ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
17 июля 1945 год  — Привет, папа, — Грин-де-вальд, поднял голову, увидев, перед собой, хрупкую девушку, которая была напротив него.  — Морган, что ты здесь делаешь? — спросил он, рассматривая девушку.  — Пришла навестить тебя, — она поправила свою мантию. — Все поверили Дамблдору, я ничего не смогла сделать, — посмотрев на него, она грустно улыбнулась. — У меня всё хорошо.  — Дорогая, уходи с магического мира, как можно скорее, — он подошёл к ней и через решетку, взял её за руки, — Дамблдор, сделает всё, чтобы уничтожить моих, дорогих людей. Он опасен.  — Как скажешь, папа… ***** 12 августа 1979 год Ночь. На улице Экклс стрит, всегда было спокойно, особенно вечером. Все уже отдыхали в своих домах, поэтому у всех погашен свет. Только в доме, под номером семь, никто не ложился спать. Доказательством, был, горящий свет, в маленьком доме. Если приглядеться, можно увидеть две фигуры. Одна маленькая, сидящая на кресле, очень видно, что это девушка, рядом с которой, был стоящий высокий, мужчина.  — Любимая, не переживай, Дамблдор, нас не найдет, — прозвучал хриплый и немного грубый голос мужчины.  — Ох, Арманд, — девушка покачала головой, при этом поглаживая свой, небольшой животик, она посмотрела, своими голубыми глазами, на мужчину, который присел, рядом с ней.  — Любовь, моя, — он взял, её руки в свои, целуя их. — Он никогда, не узнает, о нашем ребенке, — пообещал он, смотря с любовью на неё.  — Дорогой, ты не представляешь, как ошибаешься, — она выдохнула, — все эти годы, он ищет меня, чтобы избавиться. Для него, я единственная родная кровь, отца, — она перевела взгляд на картину, где висел, портрет Грин-де-вальда. — Он подставил его, выставил всему миру злодеем, — у нее заселились глаза, — отец, столько для него сделал, а он… Не стоит забывать, что Дамблдор, такой же, великий маг, — она посмотрела на свой живот. — Я не хочу, чтобы наша дочь, страдала, — она посмотрела на мужа, который погладил её живот.  — Он не появиться здесь, — сказал он, — я тебе обещаю. ***** 10 сентября 1979 год Девушка бежала, с маленьким свёртком, по дороге, на Хэмпстед-Гарден-Саберб. Спотыкаясь, она то и дело, что осматривалась назад.  — Он уже близко, — она посмотрела на особняк, который был рядом, выдохнув, она посмотрела в свёрток, где находилась, маленькая её дочь. — Солнышко, мама тебя любит, но я не хочу, чтобы ты погибла. Надеюсь, ты когда-нибудь, узнаешь правду, — женщина, наложив, обогревающие чары, положила её, на порог, особняка. Быстро, написав записку, она сняла с себя кулон, в виде треугольника. — Я люблю тебя, — сказав это, она постучала в дом, а сама скрылась, оттуда. Северус с Минервой, вынырнули из омута памяти. Они посмотрели друг на друга. В документах, они обнаружили пузырек с воспоминаниями. Поэтому, через время решили, посмотреть его в омуте, который был у Снейпа, в кабинете.  — Это были важные воспоминания, — сказала Минерва, сглотнув. — Дамблдор, убил Морган с Армандом. А сам сказал, что Морган, умерла при родах, как и ее ребенок, а её муж, не выдержав это, убил себя.  — Чёртов старик, — Северус, не мог поверить, что он такое сделал. — Зачем ему это?  — Без понятия, но мы должны, узнать больше, — сказала она, поджав губы. Она знала Арманда, это был лучший ученик Хогвартса, пока Морган была лучшей ученицей Шармбатона.  — И побыстрее, пока не будет поздно, — кивнул мужчина, поправляя свой рукав. ***** Гермиона сидела в библиотеке, изучая книгу по заклинаниям. С виду, покажется, что она внимательно читает книгу, но это не так. Она была далеко в своих мыслях. Она не могла понять, что скрывает Крауч с профессорами.  — Приветик, — она содрогнулась, поворачивая голову. Это был Гарри. — Прости, не хотел напугать, — девушка махнула рукой. — О чем задумалась?  — Да, так ни о чем, — ответила она, улыбаясь. — Я поговорила с Грюмом, он сказал, что, что-нибудь придумает, — Гарри улыбнулся.  — Я рад, — сказал он, смотря на то, что читает, его подруга.  — Чему ты рад? — они повернули головы, где увидели Рона.  — Тому что, Гермиона, поможет с зельями, — сказал он, на что рыжий кивнул  — На завтра, нам много задали, Гермиона, не поможешь? — спросил Рон. Вроде бы, обычный вопрос, но он, даже не представляет, что они знают. Гермиона, поджала губы, понимая, что это уже не тот Рон, который был прошлые три года. Это уже совсем чужой человек, для них.  — Конечно, — сказала Гермиона, не задумываясь, она посмотрела на Гарри, который смотрел на Рона. Видимо мысли их похожи. ****** Сырая камера. Геллерт, уже запутался, сколько здесь сидит. Он смотрел на стены, в этой камере. Мужчина, сжал руки в кулак. После смерти, его дочери, он потерял смысл в его жизни. Прислонившись к стене, он закрыл глаза. Через минуту, он услышал шаги. При чём, шел человек, похрамывая. Повернув голову, он увидел мужчину, который смотрел на него.  — Кто ты? — осипшим голосом, спросил мужчина.  — Тот, кто вытащит тебя, отсюда и даст, отомстить Дамблдору, за смерть своей дочери, — Крауч, усмехнулся, для него, было не проблема, выбираться из Хогвартса, чтобы оказаться здесь.  — И за внучку, — сказал он, поджав губы.  — Ну, если хочешь конечно, - Крауч на секунду замолчал, - но я думаю, она сама, может за себя постоять, — Грин-де-вальд поднял на него удивленный взгляд, только Крауч, видел ещё взгляд надежды. — Я не могу, здесь ничего говорить, но я обещаю, что к концу весны, ты уже будешь на свободе. ***** Дамблдор, сидел в Большом зале и смотрел, на детей.  — Ох, побыстрее бы, последнее испытание, — сказал он Каркарову, который выдавил из себя улыбку, кивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.