ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♠♣№22💚💙(версия дети)

Настройки текста
Примечания:

***

      //1:02//       Зару пришёл лишь глубокой ночью со сломанным носом. Пико всё это время не спал. Ведь он "выспался" ну или ему просто захотелось посмотреть всё серии сериальчика. Ну не суть. Пико услышал как кто-то открывает дверь ключами. Он пошёл вниз и увидел Зару, который был весь потрёпанный, с разбитым носом, а с руки у него капала кровь. Пико - ты где был?! И что с тобой случилось?! - прикрикивая сказал Пико. Зару - тише, тише солнышко, я был.... Ну.... На работе? - Пико - ты совсем?! Тебе 15 ! Какая нахрен работа?! - Зару - солнышко успокойся , иди лучше ложись спать, я скоро - Пико недовольно фыркнул, но всё же направился в комнату Зару. Сам же Зару тем временем наклеил пластырь на нос и перевязал руку, после чего сделал чай. И с чаем направился к себе в комнату. Там Пико всё ещё недовольный досматривал свой СеРиАлЬчИк. Зару присел рядом, от него пахло сигарами. Пико - ты что курил? Можешь дать и мне сигаретку^^ - Зару - тебе, моя принцесска, запрещены сигареты, я думал ты умный и знаешь что плоду нельзя курить . - Пико снова фыркнул и закрыл ноут. Серый рогатик положил ноутбук на стол и лёг рядом с Зару. Сам же Зару прижался к нему и поцеловал в нос. (Автор только щас понял что они ведут себя как котики :_1) После чего они заснули обнимку.       //12:31//       Пико пришли забрать его родители. В машине они ехали молча, что Пико конечно смутило. Пико сразу направился в свою комнату . Он лёг на кровать и начал читать какую-то книгу . (Книга : как возродить СССР? + свадьба с Лениным :0) В комнату вошёл Пик и сел на кровать. Пико - что-то нужно? - не отрываясь от книги спросил Пико. Пик - зачем ты Куромаку довёл до слез? - Пико - и чем же я его так расстроил? Получил 5- по алгебре, или в комнате не хорошо убрался? - всё ещё смотря в книгу проговаривал Пико. Пик - нет, зачем ты написал что не любишь его? Почему ты желаешь ему сгореть в аду? - он понял что это было написано в его личном дневнике. Пико спокойно отложил книгу. Пико -Пиковый Король, я тогда был в бешенстве и недоумевал что пишу, ясно? - Пик лишь с недовольной рожей ушёл, а Пико продолжил читать свою книжонку. Куромаку лежал на кровати и пытался понять почему Пико его так не любит. Всё же было хорошо... а тут резко его настроение сменилось, он начал проявлять ненависть ко всем, стал более закрытым. Ладно, это нормально, все равно у многих беременных может меняться настроение в такие периоды. Пик вернулся к своей Курочке, он (он т.е. Пик) легко рядом прижавшись к Куро. Куро - всё хорошо? - Пик - да, я же говорил что он тебя любит, он просто написал всё это в порыве гнева - Куромаку что-ли успокойся, то ли нет, это было не понятно, но всё же тот прижался в ответ к своему котику. Пико вышел из комнаты взять шоколад, ведь Куромаку забрал у него все шоколадки . Вышел из комнаты он краем глаза увидел как Куромаку и Пик обнимались. Пико - фу , блять - выдавил из себя Пико. После взял пару шоколадок и заперся у себя. Ему сейчас не хотелось не с кем контактировать, тем более с родителями. Ему пришло сообщение от группы "Крутыши" знаю звучит отстойно , но ведь не Пико придумал название. Блять как же Пико охринел, ведь в группе говорили о нём. Но кто им рассказал!? Это было неизвестно. Ну нечего завтра в школе он (он т.е. Пико) попробует сделать так что-бы эти слухи про беременность отпали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.