ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Барти сидел на кухне, на Гриммо, что-то записывая на пергамент. Молли, которая была рядом, поглядывала на него, но не отрывалась от мойки посуды.  — Что делаешь? — поинтересовалась она, ополаскивая кружку.  — Пишу письмо, мисс Грейнджер, — что-что, а к настоящей фамилии Гермионы, он ещё не привык.  — Зачем? — женщина посмотрела на него, отрывая от своего дела. Сириус и Тонкс ушли по поручению Аластора, пока тот вместе с Люпином и Грин-де-вальдом, что-то изучали в архиве министерства, в который пробрались, с помощью Артура.  — Хочу ей сказать, чтобы она не удивлялась, когда увидит у себя в чемодане, неизвестные ей вещи, — ответил мужчина, не отрываясь от пергамента.  — Напиши, что мы скучаем по ним всем и передавай от всех нас «привет», — Крауч посмотрел на неё, а после вздохнул.  — Я думаю, что это будет странно, если я напишу им, что скучаю по ним, — сказал Барти, расправляя плечи, — нет, я конечно скучаю по близнецам, они веселые, ну и по Грейнджер с её подружкой, — ответил он, на грозный взгляд женщины. — Ну, чуть-чуть по Поттеру, — сказал он, а после цокнул. — Ладно, напишу. Так уж и быть.  — Угу, — многозначительно кивнула женщина. — Так бы и сразу, — она отвернулась от него, как они услышали, что в гостиной, сработал камин. — Прячься, — тихо сказала она, а он осмотревшись, полез под стол, опуская скатерть, так чтобы никто его не увидел. Минуту он ничего не слышал и уже думал, что можно вылезать, как он услышал удивление Молли. — Дамблдор? Что ты здесь делаешь?  — Я пришел узнать, как дела у моего Ордена Феникса, — услышал он тихий грубый голос. — После того, как Крауч с Грин-де-вальдом исчезли, мы не можем их найти, я подумал может они заодно с Темным Лордом? — Крауч сдержался, чтобы не хмыкнуть и кинуть, что-то саркастическое.  — Думаешь? Хотя, ты наверное прав, Крауч же бывший пожиратель. Ты думаешь, что это так? — Барти под столом, тихо аплодировал, так играть, вот это талант.  — Не уверен, но это можно считать, как версия, — он на секунду замолчал, что-то явно обдумывая. — Грюм, мне говорил, что Сириус здесь, — Крауч, закусил губу и мысленно, проклял этого старика, — я хотел бы с ним увидеться, чтобы поговорить наедине.  — Сейчас его здесь нет и не уверена, что в ближайшее время здесь появится, так как у него тоже есть поручения от Аластора, поэтому можешь прийти, через неделю, — сказала женщина, смотря на мужчину, который недовольно осмотрел все вокруг.  — Ты наверное гордишься, то что, Рональд староста, — сказал он и оба людей нахмурились.  — Конечно, но при чем, здесь это? — спросила она.  — О, я просто, хотел сказать, что он очень способный мальчик, который справляется со своими обязанностями, — объяснил Альбус, немного прокашлявшись. — Я наверное пойду, не могу же я оставить школу на долгое время? Когда он вышел, Барти дождался, когда заработает камин, а после подождав три минуты, вышел из своего «укрытия».  — И какого черта, этому ублюдку, нужно от псины? — спросил Крауч, стряхивая пыль.  — Без понятия, но чувствую, что ничем хорошим, это не закончится. Напишешь ещё им про это, — Молли посмотрела на того, осмотрев, — возьми тряпку и протри полы под столом, — Крауч, лишь улыбаясь кивнул, а когда она отвернулась от него, он стал делать рожицы. — Я все вижу, как никак с близнецами живу, — сказала она, а тот, показав язык, пошел за тряпкой и ведром. С этой женщиной, в иной раз, лучше не спорить. ***** Гарри с ребятами находился в Большом зале. После того, что узнали парни, они пообещали, что об этом, никто не узнает. Естественно, они не рассказали правду Гермионы, но и слизеринцы про это не знают. Поттер, перевел взгляд на слизеринский стол, где увидел Малфоя во главе своей компании. Блейз, что-то доказывал Крейбу; Пенси разговаривала с Асторией, а Тео, Драко и Гойл, просто ели.  — …говори мне, хорошо? — он посмотрел на Гермиону, которая поправляла мантию первокурснику и поправила его волосы.  — Конечно, мисс Гермиона, — сказал мальчик и пошел к своим друзьям.  — Что случилось? — Гарри не слышал весь разговор, слишком был в своих мыслях.  — Он просто, попросил меня, чтобы я ему показала ещё раз библиотеку, я сказала, что если у него появятся вопросы, то пусть подходит ко мне, — девушка посмотрела на преподавательский стол, где увидела Амбридж, которая смотрела на них, Гарри посмотрев ей в глаза, выгнул бровь. Она тут же, стала дергать Снейпа, и Гарри искренне, пожалел профессора, который только приступил к еде. Она что-то ему возмущённо сказала, а он посмотрев на их стол, сказал пару слов и женщина возмущённо, повернулась к Макгонагалл. — Господи, что она делает?  — Я конечно, не Господь, но могу сказать, что она явно жалуется на вас, за то что, вы ушли с её урока, — ответила Джинни, получая веселые искорки, в глазах Гермионы.  — О, какая жалость, — Гермиона неодобрительно покачала головой. — В следующий раз, я сделаю ей подарок и не приду на урок.  — Джордж, я кажется порчу, свою девушку, — сказал Фред, смотря на брат, а после усмехнулся, — мне нравится.  — Эм, Гарри, — его позвал Рон, повернувшись он посмотрел на него, — я хотел извиниться, за то что, не пошел вместе с вами. Просто, я хотел узнать, что она будет дальше говорить.  — О, Рон, конечно, я понимаю, — с невинной улыбкой, сказал Гарри, мысленно закатил глаза.  — Отлично, о Гермиона, тебе, кажется письмо, — сказал Рон, птица подлетела к нему. — От какого «Майкла», — сказал он, читая на конверте имя человека.  — Майкл? — девушка забрала письмо, подозрительно открывая его. — А, да, Майкл, — сказала она, дойдя до середины письма, — потом отвечу.  — А кто этот Майкл? — решил спросить Рон, на что получила удивление со стороны девушки.  — Какая, тебе, разница кто это? — Рон, пожал плечами.  — Просто, при твоём парне, тебе написал, какой-то другой парень и, — он не договорил, как его прервал Фред.  — Я знаю, этого Майкла, — хотя он в душе, не догадывался, кто это. Рон замолчал, а после посмотрел в сторону, к ним шли директор и Амбридж.  — Мисс Грейнджер, можно, вас на минуту? — директор смотрел на неё, а девушка, не думая, ответила:  — Конечно, директор, я как раз, хотела бы, с вами кое-что обсудить. Но я думаю, что лучше не здесь, — сказала Гермиона, мужчина кивнул, идя к выходу, а за ним Амбридж с Гермионой.  — Я надеюсь, с ней ничего не сделают, — сказал Рон, на что получил злые взгляды, с некоторых сторон, — то есть, я надеюсь, что её не выкинут с поста старосты, — Гарри лишь покачал головой и посмотрел письмо, которое она оставила. Взяв его в руки, он бросил взгляд на содержание. Прочитав, он спрятал его, внутренний карман мантии. Убедившись, что никто этого не заметил. Отлично, осталось дождаться Гермиону и узнать, что от неё хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.