ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
После разговора, прошла неделя. Гермиона, стала больше времени проводить, рядом с Фредом, в их с Джорджем комнате, конечно про остальных не забывала, но теперь Фред, не отходил от неё, а там где он, там и Джордж. Гарри видел, как Гермиона, пару раз заходила к Геллерту, видимо хотела больше узнать о своих родителях. Гарри заметил, что взрослые, в последнее время, какие-то тихие. Но он не мог понять почему, а узнать уже нет времени, как никак, а сегодня последний день каникул. Сейчас он с близнецами и Роном сидели в гостиной, читая пришедшие письма. Через минуту, они услышали, радостные крики Гермионы, Джинни и на удивление Тонкс. Гермиона, побежала с лестницы, неся письмо, а за ней девушки.  — Я староста! — радостно воскликнула она, обнимая, Фреда, который подхватил ее. Она посмотрела на него. — Представляешь, я староста?  — По другому и быть не могло, — сказал, с улыбкой парень.  — Гермиона, мы же с тобой друзья? — спросил Джордж, смотря на Гермиону, которую не отпускал, его брат.  — Я всё равно, не разрешу, экспериментировать над детьми и продавать, ваши изделия, — сказала она, смотря на того.  — Фред! — Джордж, посмотрел на брата, который смотрел на девушку.  — Я тоже староста, — Фред, чуть не уронил Гермиону, когда услышал голос Рона.  — Что? — спросил Фред, всё-таки, отпуская Гермиону, которая удивленно смотрела на него, а после нахмуренно. — Ты? Я думал, будет Гарри, — Джордж с Джинни кивнули, Гермиона поджала губы, понимая, что здесь без Дамблдора не обошлось.  — Да, но имя моё, значок тоже мой, — сказал Рон, на что Гарри, в растерянности посмотрел на подругу. Он понимал, что теперь Гермиона, будет делать, всё в два раза больше обычного, ведь он уверен, что Рон не будет помогать ей, с обязанностями.  — Что за шум? — спросила миссис Уизли, заходя в гостиную. — Я обдумывала, купить, Рону, новые пижамы, эти короче нужного, дюймов на шесть, ты невероятно быстро растешь… Какого цвета ты хочешь?  — Купи ему красные с золотом, под цвет его значка, — съехидничал Джордж, вставая рядом с Фредом.  — Под цвет чего? — рассеянно переспросила миссис Уизли, смотря на них.  — Значка, — сказал Фред, вид у него, как будто, он желает побыстрей разделаться с самым худшим. — Его прелестного нового блестящего значка старосты. Слова Фреда не сразу вошли в сознание миссис Уизли, занятое пижамами.  — Его… но… Рон, ты же не., — Рон, с гордостью, показал ей значок. Миссис Уизли вскрикнула, она удивленно посмотрела на сына.  — Поверить не могу! Просто поверить не могу! Рон, дорогой мой, как чудесно! Староста! Это у нас уже семейная традиция!  — А мы с Фредом, значит, не члены семьи? Соседи? — возмутился Джордж, когда мать, оттолкнув его, кинулась обнимать младшего сына.  — Здесь, явно, потрудился Дамблдор, — тихо сказал Гарри, на что ребята кивнули. — Только, для чего, его, — он указал, на Рона, которого обнимала женщина, — делать, старостой?  — Чтобы мама им гордилась? — спросила Джинни, на что парень, пожал плечами.  — Меня сейчас стошнит, — одновременно сказали близнецы с Гермионой, смотря, как Рон, с гордостью, показывал значок.  — Только не на меня, — ответила Джинни, стоящая рядом с ними.  — Какой, ты хочешь подарок? — они повернули головы, смотря на миссис Уизли, которая, смотрела на своего, младшего сына. — Может быть, красивую новую парадную мантию?  — Не надо, мы уже ему купили, — мрачно сказал Фред, всей душой сожалея о такой щедрости, они хотели, чтобы мама не тратилась, на этого.  — Или новый котел? Старый, который достался тебе от Чарли, уже ржавый-прержавый. Или, может быть, новую крысу? Ты ведь любил Коросту…  — Мама, — отважился Рон, — а можно мне новую метлу? В комнате стало тихо. Они посмотрели на него, миссис Уизли, что-то обдумывала. Она знала, что метла не из дешёвых. Близнецы, задохнулись от такой наглости. И Гарри их прекрасно понимал, они оба хотят, открыть магазин и собирают деньги, чтобы в будущем помогать своей маме, она и так много, тратит на них.  — Метлу? — она растерянно, посмотрела в стороны. — Ну конечно можно… Так, хорошо, если еще и метлу покупать, мне надо поторапливаться. До свидания, до свидания… — она поцеловала его в щеку и отправилась собираться.  — Ничего, если мы не будем целовать тебя, Рон? — произнес Фред издевательски-участливо.  — Можем, если хочешь, сделать реверанс, — добавил Джордж.  — Заткнитесь вы, ну! — сказал Рон, бросив на них злой взгляд.  — А то что? — спросил Фред, по лицу которого расползалась ехидная улыбка. — Оставишь нас после уроков? — он посмотрел на Гермиону. — Лично, я не против, чтобы меня, кое-кто другой оставил, после уроков, — он подмигнул девушке, которая выгнула бровь, а после покраснев, помотала головой.  — Извращенец, — сказала Гермиона, рассматривая обои.  — Вы просто, мне завидуете! — сказал Рон, на что близнецы переглянулись.  — Мы? — они указали на себя. — Тебе? — они показали на него. — Не смеши, у тебя плохо получается, — сказали они.  — Рон, зачем, тебе новая метла? — спросил Гарри, решив перевести тему.  — Ну, просто старая, уже никакая и я решил, почему бы и не попросить, — сказал он, на что Гермиона посмотрела на него.  — Тебе не кажется, что это нагло? — спросила она, смотря на Уизли, который закатил глаза.  — Нагло, было бы, если бы это, ты попросила, — она приоткрыла рот, — а так, это же мне подарок, не тебе, — сказал он и пошел к лестнице.  — Какая, будет польза от Рона? — спросила Гермиона, у которой радостное настроение, превратилось в ужасное.  — Никакая, — ответили ребята, понимая, что теперь, будет только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.