ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Этот месяц, прошел неплохо. Гарри, с помощью «Грюма», переписывался с Сириусом. Рон за это время, не встречался с Дамблдором. Гермиона, взялась за учебу, но из-за Фреда, который, вечно её забирал, не могла толком сосредоточиться. Профессор Макгонагалл и Снейп, внимательно наблюдали за Дамблдором, при чем, иногда смотрели и за Гермионой. Крауч, продумывал план, как спасти мальчишку и вытащить Грин-де-вальда. Но, в один момент, всё пошло, не так, как хотелось.  — Мистер Крауч! — Гермиона не выдержала, когда он ходил, туда-сюда.  — Что? — спросил он, смотря на девушку, которая пришла к нему рассказав, не самую лучшую новость.  — Если, вы будете, так вести себя, перед министром, то он явно, что-то заподозрит!  — Мерлин, зачем он здесь? — спросил он у нее, пока та, что-то обдумывала.  — Наверное, он здесь, для того, чтобы быть на последнем испытании, которое будет, через неделю, — ответила она, выдыхая, — мистер Крауч, может, уже стоит, рассказать про это Гарри? Я не могу долго, ему врать, — он на минуту задумался, а после посмотрел на неё.  — Да, стоит, — сказал он, поднимая взгляд, на окно. — Сегодня, после ужина, я вас жду, у себя, — она закусила губу, — с близнецами и девочкой.  — Хорошо, — улыбнувшись, она взяла, свою сумку и направилась в подземелье, на урок Снейпа. *****  — Ну, где она? — спросил Рон, который не слушал Снейпа. — Она никогда не опаздывает, так ещё и Снейп, снимет баллы.  — Минус десять очков Гриффиндору, за разговоры на уроке, — сказал Снейп, смотря на Уизли.  — Как раз таки, очки у нас снимут, из-за тебя, — тихо сказал Гарри, читая, что нужно добавить в котёл. В кабинет зашла, Гермиона, которая опоздала. Некоторые слизеринцы, начали смеяться, а Дафна, даже попыталась, как-то задеть её.  — Мисс Грейнджер? — Снейп, посмотрел на лучшую ученицу Хогвартса, которая восстанавливала дыхание.  — Извините, профессор, я задержалась у профессора Грюма, — Снейп, осмотрел её, холодным взглядом, а после, указал на место, рядом с Пенси, которое было свободно.  — В следующий раз, прошу не задерживаться. Так уж и быть, в этот раз, я не сниму с вас очки, но в следующий раз, такого от меня можете не ждать, — сказал он, удивляя не только слизеринцев, но и гриффиндорцев. — Сегодня, мы делаем зелье Костерост, мисс Паркинсон, объясните, мисс Грейнджер, подробнее, — слизеринка кивнула, поворачиваясь к подруге, которая только уселась, тихо объясняя ей. — Остальные, продолжают работать, — он начал рассматривать зелья у остальных. Рон начал тихо возмущаться, что так нечестно и всё такое. Пока Гарри, старался молчать, как никак, а за этот урок, они потеряли тридцать очков. После урока, они отправились на урок Макгонагалл. Урок прошел быстро и без происшествий, не учитывая Симуса, который взорвал, свою «мишень».  — Ребят, я отойду, хорошо? — Гарри с Гермионой переглянулись, но промолчали, когда Рон отошёл, девушка посмотрела на друга.  — Сегодня, после ужина, мы идём к Грюму, возьмем с собой, ещё близнецов и Джинни, — Гарри кивнул, решаясь не спрашивать, зачем они должны туда пойти. — Ладно, у меня нумерология, удачи на прорицании, — она пошла к Теодору, который ожидал её, играя с ручкой. Гарри выдохнул. Интересно, как он сегодня умрет? Будет, хоть какое-то разнообразие? *****  — Я уже думал, в этом году, не будет, нумерологии, — Гермиона, кивнула, записывая информацию. — Кстати, ты слышала, кто-то сказал, что мистер Крауч, в последнее время, не в своем уме, — Гермиона, посмотрела на друга, с непониманием. — Ну, там, кто-то, что-то сказал, что он всё это время, был дома и никуда не выходил, особенно после смерти жены, — он замолчал, когда профессор посмотрела на них, — и говорят, он всё время, звал, своего сына. Гермиона, нахмурилась. Она месяц назад, узнала, как он сбежал из Азкабана. И сейчас, она догадывается почему он звал, своего сына.  — Да, это ужасно, — сказала Гермиона, смотря на таблицу, на доске. — Я уверена, это просто шоковое состояние, — Тео, кивнул.  — Я тоже, так думаю, — он размял шею, — учитывая, что он потерял не только жену, но и сына, — он записал, что продиктовала профессор, — говорят, что он от него отказался, но я думаю, он всё равно его любил, — Гермиона, удержалась, чтобы не ответить сарказмом. ****** Гарри вышел из класса, в бодром духе, сегодня, он узнал, что опять умрет, но это его никак не расстроило. Впереди он увидел близнецов с Ли, Анджелиной и Алисией, которые о чем-то говорили. Увидев его, близнецы помахали ему.  — Привет, — Гарри, подошёл к ним, — как дела?  — Прекрасно, сегодня у нас отработка, — с сарказмом ответила Анджелина, смотря на своего парня, который усмехнулся, обнимая её.  — Почему? — спросил Гарри, смотря, как к ним шли Гермиона с Ноттом, которые о чём-то спорили.  — Подшутили над миссис Норрис, — ответил Ли.  — Я тебе говорю нет, значит нет, — сказала она, ударяя, того по лбу, тетрадкой.  — А я говорю да, — он закрывался, своей тетрадью, — хватит, меня бить, иначе, тебе будет, не с кем, сидеть в следующем году.  — Вот и отлично, буду сидеть одна, — она отвернулась от него к Гарри, — как прорицание?  — Во, — он показал, большой палец, — я умру.  — Рада за тебя, — почти искренне улыбнулась она, а потом посмотрела на Тео, который все ещё стоял с ними. — Что?  — Я просто хотел сказать, что я прав, — сказал он и убежал.  — О чем, вы спорили? — спросила Алисия, которая наблюдала за ними.  — О, мы просто спорили, когда один человек, пригласит одну даму на свидание, — ответила она, — он сказал, что на этой неделе, — Фред, притянул к себе, обнимая её, — я же сказала, что в следующем году.  — Думаю, ты права, — сказала Анджелина, а Алисия кивнула.  — Парни, никогда не действовали, так быстро, — сказала Алисия, поглядывая на Джордана, который не понял.  — Да, им нужно время, для того, чтобы понять это, — парни, посмотрели на них.  — Это правда, — сказала Гермиона, смотря на своего парня, который негодует. — Кстати, вы с Джорджем, сегодня, должны после ужина, пойти к Грюму, — Фред с Джорджем переглянулись.  — Зачем? — спросил Ли, который, решил озвучить вопрос, друзей.  — Надо, — ответила она, на что те пожали плечами.  — Надо так надо, — ответил Джордж, а после посмотрел на Анджелину. — Так кто там, во время не действует? Гарри посмеялся, когда парни, начали доказывать обратное. Он в этот раз, согласен с девочками. Посмотрев в сторону, он увидел Пенси, идущую с Асторией. Парням нужно время, чтобы пересилить себя и пригласить девушку. ***** После ужина, Рон снова, куда-то ушёл, оставив, ребят одних. Они же, не теряли времени и пошли к Грюму, правда Джинни, не поняла, зачем она там, но промолчала. Постучавшись, Гермиона, открыла дверь и запустила ребят, а после плотно закрыла её.  — Кто вы? — близнецы, Гарри и Джинни, вытянули палочки, на мужчину.  — Ребята, успокойтесь, — Гермиона, встала перед палочками, на что они убрали их. — Мы сейчас, вам всё объясним. Они кивнули, Гермионе, они доверяли, но Гарри, как и Джинни, не убрали палочку в мантии.  — Я понял, это обряд в Гриффиндоре, сначала направлять свои палочки, а потом спрашивать «кто я», — сказал Крауч, опуская руки. — Так, вы присаживайтесь, разговор предстоит серьезным и долгим, — сказал мужчина, усаживаясь за стол, пока подростки сели напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.