ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
В доме все бурлило. Одеваясь на предельной скорости, Гарри из того, что донеслось до его ушей, сделал вывод: Фред и Джордж опять набедокурили. Свои чемоданы, которые им лень было нести, они, применив колдовство, отправили вниз по воздуху. Чемоданы сбили с ног Джинни, которая шла по лестнице, и девочка проскользила на животе два марша.  — Прости, сестрёнка, — сказал Фред, поднимая сестру, — мы не хотели.  — Точнее хотели, но не хотели, чтобы так получилось, — добавил Джордж, поправляя волосы, сестры. Джинни, махнула рукой, опираясь на Гермиону, которая помогла ей.  — Ох, чёрт, — сказала она, на что, миссис Уизли, выразительно посмотрела на неё. — Гермиона, тебя не задели? — спросила она, смотря на лучшую подругу, которая была рядом. Девушка отрицательно покачала головой, а Джинни перевела взгляд на братьев. — Я вам отомщу.  — Обязательно, — ответили близнецы, поднимая вещи сестры и остальных.  — Мерлин, вы не можете, без шума, да? — спросил Рон, на что близнецы, фыркнули.  — О, смотрите, наша, прекрасная староста заговорила, — сказал Джордж, а Фред толкнул его в бок.  — Ты, вообще-то, перепутал, наша прекрасная староста — это Гермиона, а это побочная староста, — сказал Фред, смотря на близнеца, — всему тебя учить надо.  — Гермиона, прости, — сказал Джордж, кладя руку на грудь, — я очень сильно облажался, этого больше не произойдет, обещаю, — потом он указал на Фреда, — а то, мне от него достанется. Девушка кивнула, забирая у Гарри клетку с совой. Они вышли на крыльцо, где была Тонкс.  — А, вы с нами идёте? — спросил Гарри, на что та кивнула.  — Да, Грюм, сказал, чтобы я шла с вами, Сириус тоже хотел пойти, но ему запретили, — сказала она. Они дошли до вокзала Кингс-Кросс за двадцать минут. По пути не произошло ничего примечательного, разве, что близнецы, всё время подшучивали над Роном. Войдя внутрь вокзала, они стали вроде бы бесцельно прогуливаться у барьера, разделяющего девятую и десятую платформы. Улучив удобную минуту, каждый по очереди прислонялся к барьеру и без помех попадал на платформу номер девять и три четверти, около которой стоял, извергая черный дым и пыхтя паром, «Хогвартс-Экспресс». Перрон был полон школьников и провожающих.  — Так, в этом году, чтобы не было никаких проблем, — начала миссис Уизли, как Джордж, кому-то помахал. Этим «кем-то», была Анджелина, которая шла к ним.  — Привет, ребята, миссис Уизли, — сказала девушка, после чего, её обнял Джордж. Она посмотрела на парней. — Угадайте, кто капитан команды квиддича? — она самодовольно улыбнулась.  — Да, ладно? — Джордж, с удивлением, вперемешку с улыбкой, посмотрел на свою девушку. — Поздравляю! — он обнял её.  — Я так понимаю, в этом году, не только прекрасная староста, но и прекрасный капитан? — Фред посмотрел на Гермиону, а после на Анджелину. — Мне нравится.  — Поздравляю, капитан, — сказала Гермиона, обнимая подругу.  — Тебя тоже, староста, — ответила та, смотря с ухмылкой, на всех. — Надеюсь, у меня получится, быть хорошим капитаном, как Вуд, — парни посмотрели на неё.  — Только не как Вуд, — сказали близнецы с Гарри, вспоминая, как он их будил, чуть ли, не с самого утра, чтобы идти на тренировку.  — Так, вам пора, — сказала миссис Уизли, смотря, как Рон, пошел в поезд. — Будьте аккуратны, — она обняла Гарри, после тихо добавила, — как бы, я не любила Рона, но он поступил ужасно, узнайте, что хочет Дамблдор, Грюм, Сириус и Артур, не верят вам, как и Грин-де-вальду с Краучем, но мы с Тонкс и Люпином, всегда, вас поддержим, — она посмотрела на него, — ты, мне, как сын, Гарри, — он улыбнулся, кивая.  — Очень рада была со всеми вами познакомиться, особенно с вами, — сказала Тонкс, обнимая Гермиону и Джинни. — Надеюсь, скоро увидимся. Машинист дал предупредительный свисток. Стоявшие на платформе школьники заторопились в вагоны.  — Быстрее, быстрее, — лихорадочно говорила миссис Уизли, обнимая всех без разбора, даже Анджелину. Гарри она по рассеянности схватила дважды. — Пишите… ведите себя хорошо… если что-нибудь забыли, мы пришлем… В поезд, в поезд, поторопитесь… Ребята зашли в поезд, смотря на миссис Уизли с Тонкс.  — До свидания, — сказал Гарри, махая им. — Пойдёмте, найдем купе, — сказал он, поворачиваясь к ним.  — Мы, наверно, пойдем найдем Ли, — сказал Фред, хлопнув в ладоши, а после посмотрел на свою девушку, — будь аккуратнее, до прибытия в Хогвартс, ничего себе не сломай, ни с кем не ссорься и, — он не успел договорить, как она его перебила.  — Это, ты, мне говоришь? — она посмотрела на него, выгибая бровь.  — И не спорь, ни с кем, — сказал он, уходя с ребятами, подмигнув ей, напоследок.  — Я убью его, — сказала она, а после посмотрела на друзей, — мне нужно, в купе для старост, чтобы получить инструкцию, по этому найдите купе, я к вам попозже зайду, — Джинни с Гарри кивнули, идя искать купе. Открыв первое попавшееся купе, они увидели сидящих Блейза и Тео, которые играли в шахматы.  — Привет, — сказала Джинни, садясь, рядом с Блейзом, который напрягся, а Тео, тихо посмеивался.  — Привет, — сказал Тео, а после посмотрел на Поттера, — а ты чего не в купе, для старост?  — Я не староста, а Рон, — ответил он, смотря, как слизеринцы, удивлённо посмотрели на него.  — Эта крыса? — спросил Блейз. — Какого чёрта, его назначили старостой? Что-то не припомню, чтобы он, как-то прославился.  — Дамблдор, решил, что он «идеально» подходит, на эту роль, — сказала Джинни, откидывая свои рыжие волосы, назад.  — Ах, ну да, Дамблдор, — проговорил Блейз, — как я мог забыть, об этой твари, — Блейз, переставил фигуру, на игровой доске. — Как думаете, что он, в этом году преподнесет?  — Без понятия, но расслабляться сейчас нельзя, — сказал Тео, переставляя коня, — того-кого-нельзя называть, собирает, Пожирателей, а Дамблдор, явно, что-то в этом году замышляет. К тому же, будет новый учитель по ЗоТИ. Поэтому, сейчас, нам нужно быть более бдительными. Они кивнули, понимая, что он прав. Сейчас расслабляться нельзя, в их жизни, грядут большие перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.