домашку, коса крива, но делал. А Пико лежал на кровати и спал. С момента когда они пришли прошло 2 часа , а Пико всё дрыхнет на кровати свернувшись в комочек. Зару беспокоился об этом ведь он (он т.е. Пико)в последнее время так много спит. Ладно, это умение только на пользу, подумав об этом он продолжил выполнять домашку. Вдруг комнату постучались, это был Куромаку, он пришёл забрать Пико домой. Зару - оу, ЗдРаВсТуВуЙтЕ мистер Куро - Куро - эм, да, привет. Я за Пико пришёл - Зару - он сейчас спит - указав на спящего сказал Зару. Куро - ладно, пусть тогда остаётся сдесь, но если с ним что-то случится, пенай на себя - посмотрев на того с ненавистью сказал Куромаку, после чего удалился. Блять, пронеслось в голове Зару. Куромаку сел в машину где его ждал Пик. Пик - ну и где он?- Куро - он спит - Пик - разбудить, не вариант? - Куро - ему сейчас и так плохо, дай хотя-бы поспать нормально - Пик лишь фыркнул и они поехали домой. Когда они (они т.е. Пик и Куро) пришли домой Куромаку вспомнил об сигаретах, он отправился в комнату Пико что-бы найти и выкинуть эти раковые палочки, но сколько бы Куромаку не искал он не мог их найти. Вот он уже хотел уйти как вдруг он споткнулся и упал. Куро посмотрел на что он мог споткнуться и увидел кусок ламината оторвался. Он сначала не понял как, а потом заметил что под полом лежали сигары , личный дневник Пико , пару шоколадок и.... концелярский нож на котором была кровь. Куро взял ножик , сигареты и выкинул их. Оставался дневник. Куромаку решил заглянуть туда, а именно на последнию дату записи. Последний раз он туда записывал когда Куромаку и Пик узнали о беременности. Он писал там что ненавидет всё и вся, а больше всех Зару и Куромаку?.... Зару то понятно почему он его не любил , но Куро то за что? За его заботу? Или из-за того что он подумал что Куромаку взял документы где говорилось о беременности? Куромаку начал плакать. Это запись ему просто сердце разбило. Пик услышал плач Куромаку. Пришёв он увидел Куро который плакал в подушку. Пик не из тех кто может сопереживать и поддерживать, но все-таки он попытался. Пик - Куромаку? Всё хорошо? - приобняв его ( его т.е. Куро ) сказал Пик. Куро - за что он меня так не любит?.... - со слезами на глазах проговорил Куромаку. Пик сначала не понял о ком идёт речь, но через несколько минут догадался. Пик - Куромаку, ну ты чего? Он тебя любит. Я знаю это. - Куро - не правда, он написал в своём дневнике что ненавидет меня - Пик прижал того к себе. Пик - он тебя любит, не неси бред - В то время у Зару и Пико: Пико проснулся и смотрел какой-то фильм, а Зару обнимал того. Вдруг у Зару за звонил телефон. На экране высветилось некий "Костик☠️" , Зару взял трубку и вышел из комнаты . Пико не слышал их разговор, только слышал прикрикивания . Зару вошёл в комнату и начал собирать сумку всякие вещи. Пико - ты куда? - Зару - я скоро солнышко, через часик приду - поцеловав в лоб сказал Зару, после чего вышел с дома и направился к машине. Пико с недоумением продолжил смотреть фильм.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.