ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Гарри зол. Нет, он просто, в ярости. Эта Рита Скитер, она все наврала. Выдохнув, парень, посмотрел вперёд, где увидел, Пенси, которая, шла вместе с книгами и какими-то свитками.  — Эм, привет, — начал парень, — не против, если я тебе помогу? — спросил он, смотря как ей неудобно.  — Да, было бы здорово, — ответила она и отдала часть книг и свиток. Они пошли в полной тишине. Гарри поглядывал на девушку. Однажды, он услышал, как Парвати с Лавандой, говорили про Пенси. Говорили, что она очень похожа на мопса из-за носа. Сейчас, он рассматривая её, мог с уверенностью сказать, что Лаванда с Парвати, просто завидуют. У девушки, хорошая пропорция лица. Красивые карие глаза, похожие на глаза Гермионы, но немного отличаются. Они намного темнее, чем у его подруги, но ей это даже идёт, подчеркивает красоту лица. Её ресницы были длинными, при чем без косметики. Маленький носик, был очень аккуратным, ни одного, изъяна. Пухленькие губки, намазаны блеском. Фигура у нее что надо.  — Поттер, ты чего? — спросила она, а Гарри, только сейчас понял, что нагло разглядывал девушку.  — Всё хорошо, просто, задумался, — сказал он, отворачиваясь от неё.  — Ну, ладно, — со смешком сказала она. Она прекрасно, видела, как он рассматривал её. Ей это льстило. Завернув за угол, она остановилась.  — Дальше я сама, — сказала она, принимая вещи, которые нес Гарри, — спасибо за помощь, — улыбнулась она и пошла вперёд, пока парень смотрел ей вслед. Ещё немного постояв, он развернулся назад, идя в библиотеку, где наверняка Гермиона. **** Фред сидел, рядом с Гермионой, которая была увеличена книгой, пока сам парень, писал эссе по зельеварению. Иногда хмурясь; иногда, что-то говоря, своему близнецу, который был с ними; иногда они вдвоем доставали девушку. Их прервал Виктор, который к ним шёл. Фред, сразу нахмурился, пока его близнец, старательно делал вид, что ему на него наплевать. Гермиона сидела к нему спиной, поэтому не видела названного гостя.  — Эм, Гемиона? — девушка, чуть не упала, от грубого голоса, за её спиной. Повернувшись, она увидела Крама, который долго, смотрел на нее. Рассматривал.  — Вы, что-то хотели? — спросила она, заметив, перемену, в лице Фреда.  — Я хотел бы с вами познакомиться, — сказал он, а девушка, мило улыбнулась.  — Конечно, я рада была бы, с вами дружить, — сказала она, на что Крам нахмурился.  — Здогово, — его акцент был ужасен, но девушка промолчала. Он хотел было сесть рядом с ней, как Фред, быстро пересел. Виктор, удивленно посмотрел на парня, который без стыда и совести, начал, что-то писать в своей тетради.  — Виктор, это Джордж, — она указала, на парня, который был полностью похож, на того, который сел рядом с девушкой, — он мой друг. Это Фред, — она указала на парня, сидящего рядом, — его брат, по совместительству мой парень, — Крам удивленно, посмотрел на него, пока тот, с улыбкой и нежностью, смотрел на Гермиону.  — Очень приятно, — с некой неприязнью, ответил болгарец. — Извините, мне нужно, вернуться к своему учителю, — сказал он и наклонившись, пошел из библиотеки.  — Очень приятно, — передразнивал болгарца, Джордж.  — Извините, мне нужно, вернуться к своему учителю, чтобы получить свою косточку, — сказал Фред, пока девушка, тихо посмеивалась. Улыбнувшись, парень обнял её. Пока Джордж изображал зависть.  — Не правдоподобно, Джордж, — сказала она, смеясь, не замечая, как не которые девочки, смотрят на неё с завистью и злостью.  — Ну, я старался, — пожал плечами, смотря на брата, который с улыбкой на губах, смотрел на умную ученицу в Хогвартсе. Он стал замечать, что его брат засматривается на неё, ещё на их пятом курсе. Тогда, он высматривал её, в толпе третьекурсников. Джордж, прекрасно видел, как ревновал её к Рону, но тот, тщательно отрицал это. ****  — Как е гаджето й? ¹ — спросил Каркаров, на болгарском, пока Виктор пожимал плечами.  — Не знам сър², — ответил тот, смотря на учителя. — Что будем делать?  — Не знаю, — ответил он, зарываясь руками в волосы. — Нужно это обсудить с Дамблдором, он что-нибудь придумает. План не должен, провалиться, из-за такой мелочи. Виктор кивнул, хотя в глубине души, он не понимал, зачем это учителю. Но решил промолчать.  — Пошли, чего стоишь? — учитель, взял его за руку и увел оттуда. ***** Джинни шла с трансфигурации, при этом, сталкиваясь с Забини.  — Да, это судьба, два раза за день, наткнуться на меня, — сказал Блейз, на что девушка, фыркнула, пройдя мимо него. Пока сам парень, пошел за ней. Дойдя до угла она услышала отрывок разговора:  — Нужно это обсудить с Дамблдором, он что-нибудь придумает. План не должен, провалиться, из-за такой мелочи, — она узнала, голос Каркарова. «Серьёзно? — подумалось ей. — Вот с кем, у меня судьба, так только с ними» Она аккуратно выглянула из угла, смотря, как они уходят.  — Что за план? И при чем здесь Дамблдор? — спросил Забини, на что Джинни, зажмурилась. «Забини»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.