ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
— Пиздец, — сказал Забини, услышав рассказ Джинни.  — Очень культурно, для аристократа, — сказала она, но парень её прослушал.  — То есть, Грейнджер, должна с ним флиртовать? — спросил мулат, на что Джинни хлопнула себя по лбу.  — Мерлин, ты меня точно слушал? — спросила она, поднимая на него глаза. — Гермиона, встречается с Фредом, — ответила та.  — Они всё-таки признались друг другу? — удивленно посмотрел на нее.  — Нет, — обреченно выдохнула, после продолжила, — так ладно, рассказываю, в последний раз. ***** Гермиона сидела в гостиной, читая маггловскую книгу, которую взяла с собой. Гарри снова забрали куда-то. Близнецы вместе с Джорданом, ушли, что-то замышлять. Джинни, вообще исчезла, поэтому ей не с кем поговорить. В почти пустой комнате, девушка, решила поразмыслить, о происходящем. Посмотрев в камин, она ушла в свои мысли. «Что же замышляет Дамблдор? Зачем ему вообще нужен Рон? При чём здесь Каркаров?» Её поток вопросов, прервал человек, который дотронулся до её плеча. Испугавшись, она повернула голову, где увидела Рона, в нескольких сантиметров от её лица. Быстро отвернувшись, она снова принялась за книгу.  — Привет, — сказал он и сел рядом с девушкой, которая немного отодвинулась от него.  — Чего тебе? — спросила она, смотря на него.  — Я хотел бы извиниться, — начал он, — я не должен был оскорблять тебя, перед всеми. Я повел себя крайне некрасиво. Мир? — он протянул мизинец ей. «Здесь что-то не так, — подумалось ей, но мизинец протянула, — нужно за ним, хорошо проследить»  — Конечно, Рон, я тебя прощаю, мы ведь друзья и должны быть заодно, — сказала она, увидев ухмылку парня. В этот момент отъехал портрет, пропуская смеющихся близнецов с Ли. Но те быстро замолчали, заметив Гермиону с Роном, которые держались за мизинцы.  — Да, было здорово, — смеясь сказал Фред, поворачивая голову на девушку, которая отпустила мизинец. Увидев брата, он нахмурился, но ничего не сказал. Он просто подошёл к девушке, беря её руку в свою, переплетая со своей. — Привет, принцесса, как дела? — он усмехнулся, заметив удивление в глазах младшего брата и не только его.  — Прекрасно, — ответила она, как ни в чем не бывало, но он видел, как она засмущалась.  — Вы вместе? — спросил Рон у них, при этом наблюдая, как Ли с Джорджем, передразнивали парочку.  — Да, а ты разве не знал? — спросил Фред, прижимая к себе девушку. Все кто был в гостиной, навострили уши, смотря за происходящим.  — И как давно, вы вместе? — Рон, всё ещё, не может в это поверить.  — С лета, — ответил Джордж, улыбаясь и думая, как они будут объяснять, ребятам которые это слышали. Кто-то начал перешептываться, кто-то сказал, что оно было понятно, а вот Рон, не мог понять, как он мог это пропустить. Сжав руки в кулаки, он натянул улыбку.  — Очень здорово, — ответил он и собирался уходить, — ладно, я пойду, нужно, ещё кое-что сделать. Когда он ушел, все налетели на парочку. Пока те пытались, от них избавиться. Смеясь Джордж с Ли, ушли, оставив их. ***** Дамблдор сидел в своем кабинете, попивая виски. Его прервала открывающаяся дверь, повернув голову, он увидел Рона.  — Мистер Уизли, что-то случилось? — спросил он, на что парень кивнул, — что именно? Их прервал Каркаров, который зашёл в кабинет, мимо парня.  — У мисс Грейнджер, есть парень, — сказал он, на что Дамблдор удивленно посмотрел на него.  — Что? — спросил он, вставая со своего места, поворачиваясь к Рону. — Ты это хотел мне рассказать? — парень кивнул. — Ты знаешь, кто это?  — Да, мой старший брат — Фред, — ответил тот, — но это не все директор.  — Что же ещё? — спросил он, думая, что его больше ничем не удивишь.  — Гарри переписывается с Сириусом, — сказал он, а директор с Каркаровым переглянулись.  — Нужно, менять план, — сказал Дамблдор, на что Каркаров кивнул. — Можете идти, — сказал он им, на что те кивнули и вышли. — Чёрт, — мужчина, бросил стакан на пол, разбивая его вдребезги, при этом сам поднимаясь на второй этаж. Когда в кабинете, никого не осталось, Минерва с Северусом вышли из тени. Наложив на себя маскирующие чары и «Оглохни».  — Теперь, нужно внимательно, смотреть за Поттером, — произнес Снейп, на что, Макгонагалл кивнула.  — Будем дальше, за ним наблюдать? — спросила она, на что мужчина посмотрел на неё.  — Разумеется, он явно не тот, за кого себя выдает, — ответил он, смотря всё вокруг себя. — Пойдем, заклинание, недолго будет действовать. Она кивнула и они вдвоем, пошли к выходу. Что же, они обязательно узнают, что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.