ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Примечания:
Гермиона с Гарри, сидели в гостиной башни и смотрели на вечеринку, которую устроили в честь, победы Гарри.  — Как думаешь, когда это закончится? — спросил он, смотря, как Рон рассказывает, как он героически продержался под водой.  — Без понятия, — ответила девушка, оперевшись на подлокотник, — но Рональд, явно плавает в лучах славы.  — - Надолго ли? — Гарри посмотрел в свой стакан. — Не могу, поверить, что последний раунд будет, аж весной.  — Согласна, — она посмотрела на своего парня, который продавал, свои изделия, с братом.  — Ты даже, ничего не скажешь по этому поводу? — поинтересовался друг, отпивая немного пива. — Ты же летом, их с Джорджем «укрощала» с изделиями.  — Надеюсь, последствий никаких не будет, — сказала она, улыбнувшись, когда на неё посмотрел Фред. — Но, в следующем году, такой радости у них не будет, — она посмотрела на друга, который посмеялся.  — Да, — он на минуту задумался, — я скучаю по Сириусу, — признался он, на что девушка, посмотрела на него.  — Может, мне попросить, профессора, чтобы ты мог отправить письмо? — спросила Гермиона, пока парень обдумывал это.  — Да, было бы неплохо, — ответил он, после секундного молчания. Девушка кивнула, ей как раз, нужно было, кое-что спросить у Крауча. Она посмотрела на ребят, которые веселились. Что же, хорошее время, чтобы, уйти незаметно. Она пошла к выходу, обходя ребят, которые танцевали. Выйдя, она направилась, по лестнице, вниз. Она прошла коридор, как услышала за собой шаги, по звуку, она определила, что шли три человека. Она забежала за одну из колонн и стала ждать, когда они уйдут.  — Почему, ты в этом так уверен? — послышался голос Снейпа, Гермиона затаила дыхание, ожидая, когда он уйдет.  — О, у меня есть все доказательства, того, что Грейнджер, его внучка, — Гермиона, нахмурилась. Речь идёт о ней, но что за разговор. Чья внучка?  — Мне кажется, не следует, говорить про это здесь, — девушка округлила глаза, там и Макгонагалл.  — Согласен, — они скрылись за поворотом, пока девушка, вышла из колонны. Она смотрела вслед, не понимая о чём, те говорили. Нет, она поняла, что речь о ней. Но, её волнует, про какие доказательства они говорили и чья она внучка?  — Гермиона, ты чего здесь стоишь? — она повернула голову, где увидела Тео, который стоял сзади неё.  — А, да просто, в башне было шумно, плюс ещё, хотела кое-что уточнить у профессора «Грюма», — сказала она, пока он усмехнулся.  — Вечеринка, — понял парень, смотря на подругу. — Слушай, а можно узнать? — она кивнула. — А почему Крам, должен был, вытащить тебя?  — Честно, я сама не понимаю, — призналась она, поправляя юбку, — меня вызвали к Макгонагалл, где та повела нас к Дамблдору, — начала она, — когда я спросила при чем здесь я, они мне сказали, что я якобы, не плохо общаюсь с Крамом, — она посмотрела на парня. — Только, я с ним заговорила, максимум три раза.  — Хм, мне кажется, ему помог с выбором, либо Дамблдор, либо Каркаров.  — Одно другому не мешает, — сказала она, на что парень кивнул. — Ладно, я пойду, мне нужно ещё, зайти к профессору «Грюму», — она помахала рукой и направилась в другую сторону от друга. *****  — Где Гермиона? — спросил Фред, усаживаясь рядом с Гарри. — Сейчас будет медленный танец, — сказал он, указывая на Ли, который выбирал музыку.  — Она пошла к профессору Грюму, — ответил он, пока Фред непонимающе посмотрел на него. — Она кое-что узнает, для меня.  — Ясно, — без тени улыбки, ответил парень. — Что же, придется ждать, следующего раза, когда будет, медленный танец, — теперь уже с улыбкой, сказал он.  — Знаешь, я удивлен, что у вас с Гермионой, всё быстро закрутилось, в плане отношений, — признался Гарри, откусывая яблоко, которое было на столе.  — Ну, мы понимали, что между нами, что-то есть, — пожал тот плечами. — Мы часто переписывались этим летом; делились друг с другом, какими-то событиями, — он улыбнулся, прикрывая глаза. — Когда, я понял, что Рону тоже нравится Гермиона, я слишком долго и много злился, пытался сделать, какую-то шутку или задеть, — сказал он, открывая глаз, смотря на младшего брата, который рассказывал, какой-то бред, — я его люблю, но тогда хотел придушить, — Гарри усмехнулся.  — С любовью? — спросил он, на что Фред, кивнул.  — Честно, я думал, что он Гермионе, тоже нравится, — сказал он, открывая второй глаз.  — Но что, тебя, заставило передумать? — Гарри посмотрел на него.  — То, что она, вечно с ним ссориться, — он нахмурился, — Гермиона, явно не хотела бы, такие отношения, — Гарри кивнул, он только недавно заметил, что Гермиона с Роном, выглядит серьезной и сосредоточенной, а с Фредом, она более открытая, счастливая. — А что насчёт тебя?  — А что насчёт меня? — он посмотрел на своё яблоко. — Мне нравится, одна особа из «вражеского» факультета, — Фред, положил руку на грудь, открывая рот.  — Так, ты у нас Ромео, который влюбился в свою Джульетту?  — Откуда, ты знаешь, про эту маггловскую пьесу? — Фред, посмотрел на него.  — Я думал, в этом году, к тебе мозги прибавились, но видимо ошибся, — выдохнул он, качая головой. — Гарри, ты забыл с кем я встречаюсь?  — Точно, с этим турниром, совсем забылся, — сказал он, на что Фред, понимающе кивнул. Из-за турнира, они пропустили День Святого Валентина, потому что, помогали другу, с испытанием. ***** Крауч, смотрел, как Минерва с Северусом, вышли, забрав с собой папку с документами. Пусть хорошо её изучают. Он повернулся к столу, проверяя, всё ли он отдал. Его прервал, стук в дверь.  — Войдите, — он посмотрел кто к нему пришёл. — О, мисс Грейнджер, вы что-то хотели?  — Да, Гарри, хотел бы, написать Сириусу, — сказала она, на что мужчина, задумался. — Это можно устроить, так чтобы, никто не знал?  — Да, я сделаю, все что в моих силах и передам вам, — сказал он. Заметив, что девушка не уходит, он нахмурился. — Что-то ещё?  — Нет, я пойду, — сказала Гермиона, слишком резко. Она вышла из кабинета, оставив мужчину, слегка озадаченным. ***** Гермиона, шла в сторону башни. Она хотела спросить, про доказательства, которые он говорил Снейпу, но решила, пока, не спрашивать об этом. В следующий раз, у нее хватит духа, про это спросить. Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.