ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Гарри с Гермионой, направились к комнате, где находился Грин-де-вальд. Они попросили близнецов с Джинни, прикрыть их. Они посмотрели на дверь, девушка заметно нервничала, но она должна узнать правду. Постучавшись, они посмотрели по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет. Когда дверь, приоткрылась, парень с девушкой, зашли внутрь. Грин-де-вальд смотрел на них, явно не ожидая, их увидеть здесь и сейчас.  — У нас есть, пару вопросов, — сразу перешёл к делу, Гарри, пока Гермиона, не решалась заговорить.  — Слушаю, — сказал мужчина, приглашая их сесть за стулья.  — Можете рассказать, как, вы познакомились с Дамблдором и что, вы имели ввиду, когда сказали, что он вас подставил? — спросила Гермиона, смотря на него.  — Конечно, — ответил он, а после замолчал, ребята поняли, что ему трудно об этом говорить. — Познакомились, мы с ним, когда я поехал, к своей двоюродной бабушке. Она восхищалась Альбусом и говорила, что я просто должен, с ним подружиться, — он посмотрел в зеркало, — мы с ним, быстро подружились, благодаря общим темам. Общались каждый день, днём, вечером, даже ночью, — Гермиона внимательно слушала его, они с Гарри не перебивали его, — в один момент, он пришел ко мне с «замечательной» идеей. Найти все Дары смерти и завладеть миром.  — Подождите, это, он предложил это? — спросил Гарри, удивленно, посмотрев на него. — Но, ведь все, думают, что это именно, вы пришли к нему с этой идеей.  — Нет, я просто изучал Дары смерти, пока Альбус хотел их заполучить, — сказал мужчина. — Он стал похож на безумца, который хотел власти. Я не замечал этого, думал, что он хочет добра и благополучия, но я очень сильно ошибся, — он выдохнул. — Он перестал, обращать внимание на свою семью, пока я пытался сделать, всё для своей единственной бабушки. Когда, он сказал, чтобы я искал Дары, он всем рассказал то, чего не было. Из-за чего, мне пришлось уехать. В дороге, я встретил замечательную ведьму, — он коротко улыбнулся. — Так получилось, что в своем юном возрасте, у меня появилась дочь, — он посмотрел на Гермиону, — твоя мама. За все эти годы, он пытался стать сильнее, пока я смотрел за своей дочерью, так получилось, что Мэри, умерла во время родов, — он сглотнул, это была его первая любовь, которую он не уберёг.  — Сколько было вашей дочери, когда, вы устроили дуэль с Дамблдором? — спросил Гарри, смотря как его подруга, о чём-то задумалась.  — Пятнадцать, она тогда встречалась, с лучшим учеником Хогвартса, — ответил он, улыбаясь. — Он был старше её, на два года, поэтому они вдвоем, без проблем, сбежали из Магического мира, не окончив школу.  — Зачем они должны были сбежать? — спросила Гермиона, смотря на него.  — Дамблдор, хотел убить, всех моих близких, чтобы причинить, мне моральную боль, — сказал он, а после посмотрел на нее. — И он убил. Только, он убил их, тогда, когда успели спасти тебя, — сказал он, сжимая руки. — Тогда он пришел, ко мне в камеру и рассказывал, как пытал мою дочь, с её мужем, — Гермиона, приоткрыла рот, на её глазах, стали появляться слезы, — он пытал их, а после, кинул в них убивающее заклинание. А после подстроил так, чтобы все думали, что было, так как он сказал.  — Мерлин, — сказала Гермиона, понимая, что её родителей убил, человек, которого все эти годы, думала, что он великий волшебник. — Почему, никто не увидел, что использовал убивающее? — спросила она, с её глаз, пошли слезы, понимая, что она никогда больше, не встретит их.  — Они думали, что он убил, кого-то из «моих» людей, — ответил он, а после посмотрел на них. — Я надеюсь, я ответил, на все вопросы? Они кивнули, а после посмотрели на него.  — Вам пора идти, иначе, Рональд, может, что-то заподозрить, — они кивнули, но перед тем, как выйти, Гермиона посмотрела на него.  — Я ещё вернусь, чтобы узнать больше, чем сегодня, — он кивнул, когда они вышли, Гермиона, пыталась успокоиться.  — О, ребята, вы как раз, во время, — сказал Фред, который шел к ним, его настроения с веселого, быстро переключилось на взволнованое, — Гермиона, — он подошёл к плачущей девушке, обнимая её. — Что случилось? — он посмотрел, на Гарри, который отрицательно покачал головой. — Пойдем в мою комнату, я взял у мамы конфет, — сказал он, уводя её к себе, продолжая, что-то ей говорить. Гарри посмотрел, как Фред запускает подругу, в их комнату, с братом. Выдохнув, он с силой, сжал ладони в кулак. Он даже и не догадывался, какая, сука Дамблдор. Чтобы, так безжалостно, убить людей, для того, чтобы причинить боль врагу. Он даже и не думал, что за тварь директор. Но сейчас, Гарри, точно уверен, что Гермиона, теперь сделает всё, чтобы отомстить Дамблдору. И он на все сто процентов убежден, что девушка жалеть его не будет, так же, как и он, её родителей. ******  — Ох, скоро, новый учебный год, — проговорил Дамблдор, смотря на жидкость в его стакане, — мистер Уизли, всё ещё на моей стороне. Этот год, будет насыщенным, надеюсь, что министерство, не принесет, никаких проблем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.