ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Джинни бежала на улицу, зная, что Гермиона собиралась прогуляться с Гарри. Выбежав в холл, она столкнулась с Забини, который шел вместе со своими друзьями.  — Извини, — она пробежала мимо него, сейчас главное, чтобы найти Гермиону. Она заметила Гарри, который шел с Джорджем, переговаривая о чём-то. Подбежав к ним, она передохнув, начала:  — Где Гермиона? — спросила она, смотря на брата с другом, которые не понимают, что происходит. — Я спрашиваю, где Гермиона?  — Она возле озера, а что? — спросил её брат, но она прослушала и сразу побежала к девушке. Увидев подругу, она сразу направилась к ней. Возле озера, стоял Фред, что-то говоря Гермионе, при этом держа её, за руки. В любое другое время, она посмеялась над их смущенными лицами, но сейчас, не до этого.  — Гермиона! — девушка, побежала к ней. — Крам… Каркаров… Дамблдор.  — Джинни? — Гермиона, посмотрела на свою подругу, выпуская руки, она положила их на плечи. — Успокойся, что случилось? — спросила она, смотря, как та восстанавливала дыхание.  — Я подслушала разговор Крама и Каркарова, — ответила она, пока Гермиона с Фредом, переглянулись, хмурясь. **** Гарри с Джорджем, смотрели, вслед за Джинни.  — Что это с ней? — спросил Гарри, не понимая, её поведения.  — А мне откуда знать, — пожал плечами, Джордж. — Так, что там с Роном? — вернулся он к теме разговора, до того, как на них налетел рыжий ураган.  — Говорит, что я все, сам, провернул, — сказал Гарри, смотря, как Джордж, тяжело вздохнул.  — Я не понимаю, что с ним, — сказал близнец.  — Мне однажды, Гермиона, кое-что рассказала, — начал Гарри, вспоминая, слова подруги. — Рон просто завидует мне, — увидев удивление в глазах собеседника, он продолжил, — дома, вы, старшие братья и вы, его, в чем-то превосходите. Я, его лучший друг, — знаменитость, он всегда в тени, когда нас видят вместе.  — Как бы не шутили, насчёт, Рона, мы его любим, — начал говорить, Джордж, а после замялся. — Гарри, я тебе должен, кое-что рассказать, — Гарри посмотрел на друга. — Рону и летом, приходили письма, я тогда не придал, этому значения, поэтому не говорил никому. Думал, что это Гермиона или ты ему писали, — сказал он, выдохнув, — но недавно, я понял, что это не вы.  — То есть? — Гарри немного, склонил голову на бок, смотря в глаза парня.  — Просто, я узнал, что только Фред, писал Гермионе, — он почесал затылок, смотря, на него, — которая, говорила, что Рон ей, за всё лето, ни строчки не написал. А про тебя, я промолчу, — Гарри кивнул. — В общем, сложив два и два, я понял, что это Дамблдор, ему писал, только без подписи, чтобы ничего, никто не заподозрил.  — Помнишь, слова Дамблдора? — Джордж выгнул бровь, с чего вдруг, он это начал. — «Да начнется игра!». Тебе не показалась, странной эта фраза?  — Хм, я не сильно придал, этому значения, — признался он, задумываясь. — Хочешь сказать, что он ведёт свою игру?  — Именно, — кивнул Поттер, — только я понять, не могу, какие правила и условия, — сказал он.  — Меня больше волнует, почему именно сейчас? — спросил Джордж, а Гарри пожал плечами.  — Гарри, Гарри, — к ним бежал Колин, — Гарри, там приехали, тебя ждут.  — Кто? — спросил он.  — Журналисты, интервью брать, для «Пророк».  — Мерлин, — простонал Гарри, смотря на небо, пока Джордж, смеялся.  — Давай-давай, звезда, ты наша, — сказал он, подталкивая его к замку, на что получил, злой взгляд. ****  — Это всё, что я услышала, — сказала Джинни, подмечая, что её брат, был слишком серьёзен.  — Зачем им я? И какая, к чёрту, информация? — не понимала девушка.  — Не знаю, — младшая Уизли, смотрела на подругу, которая, что-то обдумывала.  — Так, — начала девушка, — он должен, со мной познакомиться, да? — спросила она, на что, Джинни, кивнула. — Что же придется им подыгрывать, — сказала она.  — Стоп, что? — спросил брат Джинни.  — Что? Я с ним просто буду общаться, при этом, сама узнавая информацию, — сказала она, на что, Джинни кивнула.  — Подожди, мне показалось, что он хочет, с тобой познакомиться, как парень с девушкой, — сказал Фред, которому, эта идея не очень нравилась.  — Что же придется, его отшить и сказать, что у меня уже есть, молодой человек, — сказала она, а у Джинни, загорелись глаза.  — Я согласна, идея супер, — сказала рыжая, обнимая подругу. — Но кто будет твоим парнем? — она хитро посмотрела на девушку.  — Ну, не знаю, — девушка задумалась, пока Джинни, не сказала:  — Фред! — она улыбнулась, увидев, как они покраснели. — О, да ладно, ребята, — закатила она глаза, — между вами, явно, что-то есть, — продолжила она, на что они мысленно согласились.  — Что же, тогда решили, — ответил парень, беря за руки Гермиону, снова начиная, их растирать. — А теперь брысь, — сказал он Джинни, возвращаясь к своему делу. Джинни, фыркнув, поплелась, обратно в школу. Что-то бурча, про неблагодарного брата, которому она наладила личную жизнь. *****  — Всё, понятно, мистер Уизли? — Дамблдор, сидел, за своим столом, смотря, как Рон, берёт, мешочек с галеонами.  — Да, сэр, — ответил он, кладя, мешочек в мантию, — я налажу отношения, с Гарри Поттером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.